A differenza delle altre volte, questa volta l’accoglienza si è dimostrata un po’ meno cordiale e disponibile. Era comunque l’inizio di agosto, un periodo particolarmente intenso, quindi può capitare... Näytä lisää

Aeroporto Papola Casale, 72100 Brindisi, Brindisi / Puglia, IT
Yritys on vastannut
Ottimo servizio di check in and out. Tempestivi precisi, ottima auto attribuita, (no china) massima correttezza e trasparenza. Vicino alla zona astici/partenze no trip interminabili con valige! Consig... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Presso l'ufficio Locauto Rent di Brindisi Aeroporto potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0243020411. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio. Servizio Elefast: il noleggio digitale, che ti permette di prenotare e ritirare l’auto in modalità contactless direttamente in parcheggio, senza passare dal banco di noleggio.
Aeroporto Papola Casale, 72100, Brindisi, Brindisi / Puglia, Italia

Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ottimo servizio e organizzazione.mi ero già servita si loro in Sicilia è già mi ero trovata benissimo..ho bissato in Puglia è non si sono smentiti.usero' al bisogno i loro servizi senza remore.

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Brindisi Aeroporto
La atención recibida por parte de Valentina y Francesco en la retirada del vehículo.
La entrega sin inconvenientes en Salerno.
Vehículo en excelentes condiciones.

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Brindisi Aeroporto
Dipendenti molto gentili, con esperienza ed empatia. Veicolo pulito e ben funzionante, nessun problema riscontrato. Consegna del veicolo e chiusura del noleggio sono state operazioni lisce e veloci, con grande trasparenza e cordialità. Consiglio fortemente!

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Brindisi Aeroporto
L'auto in perfette condizioni e lo staff estremamente cordiale e disponibile mi hanno permesso di vivere un'esperienza di noleggio comoda, piacevole ed efficiente. Si nota chiaramente la dedizione del personale nell'offrire un servizio attento, curato e altamente professionale.[Aereoporto di Brindisi]

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Brindisi Aeroporto
Sono cliente da tempo di Locauto e trovo sempre persone professionali, disponibili e pronte a soddisfare le esigenze del cliente. Tutti gentilissimi, dalle ragazze al desk (Alessandra top) ai ragazzi al parcheggio. Veramente efficientissimi. Grazie

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Brindisi Aeroporto
Tutto perfetto, cortesia, puntualità, velocità e auto pulita! Tutto quello che serve da un noleggio auto! A presto!

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Brindisi Aeroporto
personale molto cortese sia all'accettazione che alla riconsegna. Li ho contatti per mail per una questione e hanno risposto prontamente. Costasse un pochino meno, sarebbe il top; ma visto il servizio offerto ci può stare

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Brindisi Aeroporto
Massima velocità sia per il ritiro che per la riconsegna dell'auto, personale gentile e professionale.
Abbiamo fatto altri noleggi con Locauto in altre località e ci siamo sempre trovati molto bene. Consigliato

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Brindisi Aeroporto
Siamo arrivati in aereoporto ed è stata molto semplice trovare il punto noleggio, personale gentile e preparato, velocemente ci ha diretti verso la macchina e li altrettanto velocemente c’è stata consegnata
Macchina molto bella, nuova, pulita e che rispecchiava quanto accordato.
Difetti segnati in maniera molto precisa per evitare ci fossero inconvenienti alla riconsegna. Riconsegna che è stata molto semplice anche nella procedura.

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Brindisi Aeroporto
Disponibilità ed educazione ecco cosa abbiamo trovato.
La macchina in condizioni perfette e ad un costo ragionevole.

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Brindisi Aeroporto
We had a great experience renting a car here. The car was in great condition, the price was good and the staff was friendly. Would definitely rent from them again!

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Brindisi Aeroporto
Noleggio presso Locauto Brindisi da diversi anni. Personale efficace, cortese e sorridente. Auto sempre impeccabile.

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Brindisi Aeroporto
Very competent and pleasant staff.
The car was excellent and in great condition. And the check-in and checkout process was super easy.

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Brindisi Aeroporto
Ho trovato l'esperienza di noleggio nel suo complesso veramente positiva. Dalla prenotazione, al prezzo, serietà, gentilezza e preparazione del personale. Macchina di livello superiore a quello già pagato, nuovissima. Se mi chiedessero un aspetto da migliorare non saprei cosa consigliare.

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Brindisi Aeroporto
I had chosen level of insurance, but was asked to choose another one, of course more expensive. And i was asked to choose automatic gearbox of course also more expensive, in sted of manual which was my choice,
I was in a hurry, and the questions took time, but overall i am very pleased with Locauto.