Banner for Locauto Group - Perugia

Locauto Group - Perugia Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

Via XX Settembre 92p, 06124 Perugia, Umbria, IT

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Persone gentilissime, procedure semplici e trasparenti, rapporto qualità-prezzo ottimo. Vale la pena di prenotare direttamente in agenzia, molto meglio che con i soliti portali online!

Saanut 5/5 tähteä

Muy conformes, sin percances, el auto como nuevo (lo que a veces en otras retadoras,no sucede). La atención en Perugia (terminal de bus XX) eficiente, y sobre todo el chico que nos entrego rl auto, q... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho avuto un’ottima esperienza con Locauto! Il personale è stato estremamente cordiale, professionale e disponibile sin dal primo momento. Hanno reso il processo di noleggio semplice e veloce, spiega... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Fiat Pandina with full insurance - We had a very good experience. Both the pick-up and return process were quick and without any problems. The car was new and everything was perfectly fine. With full... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Autovuokraamo
  2. Pakettiauton vuokraus

Yrityksen kirjoittama

Presso l'ufficio Locauto Rent di Via XX Settembre 92p a Perugia, potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0759474038. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione.

Yhteystiedot

Risolvere i problemi

Risolvere i problemi

23. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Perugia

Grazie, sentirti così entusiasta ci rende davvero felici! Al prossimo noleggio, Fausto

Dopo diverse esperienze negative

Dopo diverse esperienze negative, mi sono ravvicinato al noleggio di un furgone per il trasloco di un mio figlio. Il primo contatto telefonico é stato positivo, ho parlato con Emanuele, un addetto, disponibile, competente, onesto e paziente a rispondere alle mie domande. Alla consegna del mezzo, furgone nuovo, pulito ed in ottime condizioni, ho preteso la presenza di Emanuele, a cui si é aggiunta Eva, ragazza empatica, anche Lei molto ben disposta nei confronti di Noi utenti. Sbrigate le pratiche burocratiche, sempre nella massima correttezza e chiarezza, siamo partiti per un viaggio di 1000 km in una giornata. Il mezzo é sempre stato all'altezza delle aspettative, percorso tranquillo e sicuro. Alla riconsegna del mezzo ci siamo cordialmente salutati. Esperienza positiva che mi ha portato a riapprezzare il mondo del noleggio. Un grazie alle persone, Emanuele ed Eva, che hanno fatto la differenza. Consigliatissimo.

12. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Perugia

Grazie per la bellissima recensione, siamo davvero felici di leggere le tue parole! Il nostro team è entusiasta. Non vediamo l'ora di rivederti, Davide

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo servizio, molta gentilezza e disponibilità.

4. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Perugia

Grazie! È anche attraverso queste belle recensioni che cresciamo ogni giorno! A presto, Enrico

agenzia affidabile

Personale qualificato

12. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Perugia

Grazie! Se tu sei felice, figurati noi! Grazie per aver speso del tempo per questa recensione. A presto, Lorenzo

Saanut 4/5 tähteä

Tutto benissimo tranne che per il costo…

Tutto benissimo tranne che per il costo del noleggio che ho trovato un pò troppo alto onestamente. Avevo poi necessità di noleggiare l'auto per soli due giorni ma essendo chiusa l'agenzia durante il weekend ho dovuto per forza di cose prenderla in carico dal sabato precedente estendendo così il noleggio di ulteriori due giorni. Suggerirei pertanto di avere la possibilità di noleggio ( e quindi di tenere aperta l'agenzia), anche di domenica. Per il resto tutto perfetto. Grazie, saluti

4. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Perugia

Grazie per il tuo feedback Barbara! Non vediamo l'ora di riaverti a bordo e di meritarci 5 stelle! A presto, Luca

Gentilezza

Veicoli soddisfacenti

5. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Perugia

Grazie per aver condiviso la tua esperienza di noleggio e averci dedicato qualche minuto per questa bella recensione. A presto, Ginevra

Noleggio auto

Macchina perfetta

30. elokuuta 2025

Grazie! Siamo felici di leggere le tue parole. Al prossimo noleggio, Gaia

Saanut 5/5 tähteä

Gentili e competenti le ragazze del…

Gentili e competenti le ragazze del centro di Perugia bravissime

26. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Perugia

Grazie per questo entusiasmo! Lavoriamo per offrirvi un servizio all'altezza delle aspettative! A presto, Antonella

Saanut 3/5 tähteä

Servizio ottimo ma costi troppo troppo elevati.

Servizio ottimo. Cordiali e precisi.
Unico appunto i costi per la mancata consegna con il pieno di carburante.
Addebitare oltre 25 euro per una macchina consegnata senza il pieno, oltre ai costi per il carburante che sono stati assolutamente sovra stimati, mi sembra davvero un furto.
La macchia in oggetto, una compatta, é stata consegnata con mezzo serbatoio e mi sono trovato a pagare oltre 70 euro alla riconsegna. Non mi sembra corretto.

Questo ovviamente non è un appunto per il noleggio di Perugia ma per le politiche di Locauto. Che trovo davvero troppo gravose per il consumatore.

19. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Perugia

Grazie per il tuo feedback. Puoi trovare maggiori informazioni sui costi aggiuntivi nella pagina "Condizioni Speciali di Noleggio" o nella pagina "Condizioni Generali di Noleggio" https://www.locautorent.com/it/nota-legale/termini-e-condizioni/
Il nostro servizio clienti è a tua disposizione per qualsiasi domanda relativa al tuo noleggio. Fai clic su http://www.locautorent.com/customerservice. Speriamo di riaverti a bordo presto, Luca

Saanut 5/5 tähteä

Locauto mi ha dato una macchina…

Locauto mi ha dato una macchina sostitutiva per conto della mia assicurazione auto. Personale gentile e preparato, nessuna sorpresa negativa per il servizio reso. La signora Sabrina è stata molto gentile ed esaustiva nel comunicare le informazioni. Una bella persona.

19. elokuuta 2025

Ottima cura del cliente

Servizio ottimo, personale gentilissimo e macchina in condizioni perfette, molto piacevole da guidare

14. elokuuta 2025

Grazie! Felici di esserci meritati cinque stelle. A presto, Enrico

Reccomend

Easy to book and can make changes in dates by phonecall. Good prices, good treatment, good cars. I always rent with them.

8. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Perugia

Thank you very much for such a great review! We work really hard to offer the best rental experience. See you soon, Stefania

Consigliatissimo

Ho effettuato per 2 volte il noleggio con loro e mi sono trovata sempre molto bene. Macchine nuove, ottimi prezzi , disponibili, gentilissimi. Lo consiglio

5. elokuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Rental car service as it should be

Clear information.
Efficient pick-up and drop off.
Good car.
No fuss.
What more can you want!

10. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Perugia

Hey, thank you so much for your kind words. we hope to see you soon! Erika

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin