Banner for Locauto Group - Pavia

Locauto Group - Pavia Arvostelua 545

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Via Antonio Gramsci 38A, 27028 San Martino Siccomario, Pavia / Lombardia, IT

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Avevo bisogno di un’auto a noleggio una settimana per sostituire la mia che era dal carrozziere. Sono stato accolto e servito in modo eccezionale dalla signorina M., responsabile di Locauto, dall... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Professionalità e chiarezza nel descrivere le condizioni d'uso e la gentilezza nel rapporto con il cliente. Prezzi alla portata di tutti.

Yrityksen tiedot

1. Autovuokraamo
  2. Pakettiauton vuokraus

Yrityksen kirjoittama

Presso l'ufficio Locauto Rent di Pavia in via Antonio Gramsci 38/A a San Martino Siccomario potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero 0382302437. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali. Risparmia tempo ed evita code con lo Smart Check-In: il noleggio veloce e sicuro

Yhteystiedot

• Via Antonio Gramsci 38A, 27028, San Martino Siccomario, Pavia / Lombardia, Italia

• +39 0382302437

Auto di cortesia perfetta

Auto di cortesia perfetta ! Personale gentile ! Consigliati sauna

20. kesäkuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Professionalità e chiarezza nel…

Prezzi alla portata di tutti.

19. kesäkuuta 2026

Saanut 4/5 tähteä

Tutto bene, ma un po' caro

Prenotazione fatta online, abbastanza semplice. Al ritiro, non c'era il furgone che avevo prenotato, ma me ne è stato dato uno di dimensioni maggiori allo stesso costo del primo. Mezzo efficiente e in ottime condizioni. C'è stato un fraintendimento su un accessorio che avevo richiesto, ma è dipeso anche da una mia imprecisione. Personale davvero molto gentile e disponibile, sia al telefono, sia al momento del ritiro e della riconsegna. Costo del noleggio non proprio economico rispetto a una parte della concorrenza.

15. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Pavia

Ciao Giorgio,apprezziamo il tuo feedback. Siamo lieti che la prenotazione online sia stata semplice e che lo staff sia stato professionale e d'aiuto per le tue esigenze. Prendiamo nota del tuo commento sui costi perchè il nostro obiettivo è migliorare continuamente.
Ti aspettiamo al prossimo noleggio.
Elisa

Saanut 5/5 tähteä

Le pratiche di accettazione sono state…

Le pratiche di accettazione sono state semplici e veloci, come quelle di riconsegna. Il personale è stato accogliente e pronto. L'auto assegnata era adeguata e funzionale. Posso ritenermi soddisfatto dell'esperienza.

16. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Pavia

Grazie! È anche attraverso queste belle recensioni che cresciamo ogni giorno! A presto, Enrico

Disponibilità.

Bella macchina, trovata pulita. Disponibilità dell'azienda e degli operatori.

13. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Pavia

Grazie! Faremo di tutto per rimanere la tua prima scelta. Al prossimo noleggio, Davide

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo servizio, prezzo ragionevole e

4. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Pavia

Grazie! Siamo felici di sapere che hai trascorso un buon viaggio con Locauto. Speriamo di rivederti presto, Erika

Ottima esperienza di noleggio

Innanzitutto personale cordiale e disponibile, auto in ordine, con subito evidenziati i piccoli segni seulla carrozzeria già presenti. Anche per la riconsegna rapidità e cortesia.

5. kesäkuuta 2026

.....

tutto ottimo.

30. toukokuuta 2026

Grazie, ci portiamo a casa i tuoi complimenti! Al prossimo noleggio, Antonella

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo servizio, staff, auto: cortesia, pulizia, puntualità.

23. toukokuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

L'auto che è stata fornita e la…

L'auto che è stata fornita e la cortesia e l'attenzione dle personale

15. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Pavia

E' bellissimo poter leggere la tua recensione, siamo davvero contenti e ti aspettiamo per un nuovo viaggio insieme! Erika

Saanut 5/5 tähteä

Accoglienza e disponibilità al ritiro…

Accoglienza e disponibilità al ritiro del veicolo. Precisa verifica dello stato del veicolo.
Veicolo in ordine.

12. toukokuuta 2026

Grazie! Corro a portare i tuoi complimenti ai miei colleghi. A presto, Enrico

Noleggio favoloso

Sono stato accolto e servito in modo eccezionale dalla signorina M., responsabile di Locauto, dalla quale mi son recato in giornata.
Auto pulita ed igienizzata , ottimale per le mia routine!
Prezzo onesto.
Consiglio con sincerità l’autonoleggio di Locauto sito in via Antonio Gramsci, a San Martino Siccomario (PV)

9. toukokuuta 2026

Vettura ineccepibile

Vettura ineccepibile, personale molto gentile e prezzo onesto, molto soddisfatto

12. toukokuuta 2026

Grazie, ci portiamo a casa i tuoi complimenti! Al prossimo noleggio, Antonella

Saanut 5/5 tähteä

Il Check Out è stato efficiente e…

Il Check Out è stato efficiente e rapidissimo, la documentazione relativa mi è arrivata via email in pochi minuti.
Molto soddisfatto!

9. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Pavia

Grazie per aver condiviso la tua esperienza di noleggio e averci dedicato qualche minuto per questa bella recensione. A presto, Ginevra

Ottimo Servizio

Auto in ottime condizioni, servizio in emergenza ottimale

30. huhtikuuta 2026

Grazie! Contenti di saperti felice, a presto Roberta

Ottima prima esperienza!

Furgone simile a quello prenotato. Prezzo nella media. Il veicolo era in ottime condizioni (salvo alcuni danni estetici pregressi, decisamente ininfluenti per l'uso). La responsabile del banco noleggio è stata molto gentile e disponibile!

29. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Pavia

Ogni recensione è per noi preziosa! Grazie per averci dedicato del tempo. A presto, Erika

Nice experience

I rented a car from Locauto and I can only praise the service, the car, and the payment terms. From the beginning, they were always very kind and helpful. I want to thank Monica from the Siccomario branch for always being available whenever I needed her.

29. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Pavia

Thanks for us your positive feedback, we are glad you enjoyed your trip with Locauto. Fabio

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin