Banner for Locauto Group - Conegliano

Locauto Group - Conegliano Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Via Immacolata di Lourdes, 111, 31015 Conegliano, Treviso / Veneto, IT

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ottima esperienza. Il ragazzo allo sportello molto cordiale, competente e soprattutto disponibile ad assistermi in ogni mia necessità. Tutto spiegato alla perfezione e contratto esattamente come da ac... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Oggi ho noleggiato la mia macchina servizio eccellente, ho trovato al desk un ragazzo molto Bravo di nome Yahya, mi ha seguito in tutta la mia pratica spiegandomi ogni minimo dettaglio, attento ai de... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Per la mia esperienza personale qualificato. Unica pecca gli orari di consegna e ritiro purtroppo se uno usa l'auto per lavoro dovrebbe chiedere dei permessi per poter consegnare o ritirare l'auto.

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo il servizio, ottimi i prezzi Noleggio spesso le vetture con l'ufficio di Conegliano e mi sono sempre trovata bene. Hanno sempre auto disponibili e sono sempre nuove e ben tenute I ragazzi s... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Autovuokraamo
  2. Pakettiauton vuokraus

Yrityksen kirjoittama

Presso l'ufficio Locauto Rent di Via Immacolata di Lourdes 111 di Conegliano, potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0438411437. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

59 849 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Mi sono trovata benissimo

Mi sono trovata benissimo. Il servizio è’ stato rapido ed efficiente. Mi è’ anche stata offerta un’auto più grande per la stessa cifra.

4. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Conegliano

Grazie! Siamo felici di sapere che hai trascorso un buon viaggio con Locauto. Speriamo di rivederti presto, Erika

Competenza e chiarezza

Competenza e chiarezza.

27. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Conegliano

Grazie per averci scelto. Continueremo a fare del nostro meglio per non deluderti! Al prossimo noleggio, Lorenza

Perfetto

Puntualità, gentilezza, auto sempre in ottime condizioni.

20. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Conegliano

Grazie per avere condiviso la tua esperienza di noleggio e averci dedicato del tempo. Siamo felici di leggere le tue parole! Lavoriamo ogni giorno per offrire ai clienti Locauto un servizio di qualità e rendere l’esperienza di noleggio la migliore possibile. Speriamo di rivederti presto, Fausto

Prezzi convenienti

Prezzi convenienti, personale disponibile e preparato

21. marraskuuta 2024

Grazie! Non vediamo l’ora di riaverti a bordo! A presto, Gaia

Buon servizio

Gentilezza e puntualità

10. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Conegliano

Grazie per aver condiviso la tua esperienza di noleggio e averci dedicato qualche minuto per questa bella recensione. A presto, Ginevra

Todo perfecto!

Todo perfecto! el auto en buenas condiciones, la atencion muy buena, tienen servicio de drop off a domicilio, nos fue muy bien! gracias

8. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Conegliano

Thank you so much for your positive feedback and for taking the time to post this review. Gaia

Saanut 1/5 tähteä

Esperienza da non ripetere

Pulizia furgone, -cabina guida - vano trasporto - cristalli - carrozzeria, indecente.
Motore avviamento costantemente singhiozzante e traballante ad ogni accensione, con timore per tutto il tempo di noleggio di restare a piedi.
Personale gentile, ma in ritardo nell’apertura mattutina dell’ufficio.

12. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Conegliano

Ci spiace leggere il tuo feedback negativo. Abbiamo provveduto ad inoltrare la tua segnalazione al dipartimento di competenza. Se desideri puoi metterti in contatto con il servizio clienti utilizzando il form disponibile a questo link http://www.locautorent.com/customerservice . I colleghi sono a disposizione per aiutarti, grazie Luca

Saanut 5/5 tähteä

Ho noleggiato l'auto on line

Ho noleggiato l'auto on line, mi è piaciuto la praticità e velocità della procedura. In ufficio non è stato diverso, dipendente gentile e disponibile. Auto nuova e pulita, prezzo giusto 🔝

5. marraskuuta 2024

Grazie! Corro a portare i tuoi complimenti ai miei colleghi. A presto, Enrico

Consigliatissimi

Prezzi assolutamente ottimi, velocità e grande cortesia del personale. Consigliatissimi!

25. lokakuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Servizio perfetto

Ottima professionalità, gentilezza e disponibilità....servizio perfetto sotto tutti i punti di vista

22. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Conegliano

Grazie! Siamo felici di esserti piaciuti e intendiamo continuare a farlo! Al prossimo noleggio, Davide

Saanut 1/5 tähteä

Absoluut onrechtvaardig

Wij huurde een auto op Venetie Airport. In deze auto bleek allemaal olie te liggen op zowel de achterbank als in de achterbak. Diverse kledingstukken zijn onherstelbaar beschadigd. Ik heb alles op alles gezet om dit goed uit te leggen maar de verhuurder blijft erbij dat wij de schade aan de auto hebben toegebracht, dat de olie niet aanwezig was op het moment dat wij de auto huurde. Echt grote schande! Wij moeten nu een schadevergoeding betalen volgens LocAuto terwijl wii degene zijn die gedupeerd zijn.

21. syyskuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Conegliano

We are sorry to hear that your experience was not up to standard, and we appreciate you bringing this to our attention. We would like the opportunity to investigate what went wrong, so please contact our customer center department through our website: http://www.locautorent.com/customerservice Thank you, Gaia

Tutto perfetto!

Tutto perfetto!
Furgone nuovissimo!

5. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Conegliano

Grazie! Queste parole sono la benzina per andare sempre più forte. Alla prossima! Roberta

Disponibilità e gentilezza

Disponibilità e gentilezza
Complimenti.al.Vostro dipendente.di conegliano

24. syyskuuta 2024

Grazie! Siamo felici di leggere le tue parole. Al prossimo noleggio, Gaia

Saanut 5/5 tähteä

Quick, easy and painless.

Our rental from this location was effortless. Yahya greeted us, explained our options patiently and had us on our way in no time. The car was perfect for our needs.
We will definitely be back.

21. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Conegliano

The team is thrilled to hear such good feedback, and we’re proud to be one of the most efficient rental car offices. We look forward to seeing you again soon, Davide

Disponibilità e chiarezza

Disponibilità e chiarezza. Avevo prenotato online e acquistato full cover on line per poi scoprire che ugualmente avrai dovuto anticipare la franchigia in caso di incidente. Mi hanno suggerito di stipulare la assicurazione lì in ufficio la prossima volta così non sborsi nulla in caso di incidenti.
Pick up e drop off facile.

13. syyskuuta 2024

Grazie!! Speriamo di leggerti presto con 5 stelle! Al prossimo noleggio, Luca

Esperienza positiva

Personale disponibile.. auto in ordine.. ottimo servizio

3. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Conegliano

Il tempo è prezioso, grazie per averci dedicato qualche minuto con questa splendida recensione. A presto, Angelo

Saanut 5/5 tähteä

Simple and cheap car rental

Simple and cheap car rental. We were happy with our Lancia Ypsilon!
Props to the guy who works at Conegliano. Very helpful and nice :)

26. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Conegliano

We are so happy about your all-out stressless experience. Lucrezia

Personale cordiale e disponibile

Personale cordiale e disponibile, ottimo mezzo noleggiato, ottimi prezzi

3. syyskuuta 2024

Saanut 4/5 tähteä

Buono il servizio anche se con aggiunta…

Buono il servizio anche se con aggiunta dei costi che non erano stati preventivati prima.. es. Assicurazione grandine, seconda guida ecc.

27. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Conegliano

Grazie Aldo per il tuo feedback! Speriamo di riaverti a bordo e di meritarci 5 stelle! A presto Anna

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin