The lady in the office in pomezia was very helpful and kind. She was also very flexible and forthcoming. We returned the car 2 days earlier as planned and that was also accepted without any comment. T... Näytä lisää

Yritys on vastannut
Azienda affidabile, ho noleggiato con poco preavviso e ho trovato lo stesso un furgone da noleggiare adatto alle mie esigenze. Ottimo rapporto qualita' prezzo. Personale gentile e cortese.
Yritys on vastannut
Sono stato molto soddisfatto della mia prima esperienza con Locauto. 3 cose superlative. 1) La gentilezza ed educazione, oltre alla cortesia, della ragazza del front office. 2) La possibilità di utili... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Gentilezza, cortesia e organizzazione Tutto ok pagamento anche con carta visa o mastercard
Yritys on vastannut
Presso l'ufficio Locauto Rent di Pomezia di Via dei Castelli Romani 10, potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0669489100. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione.
Via dei Castelli Romani, 10, 00071, Pomezia, Roma / Lazio, Italia

Pyytää asiakkailta arvosteluja
Personale molto aperto alle richieste della cliente, soddisfa a pieno le richieste giornalierie, ringrazio Laura e Mauro. Servizio da consigliare.

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Pomezia
Laura molto professionale e cortese disponibile per risolvere qualsiasi problema consigliatissima

Servizio ottimo.
personale gentile e cordiale auto perfetta.

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Pomezia
Qualitá, cortesia, professionalitá ma soprattutto onestá. Esperienza fantastica

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Pomezia
Laura eccezionale dico solo questo cortese sempre a disposizione in caso di necessità ma soprattutto lei la migliore

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Pomezia
Persone molto affidabili e puntuali seri nel settore del noleggio lo consiglio

Professionisti del settore.
Esperienza da ripetere assolutamente

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Pomezia
Celerità sulle pratiche di ritiro e di consegna.
Buona disponibilità e scelta dei mezzi.
Consegna del mezzo non particolarmente pulito.

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Pomezia
Servizio rapido chiaro e professionale fin dal primo contatto.
Auto pulita e pronta all orario concordato.
Personale cortese e disponibile e prezzi onesti.

Personale cordiale tornerei sicuramente

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Pomezia
Ottimo servizio, personale sempre pronto a risolvere tutte le problematiche dei clienti

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Pomezia
Servizio eccellente ho noleggiato l'auto per 7 gg ed è tutto stato perfetto veicolo in ottime condizioni personale disponibile e gentile. Ritiro e consegna rapidi e senza intoppi. Prezzi onesti e trasparenti. Consiglio vivamente questo autonoleggio

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Pomezia
Personale cortese e disponibile,macchina perfetta adatta alle mie esigenze.
Consiglio.

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Pomezia
Io mi trovo bene 👍è un noleggio personalizzato con varie tipologie per ogni esigenze.

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Pomezia
Locauto è un noleggio a gestione familiare, padre e figlia sono sempre gentili, disponibili e simpatici.
Le macchine in perfette condizioni e pulite.
Il problema è che ogni volta che ci danno una macchina facciamo fatica a restituirla ( e loro lo sanno!🤭) ma hanno un' attenzione tale per il cliente, tanto da affidarci sempre, l'auto su misura per noi!🤭

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Pomezia
La cordialità la professionalità della persona che mi ha ricevuto e assistito a questa situazione

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Pomezia
Ho affittato per un mese una C3 in attesa della vettura nuova ordinata. È stata davvero una bella sorpresa conoscerli in quanto inaspettatamente hanno rappresentato una soluzione ideale per chi come me aveva bisogno velocemente di un mezzo affidabile e al costo più basso della zona.