Banner for Locauto Group - Cremona

Locauto Group - Cremona Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Via Castelleone, 130/M, 26100 Cremona, Cremona / Lombardia, IT

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Personale molto gentile, procedure di noleggio e di restituzione rapidissime. Veicolo in buone condizioni. L' unico motivo per il quale non ho dato 5 stelle é l'ubicazione: ci sono voluti 40 euro... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Tutto ok, dal ritiro alla consegna. Sono però rimasto contento dell'auto ricevuta: una 500 ibrida con tetto panoramico... con soli 10.000 km forse... Pulita, profumava oltretutto di nuovo, piacevoliss... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Personale gentilissimo e disponibile in tutto . È stata la prima volta che noleggiavo un auto e se ricapiterà Locauto sarà la mia scelta.

Saanut 5/5 tähteä

Personale disponibile e competente in grado di guidarti nella scelta del veicolo più idoneo rispetto alle tue esigenze. Mezzi nuovi e all’altezza delle aspettative per l’uso richiesto dal cliente. Pre... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Autovuokraamo
  2. Pakettiauton vuokraus

Yrityksen kirjoittama

Presso l'ufficio Locauto Rent di Cremona, in via Castelleone 130/M potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 03721920751. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio. Servizio Elefast: il noleggio digitale, che ti permette di prenotare e ritirare l’auto in modalità contactless direttamente in parcheggio, senza passare dal banco di noleggio.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

62 353 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Molto disponibile cordiali e efficienti

Ho dovuto tenere l auto per varie settimane. Sono stati disponibilissimi e sono anche molto economici e veloci nel ricontattarli in caso di domande o aiuto! Grazie qncora

24. tammikuuta 2026

Wow! Una delle recensioni più belle ricevute fino ad ora! Grazie, Stefano

Saanut 4/5 tähteä

Esperienza abbastanza positiva con…

Esperienza abbastanza positiva con qualcosa da migliorare

16. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Cremona

Ci piacerebbe rendere la tua esperienza unica. C'è qualcosa che ci consigli di migliorare?

Grazie per la tua recensione,

Rebecca

Noleggio

18. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Cremona

E' bellissimo poter leggere la tua recensione, siamo davvero contenti e ti aspettiamo per un nuovo viaggio insieme! Erika

Velocità e cortesia

Velocità e cortesia nel servizio. Ottimo noleggio con prezzi competitivi.

17. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Cremona

Grazie! Ce la mettiamo tutta per mantenere le promesse che facciamo. Al prossimo noleggio, Angelo

Saanut 3/5 tähteä

Non benissimo

Auto senza catene e senza gomme invernali o 4 stagioni, c'erano le "calze" ma se c'è ghiaccio o neve la macchina è inutilizzabile.

Richiesta incomprensibile di riconsegnare l'auto pulita.

10. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Cremona

Grazie Matteo per aver condiviso la tua esperienza .
Confermiamo che la nostra policy invernale fornisce catene o calze da neve incluse gratuitamente nel noleggio Le gomme invernali sono disponibili solo su richiesta specifica e a pagamento, in base alla disponibilità. Abbiamo segnalato la richiesta di pulizia, al team di competenza
Anna

Bene

Nessun problena

25. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Cremona

Grazie per avere condiviso la tua esperienza di noleggio e averci dedicato del tempo. Siamo felici di leggere le tue parole! Lavoriamo ogni giorno per offrire ai clienti Locauto un servizio di qualità e rendere l'esperienza di noleggio la migliore possibi

Esperienza positivissima

Sono stati molti professionali, cortesi e puntuali!

19. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Cremona

Grazie per questo entusiasmo! Lavoriamo per offrirvi un servizio all'altezza delle aspettative! A presto, Antonella

Veloci e disponibili

Personale molto gentile e disponibile.

17. joulukuuta 2025

Precisione

6. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Cremona

Il tempo è prezioso, grazie per averci dedicato qualche minuto con questa splendida recensione. A presto, Angelo

totto ok

gentilezza e cortesia

22. marraskuuta 2025

Grazie! Siamo felici di leggere le tue parole. Al prossimo noleggio, Gaia

Gentili e disponibili

Gentili e disponibili, ottima auto.

20. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Cremona

Grazie, sentirti così entusiasta ci rende davvero felici! Al prossimo noleggio, Fausto

Saanut 5/5 tähteä

Servizio preciso e gentilezza.

Servizio preciso e gentilezza.

20. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Cremona

Grazie per la bellissima recensione, siamo davvero felici di leggere le tue parole! Il nostro team è entusiasta. Non vediamo l'ora di rivederti, Davide

Saanut 5/5 tähteä

Noleggio con carta di debito nominale

La possibilità di noleggio con carta di debito, e una umana cauzione per il noleggio, forse gli unici di tutta la provincia

27. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Cremona

Grazie per aver condiviso la tua esperienza di noleggio e averci dedicato qualche minuto per questa bella recensione. A presto, Ginevra

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin