Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Yritys on vastannut
La experiencia con Loberon es magnífica!! Llega todo super bien protegido, de todos los pedidos q he hecho NADA A VENIDO ROTO. Además tienen unos lámparas, accesorios baño, mesas auxiliares etc incr... Näytä lisää
La verdad, es que LOBERON tiene todo tipo de artículos para la decoración del hogar preciosos, de calidad, muy originales. Los pedidos son muy bien embalados, y seriedad en las entregas.
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä LOBERON
Yrityksen kirjoittama
LOBERON – Vivir con estilo: interiores y exteriores con alma, elegancia y carácter
LOBERON es una marca que entiende el hogar como un universo emocional: un lugar donde el diseño inspira, los materiales cuentan historias y cada detalle tiene sentido. Desde 2012, LOBERON crea colecciones de muebles, decoración y textiles concebidas para transformar tanto interiores como exteriores en espacios acogedores, personales y atemporales. No se trata solo de llenar una casa, sino de darle identidad, calidez y una belleza serena que perdura.
El estilo LOBERON combina la elegancia clásica con el encanto rústico, guiños vintage y sutiles acentos industriales. El resultado es una estética reconocible: cálida, sobria y profundamente sensorial. Mesas de madera con vetas visibles, aparadores con pátina, lámparas que suavizan la luz, cojines de lino lavado y piezas decorativas con acabado artesanal conviven con butacas cómodas, alfombras suaves y accesorios que aportan textura y profundidad a cada ambiente.
La misma filosofía se extiende a terrazas, balcones, patios y jardines. LOBERON propone rincones exteriores para vivir todo el año: sofás y butacas de exterior, mesas para largas sobremesas, faroles y guirnaldas luminosas que crean atmósferas envolventes, textiles resistentes para tumbonas, maceteros y detalles estacionales que invitan a disfrutar del aire libre. El exterior no es un anexo, sino una prolongación natural del interior: ambos dialogan en una paleta de materiales, colores y formas coherente y armónica.
En el corazón de LOBERON está la búsqueda de una belleza duradera: diseños pensados para acompañar la vida cotidiana, envejecer con gracia y seguir emocionando con el tiempo. Cada colección se construye con atención al detalle, equilibrio de proporciones y una sensibilidad especial por la luz y las texturas. Así, los espacios ganan calma, carácter y una estética personal que trasciende las modas pasajeras.
LOBERON se dirige a quienes desean habitar con intención: personas que valoran la calidad, el tacto de los materiales naturales y la serenidad de los objetos con alma. Para quienes quieren convertir el salón en un refugio, la cocina en un punto de encuentro, el dormitorio en un remanso de paz y la terraza en un escenario de momentos memorables. Con LOBERON, cada estancia —dentro y fuera— encuentra su mejor versión: un hogar vivido, hermoso y auténtico.
Yhteystiedot
LOBERON cumple 14 años 🎁
On vastannut 98 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Espectacular, Elegancia, excelente calidad
Conocí esta firma por casualidad y una vez entré en su página me enamoré de sus productos. La comunicación con ellos un 10. Entrega rápida y los productos vienen delicadamente envueltos y muy bien protegidos. Mi experiencia ha sido muy buena. Recomiendo al 1000%
Entrega en plazo y todo me ha llegado…
Entrega en plazo y todo me ha llegado perfectamente.
Las cortinas que compré me parecieron…
Las cortinas que compré me parecieron súper especiales y de buena calidad.
Catálogo muy atractivo
Un catálogo de productos amplio y con gran gusto. Buena atencion al cliente.
Perfectos
Nunca más mal!
Su servicio de atención al cliente no responde. Las cortinas estaban dañadas. El sistema de suspensión se tambaleó y algunas piezas no funcionaron correctamente. Algunas cosas no encajaban. Había contratado a hombres para que trabajaran. Tiramos todo a la basura y fuimos a IKEA. Porque tenía que pagarles, de lo contrario venían por nada. No se pudo instalar. Que te avergüenzas. No vuelvas a gastar 250€ por nada. Ikea es genial y hace que sus clientes estén satisfechos. No estafado.

El envío fue correcto
El envío fue correcto, solo que el color del producto no coincide con la realidad. El techo es negro y no marrón.
Lámpara Zepinal
El producto que compré lámpara de madera Zepinal, sin duda espectacular! Pero debo mencionar que no está bien rematada… la estructura de la lámpara está algo torcida… pero en sí es bonita
En dos ocasiones han enviado incompleto…
En dos ocasiones han enviado incompleto el envío. los productos faltantes han tardado mas de un mes en llegar lo que hace que el servicio de entrega sea pésimo y muy mal gestionado.

Vastaus yritykseltä LOBERON
productos de calidad y muy variados
Es muy buena tienda
Es muy buena tienda. Resuelven efectivamente cualquier inconveniente em esta oportunidad calificó con 4 solo porque el pedido llegó mas tarde de lo acordado pero los artículos estan muy bien avorde con la descarga y las fotos.
Expectativas cubiertas de sobra, …
Ha cubierto de sobra mis expectativas de forma afirmativa, no esperaba que que las cosas tuvieran tanta calidad
El envío ha sido más rápido
El envío ha sido más rápido
Y no he tenido q reclamar pedidos
Envío rápido y correcto
Envío rápido y correcto. Producto de buena calidad y tal como aparece en las fotos. He echado de menos los anclajes de pared para colgarlo
Muy buena calidad y mal servicio por parte de la agencia.
La calidad es muy buena, y ha superado mis expectativas, todo lo que he pedido precioso!!! Igual que en catálogo. Pero el servicio de transporte fatal, porque a casa no vinieron en ningún momento, ya que por circunstancias siempre hay una persona en casa y no llego ningún paquete de esta marca. Lo tuve que recoger en un lugar qué habían destinado para eso.
Agradecida por la solución ofrecida.
Después de mi queja con respecto al pedido a Loberon, quiero agradecer a esta empresa por la solución rápida que me han dado. Han ganado mi confianza.
Gracias pir todo. Un saludo

La experiencia con Loberon es…MAGNÍFICA
Además tienen unos lámparas, accesorios baño, mesas auxiliares etc increíblemente bonitas, de calidad y a buen precio!!
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.