Yritys on vastannut
Ho viaggiato più volte con Locauto di Germaneto Catanzaro e non posso che confermare la serietà e la professionalità del loro personale. Le auto sono sempre risultate efficienti e perfettamente pulit... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Buongiorno, alla consegna l'addetto e' stato professionale e puntualissimo su tutta la procedura. Mi ha suggerito di controllare carburante e mi ha pure atteso nel frattempo ho completato l'operazi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Il Gruppo Locauto è una realtà 100% italiana specializzata in servizi alla mobilità, attiva sul mercato italiano dal 1979. Il Gruppo Locauto non è più una semplice società di noleggio, ma un vero e proprio mobility provider a 360 gradi: noleggio auto a breve, medio e lungo termine, di auto e veicoli commerciali, noleggio digitale Elefast, noleggi internazionali attraverso il partner Enterprise Rent-a-Car costituiscono la rete di servizi che amiamo cucire intorno ai nostri clienti, tenendo fede alla nostra visione storica, ossia di essere la sartoria del noleggio. Con una rete di oltre 80 punti vendita, più di 1.000 tra dipendenti e collaboratori e un servizio professionale e di qualità riconosciuto a livello internazionale, Locauto si afferma oggi come interlocutore solido e affidabile per privati, professionisti, piccole aziende e imprese che si muovono, per lavoro o per piacere, in Italia e all'estero.
Viale Europa snc, 88100, Germaneto, Calabria, Italia

Pyytää asiakkailta arvosteluja
Anche questa volta qualità del servizio super efficiente avevo chiesto una semplice utilitaria ho ricevuto un nuovissimo SUV super efficiente. Il personale qualificato ha provveduto anche a farmi rientrare a casa una volta riconsegnata l auto.

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Catanzaro
Ho trovato molta competenza, attenzione alle necessità dei clienti naturalmente cortesia

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Catanzaro
La competenza e la professionalità del personale mi hanno dato serenità nell'affrontare le mie faticose giornate di lavoro

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Catanzaro
Sono sempre gentilissimi sopratutto la signorina Caterina.

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Catanzaro
professionalità e cordialità nella procedura di consegna e riconsegna della vettura e soprattutto velocissimi nel disbrigo delle azioni burocratiche

Ottimo servizio,personale empatico ,buon prezzo

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Catanzaro
Noleggiare autovetture nuove, pulite ad un prezzo proporzionato alla stagione e concorrenziale rispetto al mercato di noleggio. Oltre e non di meno l'accoglienza e la professionalità di tutto il personale (Caterina, Valentino) in modo particolare l'attenzione che ci riserva il sig. Alfredo capace di proporci sempre la migliore soluzione alle nostre esigenze aziendali

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Catanzaro
Servizio eccellente,personale molto professionale e super disponibili in tutto!

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Catanzaro
Complimenti a questa nuova sede che ha ottimo personale disponibile e professionale

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Catanzaro
La procedura di noleggio auto è stata rapida e comoda, e tutto il personale si è dimostrato molto cordiale e professionale.grazie ancora

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Catanzaro
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.