Loacker Shop Online Arvostelua

2 508
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Allora il pacco è arrivato esattamente il giorno dopo, tutto regolare, i prodotti (ma lo sapevo già) sono deliziosi tutti dal primo all'ultimo. Farò sicuramente altre compere, siete ottimi. Buon lavor... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Devo ancora assaggiare tutti i gusti, al supermercato ne trovi solo un paio. Sono buonissimi, fragranti e profumati, la varietà che offrite sul sito è impagabile. Li consiglio caldamente

Saanut 5/5 tähteä

Come sempre buonissimo tutto,condivisi con i miei nipoti :contentissimi.Che dire :Loacker che bontà nel vero senso della parola

Saanut 3/5 tähteä

Prodotti nella media dei prodotti industriali i wafer hanno più o meno tutti lo stesso gusto, caffè cappuccino, mascarpone/tiramisù hanno sapori sovrapponibili, in più i pacchetti sono arrivati non... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Elintarviketuottaja

Yrityksen kirjoittama

Noi di Loacker produciamo pura bontà dal 1925. Non è solo un lavoro, è un'ossessione. Siamo persone esigenti che non sopportano i lavori fatti così così: vogliamo che le cose siano fatte bene. Ci interessa il gusto autentico della natura, quello che fa cantare le vostre papille gustative. Per questo produciamo a 1000m di altitudine circondati dalle montagne nelle nostre sedi di Auna e Heinfels. La nostra passione è creare cialde che offrano un'esperienza di gusto davvero premium e naturale. Ogni ingrediente è selezionato meticolosamente, ogni ricetta è perfezionata e ogni cialda è realizzata con una dedizione incrollabile alla qualità. Utilizziamo solo materie prime di alta qualità per i nostri wafer, cioccolatini e snack, senza aromi, coloranti, conservanti e OGM aggiunti. Crediamo nella promozione di una catena di approvvigionamento sostenibile ed etica che porti benefici a tutti i soggetti coinvolti. Dalle piantagioni di nocciole di nostra proprietà in Toscana alle collaborazioni con i produttori di latte locali, diamo priorità all'approvvigionamento di ingredienti di prima qualità da partner fidati che condividono i nostri valori. Su Loacker.it puoi scoprire la nostra storia, i valori che ci guidano, e acquistare tutte le nostre golose creazioni, accuratamente confezionate e consegnate a casa tua, per un’esperienza 100% Loacker.

Yhteystiedot

(2 508)

717 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

prodotti molto validi e spedizione…

prodotti molto validi e spedizione veloce

10. maaliskuuta 2026

Gentile Emanuele,
siamo contenti che tu abbia apprezzato i nostri prodotti e la spedizione rapida. Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi!
Tanti saluti dai monti.

Ottima qualità

Ottima qualità

Gentile Magda,
grazie mille per il tuo feedback! 😊 Siamo felici che apprezzi l’ottima qualità dei nostri prodotti.
Ti auguriamo tanti altri momenti di gusto con Loacker!
Dolci saluti dall´ Alto Adige.

Saanut 5/5 tähteä

Prodotti sempre al top e consegna nei…

Prodotti sempre al top e consegna nei tempi prestabiliti...bravi

Gentile Oscar,
siamo felici di sapere che i nostri prodotti e la consegna puntuale soddisfano le sue aspettative. Grazie per aver condiviso la sua opinione!
Cari saluti dal mondo Loacker.

Eine super Waffel

Für mich ist die Lockerwaffel, immer noch die beste überhaupt, gleich welche Geschmacksrichtung.
Deshalb habe ich keine speziellen Anregungen.

Liebe Evi,
vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass dir unsere Loacker Waffeln – bei der großen Auswahl an Sorten – so gut schmecken.
Wir wünschen dir weiterhin viele genussvolle Momente!
Viele Grüße aus Südtirol.

Saanut 5/5 tähteä

Ho ordinato il cesto con i cioccolatini…

Ho ordinato il cesto con i cioccolatini loaker , confezione integra e spedizione velocissima.

Vastaus yritykseltä Loacker Shop Online

Gentile Martina, siamo felici di sapere che il tuo ordine sia arrivato velocemente e in perfette condizioni! Apprezziamo molto il tuo feedback positivo sui cioccolatini Loacker. Grazie!
Dolci saluti dai monti.

Saanut 5/5 tähteä

l'ordine è stato ricevuto in tempi…

l'ordine è stato ricevuto in tempi veloci ed i prodotti sono ottimi.

Vastaus yritykseltä Loacker Shop Online

Gentile Lorena, siamo felici di sapere che l'ordine è arrivato velocemente e che i prodotti sono di tuo gradimento. Grazie per aver condiviso la tua esperienza!
Tanti saluti dal mondo Loacker.

Saanut 4/5 tähteä

Ordine on-line

Qualche difficoltà iniziale con l'ordine on-line. entrando nel sito con un altro indirizzo sono riuscito a risolvere. Spedizione veloce, qualità scontata.

Vastaus yritykseltä Loacker Shop Online

Gentile Luciano, Ci dispiace per le difficoltà incontrate con l'ordine online. Siamo contenti che tu abbia risolto e che la spedizione sia stata veloce. Apprezziamo il tuo feedback sulla qualità.
Un caro saluto dai monti!

TUTTO OK

Puntualità nella consegna e prodotti buonissimi

15. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Loacker Shop Online

Gentile Roberta, siamo felici che tu abbia apprezzato la puntualità della consegna e la qualità dei nostri prodotti. Grazie mille per il tuo feedback.
Tanti saluti dal mondo Loacker!

Saanut 5/5 tähteä

Come al solito tt perfetto.

Come al solito tt perfetto.
Grazie 😉

15. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Loacker Shop Online

Gentile Claudia, siamo felici che sia andato tutto bene! Grazie per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi.
Un dolce saluti dai monti!

Saanut 2/5 tähteä

Buono ma...

Buono, ma purtroppo prodotto in Austria. Da italiano mi chiedo perché andare a produrre in Austria? Ci sarebbero posti in Italia, con incentivi, dove poter produrre e che avrebbero bisogno di un'azienda. Forse gli italiani dovrebbero pensare a non comprare da chi fa scelte del genere.

21. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Loacker Shop Online

Gentile Roberto, apprezziamo il tuo feedback. Prendiamo nota della tua preferenza per prodotti realizzati in Italia e della tua riflessione sulla scelta della nostra sede produttiva. Ci teniamo a chiarire che le nostre cialde vengono prodotte in due stabilimenti situati respettivamente ad Auna di Sotto in Alto Adige (Italia) e a Heinfels nel Tirolo Orientale (Austria). Grazie per aver condiviso le tue considerazioni.
Un saluto dal mondo Loacker!

Saanut 5/5 tähteä

Acquisto on line di dolcezze

Ho acquistato sul sito loacker due uova di Pasqua in lattina ripieni di specialità di mini pasticceria. Ho apprezzato molto la confezione e il contenuto ed altre bontà . Ho ricevuto in omaggio un paio di calzini e degli snack . La spedizione tramite corriere è stata ottima consegnata nei giorni previsti e con tea. Tracciamento e avvisi da parte del corriere. Complessivamente molto soddisfatta , acquisterò ancora.

14. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Loacker Shop Online

Gentile Carla, siamo felici di sapere che hai apprezzato le uova di Pasqua, la confezione, il contenuto e gli omaggi ricevuti. Ci fa piacere che la spedizione sia stata di tuo gradimento. Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva e per la tua fiducia.
Un dolce saluto dai monti!

Saanut 5/5 tähteä

Tutto buono , meraviglioso.
Un sogno di dolcezza.

Vastaus yritykseltä Loacker Shop Online

Gentile Claudio, siamo felici di sapere che hai avuto una bellissima esperienza e che hai apprezzato i nostri prodotti. Grazie per la tua recensione!
Un caro saluto dai monti!

Gusto inimitabile!

Gusto inimitabile!

10. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Loacker Shop Online

Gentile Vincenzo, grazie per avere condiviso la tua esperienza e per i tuoi complimenti alle nostre bontà!
Un caro saluto dal mondo Loacker!

Saanut 5/5 tähteä

Prodotti ottimi! Confezioni simpatiche e perfette per un idea regalo. Come sempre non si smentisce! Non è la prima volta che ricorro a questo prodotto per piccoli pensieri originali nel suo genere

Vastaus yritykseltä Loacker Shop Online

Gentile Anna Maria, siamo felici di sapere che apprezzi la qualità dei nostri prodotti e le confezioni, perfette per un regalo originale. Grazie per la tua fiducia e per aver scelto i nostri prodotti più volte!
Dolcissimi saluti dai monti!

Confezione regalo graziosissima

Ho acquistato il Cesto regalo XXL per fare un regalo pasquale originale. Il cesto, ricco di prodotti, mi è stato consegnato in tempi rapidissimi, ben confezionato: penso proprio che sarà molto apprezzato dalla famiglia a cui è destinato. In aggiunta ho ricevuto dei prelibati omaggi che ho molto gradito.

Vastaus yritykseltä Loacker Shop Online

Gentile Cristina, siamo felici di sapere che il nostro cesto regalo XXL sia stato di tuo gradimento e che la consegna sia stata rapida e accurata. Ci fa piacere che hai apprezzato gli omaggi. Ti ringraziamo per il tuo feedback positivo!
Un dolce saluto dal mondo Loacker!

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo, arrivato tutto in breve tempo

12. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Loacker Shop Online

Gentile Raffaella, siamo felici di sapere che hai avuto una esperienza positiva con noi. Grazie per la tua recensione!
Un dolce saluto dai monti!

Saanut 5/5 tähteä

E buona Pasqua-Loacker in tutti i sensi!

Proposta a tema (Pasqua) molto accattivante e ben proposta. Tempismo “svizzero” di evasione dell’ordine, confezione perfetta e pure l’omaggio!!
Davvero: OTTIMO SERVIZIO E RIGUARDO PER I CLIENTI, oltre alla comprovata ed eccellente qualità dei vostri prodotti!
GRAZIE!!

Vastaus yritykseltä Loacker Shop Online

Gentile Domenica, siamo felici di sapere che la nostra proposta a tema pasquale sia stata di tuo gradimento e che hai apprezzato la velocità di evasione dell'ordine. Ti ringraziamo per aver riconosciuto la qualità dei nostri prodotti e il nostro impegno verso i consumatori.
Cordiali saluti dai monti!

Ottima e molto concreta

Gentile Leopoldo,
grazie per la recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con noi.
Tanti saluti dal mondo Loacker!

Prodotti freschi di ottima qualità

Prodotti freschi di ottima qualità
Spedizione veloce ed accurata

Gentile Anna,
siamo lieti di sapere che hai apprezzato la freschezza e l'alta qualità dei nostri prodotti. La qualità è molto importante per noi. Siamo lieti che la spedizione sia stata veloce.
Cordiali saluti dal mondo Loacker!

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin