Via Franco Santocchia, 90, 06034 Foligno, Perugia / Umbria, IT
Yritys on vastannut
A differenza delle altre volte non sono molto soddisfatto, in quanto l'auto oltre ad avere dei graffi evidenti nella carrozzeria aveva i sedili macchiati e questo è stato un disagio visto che con l'... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Come al Solito la precisione e la cortesia sono il fiore all'occhiello del servizio noleggio auto e furgoni Locauto. Un particolare plauso per la professionalità a Emanuele e al Suo nuovo Collega di... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Presso l'ufficio Locauto Rent di Foligno in via Franco Santocchia 90, potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0742321322. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione.
Via Franco Santocchia, 90, 06034, Foligno, Perugia / Umbria, Italia

Pyytää asiakkailta arvosteluja
Da quando noleggio da Locauto Foligno ho notato molto savoir faire dei due professionali che ho conosciuto . Anche se c'è molta tecnologia nel modo di lavorare, io premio sempre l'educazione e il modo che hanno capendo il bisogno dei clienti. Cordialmente

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Foligno
Super professionali,accompagnata da una grande cordialità ed efficienza

Facilità amministrativa
Disponibilità di scelta dí modello
Buona copertura assicurativa per Reduction Charge
Costi ragionevoli per i servizi ottenuti
Ascolto e cortesia dei professionisti
Puntualità nella consegna e nella riconsegna senza burocrazia

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Foligno
Buongiorno, ringrazio lo staff della Locauto Group Foligno per essere stati bravi educati ben preparati del noleggio della vettura presa il 4 agosto 2026 riconsegnata l’11 agosto 2026 , vettura affidabile pulita curata nei minimi dettagli e il ragazzo era molto esperto preparato faccio i miei complimenti allo staff della Locauto Group Foligno grazie di cuore. Buona giornata siete i numeri 1 in zona 🙏

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Foligno
Un particolare plauso per la professionalità a Emanuele e al Suo nuovo Collega di Locauto Foligno.

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Foligno
Ragazzi molto cordiali e disponibili. Auto sempre pulite.

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Foligno
Personale disponibile, auto fornita di buona qualità, prezzo accettabile

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Foligno
Esperienza super positiva, dalla accettazione/registrazione, personale cortese e preparato, veicoli in perfette condizioni e nuovi. Sono i migliori in zona Perugia e dintorni

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Foligno
Azienda seria con tariffe oneste, vetture nuove e personale molto disponibile e cortese.

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Foligno
Operatore molto preparato e cordiale. Il sottoscritto aveva una precisa richiesta che avrebbe condizionato il mio soggiorno e l'operatore si è messo immediatamente a disposizione per risolverla senza indugio e senza contestazioni future.

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Foligno
La loro forza ? disponibilità è professionalità. TOP Emanuele ed Alessandro. Grazie

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Foligno
Autonoleggio top 🔝 molto cordiali e precisi nello spiegarti tutto chiari trasparenti onesti e buona scelta di auto per ogni esigenza ho avuto un ottima esperienza consiglio vivamente a chi cerca un auto a noleggio

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Foligno
Emanuele from the Foligno office provides exceptional service. He is implementing and demonstrating the important values of Locauto.

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Foligno
la disponibilita' e la velocita del ritiro della vettura e della riconsegna