professionalita, serieta, e attenzione al cliente, una garanzia, che ad oggi chi noleggia auto non esiste piu. grazie a locauto group di ancona ho ritrovato la serenita e la fiducia di affidarmi ad un... Näytä lisää

Via Achille Grandi, 45 M, 60131 Ancona, Ancona / Marche, IT
Yritys on vastannut
I chose the rental company based on reviews. The whole process was clear and easy to understand. Reservation, pick-up, and drop-off were all smooth. The price was higher, but comparable to the competi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Tutto estremamente efficiente! Avevo necessità di un furgone e mi sono rivolto a loro, mi hanno trovato un furgone che faceva proprio al caso mio! Furgone pulito e munito di tutte le attrezzature a me... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Esperienza ottima parco macchine ottimo da rivedere i prezzi sono un po alti rispetto a qualche altro noleggiatore
Yritys on vastannut
Presso l'ufficio Locauto Rent di Ancona in via Achille Grandi 45M potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 071199400001. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione.
Via Achille Grandi, 45 M, 60131, Ancona, Ancona / Marche, Italia

Pyytää asiakkailta arvosteluja
Servizio eccellente! Ho noleggiato un furgone per un trasloco e mi sono trovato benissimo. Il ragazzo al telefono è stato gentile e preparato, e anche Giulia è stata molto disponibile nello spiegarmi dove lasciare le chiavi in caso di riconsegna dopo le 18.
Il furgone era nuovo e pulito, e ho potuto riconsegnarlo anche la sera tardi senza problemi. Prezzi molto ragionevoli. Consigliatissimo!

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Ancona
Velocità ed efficienza, tutto liscio e zero pensieri. I migliori!

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Ancona
Tempo di attesa in accettazione praticamente nullo, 5 minuti. Sempre alla consegna il controllo 5 minuti. Seri, fanno verificare i graffi prima di consegnare l’auto appena lavata ed estremamente pulita ed in perfette condizioni meccaniche. Perfetti.

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Ancona
New and clean cars, very helpful and gentle staff. Highly recommended.

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Ancona
In questo posto ho trovato tanta gentilezza e professionalità.

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Ancona
Puntuali, molto rapidi per consegna e riconsegna, vettura pulita ed efficiente, cortesi e disponibili

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Ancona
Puntialita' e servizik da parte dwl personale ottimo. Peccato che il furgone non foase pulito secondo me chi noleggia mwzzi doveebbe avere un occhio di rigiardo verso la pulizia dei mwzzi

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Ancona
Ho trovato disponibilità immediata dell' auto, simpatia e soprattutto poca burocrazia e velocità di consegna.

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Ancona
Personale disponibile e preparato. Velocità nella consegna e ritiro autovettura

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Ancona
Locauto Ancona ha degli operatori eccezionali.

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Ancona
Unica cosa da migliorare sarebbe il costo della consegna in altra sede.. un po’ troppo alto!!

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Ancona
Il noleggio è stato rapido e con più metodi di cauzione. Servizio usato per un noleggio in garanzia.

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Ancona
Avevo bisogno di un furgone per il trasporto di uno scooter, come sempre mi sono affidato a loro, ed oltre al furgone perfetto come sempre in dotazione avevano anche tutto il necessario apposito per il trasporto dello scooter, sia blocca ruota che rampa carico. Tornerò sicuramente da loro

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Ancona
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.