Esperienza davvero ottima! Abbiamo noleggiato una Peugeot 208, praticamente perfetta: pulitissima, come nuova e molto piacevole da guidare. Il personale di Locauto Novara è stato professionale, gentil... Näytä lisää

Yritys on vastannut
Ho sempre dato 5 stelle, perché nella sede di Milano Centrale mi sono trovato sempre benissimo. A Novara l'atteggiamento strafottente della signora e il fatto che ho immediatamente segnalato il fatt... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Non è la mia prima esperienza di noleggio con locauto , e in tuttee occasioni ho incontrato personale davvero estremamente preparato, attento e professionale, e auto sempre ben pulite, pari al nuovo.... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Come sempre la struttura Locauto di Novara Veveri si dimostra all'altezza. Servizio impeccabile e rapido grazie anche al saper fare della Sig.ra Cassandra.
Yritys on vastannut
Presso l'ufficio Locauto Rent di Novara in via Verbano, 140 potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero 3516479396 Risparmia tempo ed evita code con lo Smart Check-In: il noleggio veloce e sicuro
Via Verbano 140, 28100, Novara, Piemonte, Italia

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Novara
Il team di Novara è super gentile e professionale! Sanno interpretare e addirittura anticipare le mie esigenze e dare ottimi consigli.
Questo è servizio!

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Novara
Servizio efficente e cortese, molto disponibile con il cliente esaudendo ogni richiesta

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Novara
Il noleggio è andato bene, la riconsegna della macchina è stata deludente in quanto mi sono stati chiesti 310€ per un piccolo segnetto sulla carrozzeria che non mi pare di aver fatto. Consiglio di stare attenti al momento della consegna dell' auto onde evitare spiacevoli inconvenienti.
310€ per un difetto così piccolo è assurdo
Oltretutto pagato una settimana, riconsegnata il quarto giorno ed aspetto ancora il rimborso di tre giorni

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Novara
Dopo aver avuto un guasto alla mia auto durante il tragitto per le vacanze in Toscana, mi è stata data la possibilità di noleggiare un'auto da Locauto. Il personale è stato estremamente disponibile, molto competente e mi ha fornito tutte le informazioni e l'assistenza necessarie per permettermi di proseguire la mia vacanza. Consiglio Locauto a tutti come soluzione perfetta per il noleggio auto.

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Novara
Macchina fantastica, mi piacerebbe per chi si affaccia come me in questo nuovo mondo del noleggio auto , avere più spiegazioni sul l’assicurazione cosa comprende cosa assicura e la franchigia , eventuali danni soprattutto sui vetri, pensando che sono macchine bellissime, nuove per il resto eccezionale , prezzi più che modici personale qualificato. Personalmente lo consiglio.

Esperienza con Locauto – Noleggio auto sostitutiva
Ho avuto modo di rivolgermi a Locauto dopo che la mia auto si è rotta e la mia assicurazione ha prenotato per me una vettura sostitutiva presso di loro. La mia esperienza è stata assolutamente positiva: sono stato accolto con gentilezza e professionalità, il personale è stato disponibile fin da subito e non ho avuto alcun tipo di problema nel ritiro del veicolo.
Dopo quattro giorni ho riconsegnato la macchina e ancora una volta il team si è dimostrato cordiale e accogliente. Nessuna criticità riscontrata, tutto è andato liscio dall’inizio alla fine.
Consiglio vivamente Locauto a chiunque abbia bisogno di un noleggio rapido, serio e senza intoppi.

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Novara
Professionalità, precisione e velocità. Vetture all'altezza delle aspettative a costi competitivi.
Consiglio la scelta.

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Novara
coche nuevo, servicio impecable y Johnny puntual y encantador, para repetir

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Novara
Disponibilità cortesia 5 stelle ! Lo consiglio!