Banner for Locauto Group - Aosta Aeroporto

Locauto Group - Aosta Aeroporto Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

Località Les Iles, 13, 11020 Saint Christophe, Aosta / Valle d'Aosta, IT

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Personale preparato e gentile attento alle esigenze del cliente. Sede accogliente con comodo antistante parcheggio gratuito. Automezzo perfetto. Per fortuna un servizio più che eccellente

Saanut 5/5 tähteä

Gentilezza e attenzione al cliente. Nell’agenzia di Aosta mi sono trovato proprio bene. Flessibilità’ e disponibilità’.

Saanut 5/5 tähteä

Noleggio rapido e trasparente. Era la prima volta che noleggiavo da Locauto, hanno identificato perfettamente la mia esigenza di un furgone con dimensioni di carico specifiche. La pratica è stata ges... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Autovuokraamo
  2. Pakettiauton vuokraus

Yrityksen kirjoittama

Presso l'ufficio Locauto Rent di Aosta aeroporto in Località Les Iles 13 a Saint Christophe potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 016541432. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

59 516 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Gentilezza e attenzione al cliente

6. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Aosta Aeroporto

Grazie! Se tu sei felice, figurati noi! Grazie per aver speso del tempo per questa recensione. A presto, Lorenzo

Saanut 5/5 tähteä

Personale preparato e gentile attento…

Grazie! Lavoreremo per confermare le cinque stelle. A presto, Lorenzo

Great customer service

Great customer service. Easy pick up and drop off.

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Aosta Aeroporto

Thank you very much for such a great review! We work really hard to offer the best rental experience. See you soon, Stefania

Tutto bene

Tutto bene. Ottimo servizio, ottima auto

Grazie! Non vediamo l'ora di riaverti a bordo! A presto, Gaia

Saanut 4/5 tähteä

Aosta hire

Check in and out done promptly. No problems. Both people I dealt with spoke English well, which was a help for me as my Italian is weak.
The location at the airport was not the best for me, as I was already in town and would not be using the airport.

30. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Aosta Aeroporto

Thank you for your feedback! We're glad the pick-up and return went smoothly and that our English-speaking staff made things easier for you. We understand your point about the location , since our office is at the airport, we always recommend checking the branch address before booking to ensure it suits your needs. Hope to welcome you again!
Anna

Gentili

Gentili, precisi e veloci, spiegazione limpida e precisa.
Mezzi in ordine e ottimamente tenuti.

30. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Aosta Aeroporto

Grazie! Felici di sapere che la tua esperienza è stata da cinque stelle! Alla prossima, Angelo

Professionali

Professionali, cordiali, disponibili.

2. heinäkuuta 2026

Grazie! Non vediamo l'ora di riaverti a bordo! A presto, Gaia

TOP!

Personale competente e cortese, auto perfetta, servizio ottimo.

29. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Aosta Aeroporto

Grazie! Siamo felici di sapere che hai trascorso un buon viaggio con Locauto. Speriamo di rivederti presto, Erika

Saanut 5/5 tähteä

Ho noleggiato un furgone perfetto non…

Ho noleggiato un furgone perfetto non vetrato ma dotato di telecamera con il quale mi sono trovato molto bene. I 2 dipendenti della sede di Aosta si sono dimostrati molto gentili e disponibili avendo avuto la necessità di noleggiare il mezzo il giorno dopo .

26. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Aosta Aeroporto

Ogni recensione è per noi preziosa! Grazie per averci dedicato del tempo. A presto, Erika

Saanut 1/5 tähteä

it was probably the worst experience as…

it was probably the worst experience as a tourist renting cars I have had. I've used all the big companies; Enterprise, SIXT, etc. The desk executive was obnoxious to me, as she would not offer me any alternative to the situation. Locauto would not rent me a car for the card didnt have any printed name on it, even though I offered to send the statement, and other oficial documents.

Im a tourist from Mexico, all the way in Italy, with a planned schedule and this situation caused a great deal of stress.

11. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Aosta Aeroporto

Dear Rafael,thank you for sharing your feedback and giving us the opportunity to explain.
We apologize if the experience didn't meet your expectations this time.
We would like to remind you that to rent a car is necessary have a credit/debit car with the cardholder's name on it, as per our terms and conditions:https://portale.locautorent.com/doc/Condizioni-di-prenotazione-auto.pdf?_gl=1*uj3e2p*_gcl_au*MTMwMzE5NjE4NS4xNzc1MDM3NTU1 (page 1 paragraph 3)
We hope to welcome you back for a flawless experience.
Chiara

Best Manager at Locauto Aosta

Gli addetti della Locauto di Aosta sono molto gentili e attenti alle esigenze del cliente. Ottimo servizio

17. kesäkuuta 2026

Grazie! Contenti di saperti felice, a presto Roberta

Saanut 3/5 tähteä

Voto 10 ai responsabili di punto, voto 5 alla logistica

I ragazzi del desk sono assolutamente efficienti e disponibili. Purtroppo una nota negativa è la posizione del noleggio, trovandosi fuori città è difficile da raggiungere con i mezzi pubblici, mentre se uno raggiunge il punto con l'auto propria poi si trova costretto - in caso di trasferte di medio lungo periodo - a lasciare la propria auto privata all'aperto senza vigilanza.

13. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Aosta Aeroporto

Ciao Elisa,ti ringraziamo per il tuo feedback.
Siamo veramente felici di sapere che hai apprezzato la disponibilità del nostro staff.
Ci dispiace che la logistica non sia stata di tuo gradimento e comprendiamo le difficoltà da te esposte.
Ti ringraziamo per la comprensione e ci auguriamo di rivederti presto.
Chiara

Gentilezza e professionalità di Riccardo

Gentilezza e professionalità di Riccardo

4. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Aosta Aeroporto

E' bellissimo poter leggere la tua recensione, siamo davvero contenti e ti aspettiamo per un nuovo viaggio insieme! Erika

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Aosta Aeroporto

Grazie per avere condiviso la tua esperienza di noleggio e averci dedicato del tempo. Siamo felici di leggere le tue parole! Lavoriamo ogni giorno per offrire ai clienti Locauto un servizio di qualità e rendere l'esperienza di noleggio la migliore possibi

Viaggio a Rimini per lavoro

Viaggio a Rimini per lavoro
Noleggiato Audi A3 auto perfetta servizio eccellente

23. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Aosta Aeroporto

Grazie, ci portiamo a casa i tuoi complimenti! Al prossimo noleggio, Antonella

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin