Banner for Locauto Group - Arezzo DT

Locauto Group - Arezzo DT Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Via Marco Perennio, 69/2, 52100 Arezzo, Arezzo / Toscana, IT

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Servizio eccellente! Ottimo rapporto qualità-prezzo e tariffe trasparenti: nessun costo nascosto o spiacevole sorpresa al momento della restituzione. Zero burocrazia complessa e massima chiarezza nel... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Great staff and good value for money. The staff were willing to work with us 3 times to extend our rental while our own car was being repaired. Very good company with no hidden fees.

Saanut 5/5 tähteä

È stata la mia prima volta noleggiare un auto, devo ammettere che il servizio è stato ottimo, personale gentile e molto premuroso, se ne avrò bisogno sò dove rivolgermi...

Saanut 5/5 tähteä

Personale davvero gentile, molto disponibile e prima volta dove trovo esattamente la macchina prenotata non "simile", poi mi hanno fatto scegliere quale delle due volessi. Davvero ottima agenzia di no... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Autovuokraamo
  2. Pakettiauton vuokraus

Yrityksen kirjoittama

Presso l'ufficio Locauto Rent di Arezzo, potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione. E' possibile prenotare fuori orario. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0575969683.

Yhteystiedot

Kirjoita arvostelu

Disponibilità e accoglienza

22. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Arezzo DT

Grazie! Siamo felici di sapere che hai trascorso un buon viaggio con Locauto. Speriamo di rivederti presto, Erika

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza fantastica come sempre.

Esperienza fantastica come sempre.
Top del Top. Locauto una Garanzia !
Sono cliente da anni e non deludete mai.

21. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Arezzo DT

Grazie per aver condiviso la tua esperienza di noleggio e averci dedicato qualche minuto per questa bella recensione. A presto, Ginevra

Tutto ottimo

Noleggio velocissimo...auto di qualità...personale professionale ed efficiente....ottima esperienza...

16. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Arezzo DT

Grazie! Felici di sapere che la tua esperienza è stata da cinque stelle! Alla prossima, Angelo

Saanut 4/5 tähteä

Macchina recente in perfette…

Macchina recente in perfette condizioni. Servizio di accoglienza eccezionale.

6. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Arezzo DT

Grazie mille! Cosa ci consiglieresti di migliorare per meritarci la 5 stella mancante? A presto, Luca

Efficienti e gentili!

Ormai è da un po' che mi servo alla locauto se ho bisogno di noleggiare un auto. Efficienti e gentili. Veloci nel rispondere e nel risolvere ogni dubbio!

9. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Arezzo DT

Grazie! Siamo felici di esserti piaciuti e intendiamo continuare a farlo! Al prossimo noleggio, Davide

Cortesia e disponibilità…

Cortesia e disponibilità dell'operatore presente al ritiro. Ottima qualità dell'auto messa a disposizione.

3. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Arezzo DT

Grazie per la bellissima recensione, siamo davvero felici di leggere le tue parole! Il nostro team è entusiasta. Non vediamo l'ora di rivederti, Davide

Locauto è semplicemente imbattibile

Locauto è semplicemente imbattibile. Prezzi competitivi, gentilezza, cortesia, serietà e soprattutto flessibilità.

28. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Arezzo DT

Grazie, facciamo del nostro meglio per offrirvi ogni giorno un servizio sicuro, rapido e impeccabile. Al prossimo noleggio, Gaia

Nulla di dire
Procedura rapida e estrema gentilezza da parte del signore che lavora ad Arezzo
Il servizio é stato quello che ci si aspetta e si questi tempi é cosa rara

24. joulukuuta 2024

Ottimo tutto il

Ottimo tutto il

13. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Arezzo DT

E’ bellissimo poter leggere la tua recensione, siamo davvero contenti e ti aspettiamo per un nuovo viaggio insieme! Erika

Ottima

Esperienza ottima e personale gentilissimo

11. joulukuuta 2024

Grazie! Felici di esserci meritati cinque stelle. A presto, Enrico

Personale accogliente e puntuale

Personale accogliente e puntuale
Auto pulita e in ordine completa di tutto

1. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Arezzo DT

Grazie! Queste parole sono la benzina per andare sempre più forte. Alla prossima! Roberta

Saanut 5/5 tähteä

Auto immatricolata di recente con molti…

Auto immatricolata di recente con molti opsional lconsegnata pulita e profumata personale gentile e disponibile a dare tutte le spiegazioni alle domande poste

15. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Arezzo DT

Grazie per averci scelto. Continueremo a fare del nostro meglio per non deluderti! Al prossimo noleggio, Lorenza

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin