Lobster & Lemonade Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Absolute Unikate von sehr hochwertiger Qualität, was den Preis natürlich auch erklärt. Für die fancy Maus, Maulwurf und co. Motive auf meinen Caps kriege ich viele positive Kommentare zugesprochen 😄... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Bestellung wurde zügig geliefert, die Produkte waren wie abgebildet. Sehr netter Kunden Kontakt, nachdem ich ein Problem hatte, gabs eine schnelle Rückmeldung. Alles in allem Super Service.... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Habe am 01.07 eine Bestellung aufgegeben und warte seitdem auf irgendein Update.. Auch der Kontakt mit dem Support läuft schlecht, selbst der Versuch einer Stornierung bleibt jeher unbeantwortet. H... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Habe schon mehrfach sehr gute Erfahrungen gemacht. War immer sehr zufrieden mit der Qualität und Lieferung. Bei einem einzigen Thema dass ich mal hatte wurde mir zudem sehr unkompliziert weitergeholfe... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

5. Naistenvaateliike
  6. T-paitojen painatus
  7. Urheiluvaateliike

Yrityksen kirjoittama

"Lobster & Lemonade creates authentic merchwear to embrace topics that bring joy to everyday life". Wir möchten Menschen die Möglichkeit geben, sich und das, was ihnen am Herzen liegt, durch gut gemachte Streetwear-Styles auszudrücken. Herkömmlicherweise wird Merchandising-Bekleidung mit dem Ansatz hergestellt, möglichst günstig, schnell und laut zu sein. Wir glauben dagegen an qualitativ hochwertige und gut gestaltete Streetwear-Styles – „hochwertig wie Lobster“ und „fresh wie Lemonade“. Alle Designs und Schnitte werden von unserem hauseigenen Design & Creation Team gefertigt und gemeinsam mit unseren internationalen Produktionspartnern entwickelt und produziert. Daher sind alle L&L-Produkte individuelle Modelle und keine veredelten Massenrohlinge. Dieser Anspruch spiegelt sich auch in unseren Design Principles wider, die als Grundlage für die Gestaltung und Entwicklung aller L&L-Produkte dienen. Authentic Merchwear bedeutet für uns, klassische Streetwear mit einer emotionalen Bindung zu kreieren und zu bereichern – das nennen wir „Merchwear“. Unter Selected Ingredients verstehen wir Themen, die Freude in den Alltag bringen und Teil der eigenen Identität sind. Mit Fresh Arrangement interpretieren wir diese Themen auf eine erfrischende Art und Weise mit einem modernen Design. Die Idee hinter diesen Prinzipien reicht bis zu den Anfängen von Lobster & Lemonade zurück. Lobster & Lemonade (Apparel)® wurde 2012 von Christian Hinz und Erdem Keles gegründet. Die große Affinität zum Sport zeigte ihnen schon früh, wie groß die emotionale Verbundenheit zu Merchandising sein kann – sei es die Cap des Lieblingssportvereins oder das T-Shirt mit den Zeichentrickhelden der Kindheit. Auch die Beobachtung, welch wichtige Rolle die Straßen- und Popkultur für die Identitätsbildung spielt, führte dazu, einen eigenen, erfrischenden Ansatz im Merchandising zu kreieren. Im Keller von Erdem’s Elternhaus wurden die ersten Caps für deutsche Städte gestaltet. Angelehnt waren die Designs an die Logos der US-amerikanischen Baseball-Ligen. Das neuartige Konzept wurde so gut angenommen, dass sich L&L bald im Sport-Merchandising erfolgreich etablierte. Was seit diesen Anfängen unverändert geblieben ist, ist unser Anspruch, Produkte zu entwickeln, die nicht nur gut gestaltet sind, sondern auch langfristig Freude bereiten. Seit Beginn wird deshalb darauf Wert gelegt, dass jedes Produkt hochwertig und gut gestaltet ist. Nur geschätzte und hochwertige Kleidung kann lange getragen werden und wird es dementsprechend auch. Dieser Gedanke bildet zugleich die Grundlage für unseren Blick in die Zukunft. Im Bewusstsein der ökologischen und sozialen Schwierigkeiten, die mit der Produktion und Lieferung von Textilien einhergehen können, liegt unsere Hauptverantwortung darin, qualitativ hochwertige Produkte auf faire und möglichst nachhaltige Weise zu entwickeln und herzustellen. Durch die engen Beziehungen entlang der Lieferkette werden die Materialien, die Produktionsprozesse, der Versand und die Lieferung stetig optimiert.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

26 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Retouren sind quasi unmöglich

Retouren sind quasi unmöglich. Schön innerhalb der sehr sehr knappen 21 Tage Frost funktioniert die Retourenfunktion auf der Webseite nicht. Kundenservice hilft nicht. Preise sind außerdem astronomisch hoch.

15. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Habe am 01.07 eine Bestellung…

Habe dort eigentlich immer gerne bestellt, aber aktuell läuft irgendwas alles andere als normal!!!

1. heinäkuuta 2026

Schlecht …

Ich warte seit über einer Woche auf irgendeinen Status meiner Bestellung. Antwort vom helpservice bekommt man auch nicht.

9. heinäkuuta 2026

Wo ist meine Bestellung?

Ich habe meine Bestellung vor 10 Tagen aufgegeben. Seither kam keine Rückmeldung. 4x habe ich versucht Kontakt aufzunehmen (Helpdesk, E-Mail, Instagram, etc.). Nichts. Nada. Es war keine günstige Bestellung und zudem war da ein Geschenk dabei, das ich jetzt nicht mehr verschenken kann. Fürchterlich! Ich habe gerne bei lobster&lemonade bestellt, da ich auch kleine Unternehmen unterstützen möchte, doch ich bin mir sicher, dass diese Kundenbetreuung so nicht laufen sollte. Ich warte immer noch auf eine Rückmeldung und hoffe sehr, dass wir uns auf eine richtige Lösung einigen können.

5. heinäkuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin