Tutto perfetto: precisi, puntuali e massima trasparenza su vari aspetti del contratto di locazione + assicurazione. Avevo prenotato una Panda (o similare) via sito di Ryanair, ma non essendo disponibi... Näytä lisää

Aeroporto S. Eufemia, 88046 Lamezia Terme, Catanzaro / Calabria, IT
Yritys on vastannut
L'accoglienza e la puntualità al ns arrivo,la perfetta organizzazione per il check in e il check out. Inoltre abbiamo ricevuto una vettura di categoria superiore rispetto a quella prenotata che ci ha... Näytä lisää
Yritys on vastannut
I loved my experience with Locauto Group. The staff were very attentive and polite, not to mention the price, which was the lowest we found. The car was spotlessly clean! Check-in took a little while... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Presso l'ufficio Locauto Rent di Lamezia Terme Aeroporto potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0243020418. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio. Servizio Elefast: il noleggio digitale, che ti permette di prenotare e ritirare l’auto in modalità contactless direttamente in parcheggio, senza passare dal banco di noleggio.
Aeroporto S. Eufemia, 88046, Lamezia Terme, Catanzaro / Calabria, Italia

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Lamezia Terme Aeroporto
Mi sono trovato benissimo, ho trovato gentilezza e professionalità da parte del personale addetto. Mi affido a loro ogni anno.

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Lamezia Terme Aeroporto
Inoltre abbiamo ricevuto una vettura di categoria superiore rispetto a quella prenotata che ci ha reso più confortevole la vacanza .

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Lamezia Terme Aeroporto
Consiglio Locauto a tutti per la cortesia e la disponibilità ricevuta personale molto gentile e professionale, macchine perfette e nuove grande disponibilità nel soddisfare le richieste da me inoltrate.Sicuramente il mio noleggio auto ogni volta che tornerò in Italia.

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Lamezia Terme Aeroporto
6 napra kolcsonoztunk autot, a szemelyzet kedves volt, uj autot kaptunk, minden rendben volt

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Lamezia Terme Aeroporto
Personale altamente professionale e condizioni di noleggio veramente di alto livello.

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Lamezia Terme Aeroporto
Sono sorpreso dalla gentilezza e Professionalita da parte di tutto lo staff di Locauto ..

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Lamezia Terme Aeroporto
Il ricevere il mezzo è un esperienza pessima a Lamezia Terme, dato che ľauto a me assegnata non era pronta e ci (2 adulti e 2 bambini di 2 e 4 anni) hanno fatto aspettare sotto il sole su un parcheggio senza ombra per un bel po. Altri ritiravano la loro auto, partivano e noi li ad aspettare... Chiedo più volte agli addetti come mai hanno il parcheggio pieno di auto ma me ne assegnano una non presente sul parcheggio ed altri che arrivano dopo di me ricevono subito ľauto per si più della stessa categoria a me assegnata. Dopo circa 30min che eravamo li al sole gli abbiamo fatto pena e ci hanno assegnato un altra auto di una categoria superiore e abbiamo potuto cominciare la vacanza.