Banner for Locauto Group - Caserta

Locauto Group - Caserta Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

Via Nazionale Appia 276, 81022 Casagiove, Campania, IT

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Da Locauto di Casagiove (CE) con Gloria alla guida dell'Agenzia é sempre una garanzia di soddisfazione. Competenza e gentilezza sono una costante di questa ragazza. Le auto sono di ultima generazione... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza bellissima,ci hanno dato un auto veramente eccezionale,confortevole e nuova di zecca. Siamo rimasti veramente contenti e anche grazie alle persone molto gentili che lavorano per l’azienda.... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho noleggiato un'auto con loro di recente e non posso che ritenermi pienamente soddisfatto. Fin dal momento della prenotazione tutto è stato chiaro e trasparente. Al desk l'accoglienza è stata fanta... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Ottimo il servizio fornito dal personale di Locauto di estrema cortesia e professionalità. Buono lo stato del veicolo anche se la pulizia interna non e’ stata della qualità attesa. Sarebbe bene inolt... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Autovuokraamo
  2. Pakettiauton vuokraus

Yrityksen kirjoittama

Presso l'ufficio Locauto Rent di Caserta in via Nazionale Appia  276, potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0823 881375 Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione. Risparmia tempo ed evita code con lo Smart Check-In: il noleggio veloce e sicuro. Locauto ti garantisce un noleggio affidabile con veicoli sottoposti a costante manutenzione e igienizzazione.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

61 084 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Macchine nuove ottimo prezzo e…

Macchine nuove ottimo prezzo e personale cordiale ci ritornero’sempre !!!

21. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Caserta

Grazie! È anche attraverso queste belle recensioni che cresciamo ogni giorno! A presto, Enrico

Rapidi e professionali

Rapidi e professionali, mi hanno dato un'ottima LEON da 150cv anche divertente da guidare.

17. tammikuuta 2026

Grazie! Siamo felici di leggere le tue parole. Al prossimo noleggio, Gaia

Saanut 5/5 tähteä

Checkout e check-in veloci e precisi

Checkout e check-in veloci e precisi. Personale (Gloria) dell'accettazione della sede di Casagiove altamente competente e gentile.

14. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Caserta

Grazie per questo entusiasmo! Lavoriamo per offrirvi un servizio all'altezza delle aspettative! A presto, Antonella

Straordinari

La mia esperienza fantastica é dovuta da Gloria che ti segue passo dopo passo su tutto e riesce ad accontentarti in qualsiasi modo. Complimenti ancora

21. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Caserta

Il tempo è prezioso, grazie per averci dedicato qualche minuto con questa splendida recensione. A presto, Angelo

CORTESIA

CORTESIA, DISPONIBILITA', COMPETENZA

20. tammikuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Voglio spendere due parole per la…

Voglio spendere due parole per la cordialità e la gentilezza della ragazza che lavora nella sede di Casagiove(CE). Gentilissima come poche. Grazie ancora x tutto.

8. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Caserta

Grazie per averci scelto. Continueremo a fare del nostro meglio per non deluderti! Al prossimo noleggio, Lorenza

Saanut 5/5 tähteä

Sono andato a prendere l auto a Caserta…

Sono andato a prendere l auto a Caserta e sono anni che affitto all aeroporto di capodichino ,ho pagato molto di più ,ma la gentilezza è la cortesia della dipendente di Caserta ripaga tutto

13. tammikuuta 2026

Affidabili e disponibili

Affidabili e disponibili

24. joulukuuta 2025

Auto sicure e curate

Auto sicure e curate. Straconsiglio

6. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Caserta

Grazie, è bello sapere di aver fatto un buon lavoro! A presto, Ginevra

Servizio comodo e utile

Servizio comodo e utile.
Abbiamo noleggiato una Fiat Panda Ibrida a un buon prezzo, adeguato al periodo di utilizzo di 5 giorni. L'esperienza è stata positiva e pratica.

3. tammikuuta 2026

Grazie! Corro a portare i tuoi complimenti ai miei colleghi. A presto, Enrico

Personalmente molto gentile

Personalmente molto gentile , affidabile, pratico e risolutivo.
Ottimo parco auto noleggio

24. joulukuuta 2025

Grazie! Siamo felici di leggere le tue parole. Al prossimo noleggio, Gaia

Disponibilità

Disponibilità, professionalità, cura del cliente

16. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Caserta

Grazie, sentirti così entusiasta ci rende davvero felici! Al prossimo noleggio, Fausto

Saanut 5/5 tähteä

Ho avuto un’ottima esperienza con il…

Ho avuto un’ottima esperienza con il noleggio Locauto. Il personale è stato professionale, gentile e molto disponibile fin dal primo momento. Le procedure di ritiro e riconsegna dell’auto sono state rapide e senza complicazioni.

25. marraskuuta 2025

Grazie! Non vediamo l'ora di riaverti a bordo! A presto, Gaia

Saanut 5/5 tähteä

E' la seconda volta che prendo un'auto…

E' la seconda volta che prendo un'auto a noleggio alla Locauto Rent di Casagiove (CE) ed anche questa è stata un'ottima esperienza per la cortesia e la qualità del servizio: gentilissima e disponibile la Signora Gloria, ottima la vettura.

13. joulukuuta 2025

Grazie, ci portiamo a casa i tuoi complimenti! Al prossimo noleggio, Antonella

Disponibilità, professionalità e sicurezza

Disponibilità, professionalità e sicurezza.
Attenzione e cordialità alle esigenze.
Vetture impeccabili.
Trasparenza, velocità e semplicità alle operazioni e un'incredibile serietà e fiducia.
Prezzi giusti.
Un serio e affidabilissimo punto di riferimento.

3. joulukuuta 2025

Personale professionale e gentile

Personale professionale e gentile, auto in ottime condizioni. Consigliato!

6. joulukuuta 2025

Professionalità

Personale professionale, gentile e celere.
Esperienza super positiva, sopratutto per rapidità e per la gentilezza che trovato. Complimenti

2. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Caserta

Grazie! Ce la mettiamo tutta per mantenere le promesse che facciamo. Al prossimo noleggio, Angelo

Saanut 5/5 tähteä

Sempre noleggio, mai acquisto auto.

Per la gentilezza, la professionalità E la precisione di locauto caserta, Abbiamo deciso di Noleggiare sempre le auto, finché ci siete e mai comprare un'auto, solo per avere a che fare con voi....

29. marraskuuta 2025

Grazie, ci portiamo a casa i tuoi complimenti! Al prossimo noleggio, Antonella

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin