Ho riconsegnato vettura 1 ora prima della scadenza, Molto Buona esperienza, Precisione e scrupolosità dell impiegata, anche per restituzione Cauzione; Unica pecca averla trovato all' inizio, Senza... Näytä lisää

Yritys on vastannut
Ho noleggiato un mezzo nove posti per una settimana. Era la mia prima esperienza con locauto. Decisamente positiva. In primis sono rimasto piacevolmente colpito dalla soluzione proposta, un wolksvaghe... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho noleggiato spesso auto per lavoro con diverse società di noleggio ma la semplicità nel noleggiare un furgone che ho riscontrato con la Locauto non ha eguali. Inoltre come menzionato da altri i pr... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Presso l'ufficio Locauto Rent di Grosseto in via Aurelia Nord,17 potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E' possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l'Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero 05641793502 Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione. Risparmia tempo ed evita code con lo Smart Check-In: il noleggio veloce e sicuro.
Via Aurelia Nord 17, 58100, Grosseto, Toscana, Italia

Pyytää asiakkailta arvosteluja
All I needed was a basic car to get me from one location to another, do I have no experience of special requests/needs. However, due to the unexpected, I had to pick the car up two hours early. I was told that I would have to pay for the day's hire all over again. And not just an extra €15 for the advertised daily rate, but the full €124.84 to include insurance and damage waiver. When I offered to pay for the extra two hours, I was told that cars were rented by the day, not by the hour. So if I'd paid for the whole day, why did I have to pay all over again just because I'd turned up early?
But the car itself was fine: a basic Fiat Panda which was perfectly comfortable and efficient on the longish drive, and the staff at the other end were perfectly helpful and friendly. So, all in all, a bit of a curate's egg: good in parts.
Two days later, I received a kindly reply to my review, suggesting that in future I check for added costs when booking. But I did, and was quite prepared to pay them. Still, I have had no explanation as to why I had to pay the full amount all over again just because I went to pick the car up myself (rather than have it delivered) at 9.00 in the morning rather than at 11.00.

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Grosseto
buona accoglienza velocità nel disbrigo della consegna

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Grosseto
Sarà è stata molto disponibile...e gentile grazie

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Grosseto
Ho avuto una loro auto per più di tre mesi: rispondono sempre al telefono (negli orari di apertura), ti sanno aiutare e sono sempre gentili e disponibili. Grazie

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Grosseto
Auto sostitutiva buona e gentilezza degli addetti ottima

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Grosseto
Per l'inconveniente che ho dovuto risolvere, è stata una certezza. Sara è stata disponbile e gentile nelle sue intelocuzioni telefoniche e rapida nel mettere a disposizione l'auto. Ringrazio per il servizio professionale offerto.

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Grosseto
Ho noleggiato un’auto per tre mesi dopo un incidente e l’esperienza è stata molto positiva. L’autonoleggio si è dimostrato serio e flessibile: hanno accettato il pagamento con carta di debito nominativa, cosa non scontata, e non è stata richiesta alcuna cauzione. L’auto era in ottime condizioni e il processo di ritiro e riconsegna è stato semplice e veloce. Sicuramente lo consiglio a chi cerca un servizio affidabile e senza complicazioni.

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Grosseto
Locauto car rental has offices in many locations so pick up and drop off are convenient. The rental agents at Pisa Airport and Grosseto were extremely friendly and helpful. A thoroughly positive experience.

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Grosseto
Molto disponibili e cordiali, sono riusciti a trovarmi un auto in poco tempo, pulita e confortevole.

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Grosseto
Ho noleggiato un’auto per 24 ore con ritiro a Grosseto e riconsegna all’aeroporto di Fiumicino. Purtroppo l’esperienza presso l’ufficio di Grosseto è stata molto negativa. L’addetta si è dimostrata scortese e poco professionale, rispondendo in modo stizzito sia a me sia a un altro cliente con cui stava parlando al telefono in mia presenza. Mi è stato detto che l’auto doveva essere riconsegnata tassativamente entro le 24 ore, pena l’addebito di un giorno aggiuntivo di noleggio, mentre a Fiumicino ho poi scoperto che è prevista una tolleranza di 59 minuti.
Un comportamento e una comunicazione di questo tipo denotano una carenza di formazione sul servizio clienti e renderebbero auspicabile una maggiore supervisione. Lo affermo con cognizione di causa, lavorando come supervisore in un centro di assistenza globale di una multinazionale, dove un approccio simile verso il cliente sarebbe considerato inaccettabile.
Aggiungo, con una nota di amara ironia, che l’addetta aveva al polso un tatuaggio con la scritta “empatia”: considerato il suo atteggiamento, l’effetto è stato piuttosto grottesco.
Inoltre, l’auto consegnatami a Grosseto era estremamente sporca sia all’interno sia all’esterno, segno evidente che non era stata pulita dopo il noleggio precedente. Ho foto e video scattati al momento del ritiro.
Di tutt’altro livello, invece, il personale di Roma Fiumicino: cortese, disponibile e altamente professionale. Un 10/10 al ragazzo che ha gestito la pratica di riconsegna: così si lavora davvero. Purtroppo non ricordo il suo nome, ma meriterebbe senza dubbio una nota di merito.

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Grosseto
Grande assistenza e umanità. Sono rimasta bloccata sul GRA e mi sono sentita assistita dall'operatore. Mi ha chiamato prima di lasciare l'ufficio persapere se tutto fosse andato a buon fine. Grazie

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Grosseto
La macchina che mi é stata data non era adatta alle mie esigenze

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Grosseto
velocità nel reperiore l'auto ma l'operatore locale non è stato affatto gentile: non sembravo un cliente ma un problema

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Grosseto
la gestione amministrativa e' piuttosto carente. ho mandato una richiesta al momento del ritiro del mezzo, ho ancora da ricevere una risposta dal 07.1.2026.
ad oggi dopo 50 ore dalla riconsegna del mezzo ho da avere un verbale di riconsegna del bene . nessuno puo' testimoniare che lo ho riconsegnato , eccetto chi lo ha ritirato...ma e' la sua parola contro la mia.direi molto scadente .peccato perche' come servizio fornito sarebbe comodo, ma nn credo che lo riutilizzerò per questo motivo. perdo piu' tempo a scrivere e rincorrere chi mi dovrebbe rispondere che l'utilita' stessa.