Loacker Shop Online Arvostelua

2 508
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Allora il pacco è arrivato esattamente il giorno dopo, tutto regolare, i prodotti (ma lo sapevo già) sono deliziosi tutti dal primo all'ultimo. Farò sicuramente altre compere, siete ottimi. Buon lavor... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Devo ancora assaggiare tutti i gusti, al supermercato ne trovi solo un paio. Sono buonissimi, fragranti e profumati, la varietà che offrite sul sito è impagabile. Li consiglio caldamente

Saanut 5/5 tähteä

Come sempre buonissimo tutto,condivisi con i miei nipoti :contentissimi.Che dire :Loacker che bontà nel vero senso della parola

Saanut 3/5 tähteä

Prodotti nella media dei prodotti industriali i wafer hanno più o meno tutti lo stesso gusto, caffè cappuccino, mascarpone/tiramisù hanno sapori sovrapponibili, in più i pacchetti sono arrivati non... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Elintarviketuottaja

Yrityksen kirjoittama

Noi di Loacker produciamo pura bontà dal 1925. Non è solo un lavoro, è un'ossessione. Siamo persone esigenti che non sopportano i lavori fatti così così: vogliamo che le cose siano fatte bene. Ci interessa il gusto autentico della natura, quello che fa cantare le vostre papille gustative. Per questo produciamo a 1000m di altitudine circondati dalle montagne nelle nostre sedi di Auna e Heinfels. La nostra passione è creare cialde che offrano un'esperienza di gusto davvero premium e naturale. Ogni ingrediente è selezionato meticolosamente, ogni ricetta è perfezionata e ogni cialda è realizzata con una dedizione incrollabile alla qualità. Utilizziamo solo materie prime di alta qualità per i nostri wafer, cioccolatini e snack, senza aromi, coloranti, conservanti e OGM aggiunti. Crediamo nella promozione di una catena di approvvigionamento sostenibile ed etica che porti benefici a tutti i soggetti coinvolti. Dalle piantagioni di nocciole di nostra proprietà in Toscana alle collaborazioni con i produttori di latte locali, diamo priorità all'approvvigionamento di ingredienti di prima qualità da partner fidati che condividono i nostri valori. Su Loacker.it puoi scoprire la nostra storia, i valori che ci guidano, e acquistare tutte le nostre golose creazioni, accuratamente confezionate e consegnate a casa tua, per un’esperienza 100% Loacker.

Yhteystiedot

(2 508)

717 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Ottimi prodotti

Consegna rapida, imballaggio perfetto e prodotti super buoni.

30. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Loacker Shop Online

Gentile Katiuscia, siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la rapidità della consegna, l'imballaggio e la qualità dei nostri prodotti. Grazie mille!
Un dolce slauto dai monti!

Saanut 5/5 tähteä

I prodotti Loacker non si discutono

I prodotti Loacker non si discutono: sono troppo buoni!...

1. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Loacker Shop Online

Gentile Alessandro, siamo felici di sapere che i nostri prodotti siano di tuo gradimento. Ti ringraziamo per aver condiviso la tua opinione positiva!
Un saluto dal mondo Loacker!

Ottimo dolce regalo

Ottimo dolce regalo, prodotti ECCEZIONALI, buonissimi ed unici. Idea regalo veramente da consigliare

26. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Loacker Shop Online

Gentile Leonardo, siamo felici di sapere che il nostro dolce regalo sia stato apprezzato! Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva sui nostri prodotti unici e deliziosi.

Ottima qualità dei prodotti

Ottima qualità dei prodotti, consegna ultra rapida

31. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Loacker Shop Online

Gentile Francesca, siamo molto contenti di sapere che la qualità dei prodotti e la rapidità della consegna siano stati di tuo gradimento. Grazie mille!

Consegna puntuale

Consegna puntuale, pacco ben preparato .... L'uovo pieno di dolcetti Loacker è piaciuto molto

12. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Loacker Shop Online

Gentile Monia, siamo felici che la consegna sia stata puntuale e che la preparazione del pacco ti abbia soddisfatto. Ci fa molto piacere che l'uovo Loacker sia stato apprezzato!
Dolcissimi saluti dai monti!

Ottimi prodotti!!

Conosco da tempo questa azienda: ottimi prodotti, golosissimi, imballaggio perfetto, spedizione rapida. Consigliatissima!!

31. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Loacker Shop Online

Gentile Maria, siamo felici di sapere che apprezzi i nostri prodotti, la loro bontà, l'imballaggio e la spedizione rapida. Grazie per averci consigliato!

Loacker a Pasqua

Ho inviato a mia nipote un pacco di prodotti Loacker per Pasqua ed è stato molto gradito. Appena aperto ha esclamato: “Loacker, che bontà!” 😄💛

Davvero un regalo semplice ma super apprezzato!

13. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Loacker Shop Online

Gentile Simona, siamo felici che i prodotti Loacker siano stati un regalo così apprezzato per Pasqua! Ci fa piacere sapere che abbiano portato tanta gioia a tua nipote. Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva.

Saanut 1/5 tähteä

L'ordine non mi è arrivato!

L'ordine non mi è arrivato!

Vastaus yritykseltä Loacker Shop Online

Ci dispiace che l'ordine non sia arrivato. Ti preghiamo di contattarci tramite il seguente link https://www.loacker.it/contattaci/ in modo da poter individuare il tuo ordine e risolvere la problematica da te riscontrata. Grazie per la tua segnalazione.

Facile navigazione

Facile navigazione, buone offerte per regali

21. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Loacker Shop Online

Gentile Renzo, siamo felici di sapere che hai trovato facile la navigazione sul nostro sito e che le offerte regalo sono state di tuo gradimento. Grazie per la tua recensione!
Dolcissimi saluti dai monti!

Ordine arrivato puntualissimo

Ordine arrivato puntualissimo, senza intoppi, prodotti eccezionali a prezzo contenuto. Che si può volere di più?

Vastaus yritykseltä Loacker Shop Online

Gentile Francesca, siamo felici che il tuo ordine sia arrivato puntualmente e senza problemi. Apprezziamo molto che trovi i nostri prodotti eccezionali e convenienti. Grazie per il feedback!

Saanut 5/5 tähteä

Sempre un ottimo rapporto qualità…

Sempre un ottimo rapporto qualità prezzo e delle idee regalo davvero carine 👍🏻❤️

Vastaus yritykseltä Loacker Shop Online

Gentile Laura, siamo felici che tu abbia trovato un ottimo rapporto qualità-prezzo e delle belle idee regalo. Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva!
Un dolce saluto dal mondo Loacker!

Regalo per Pasqua

Prodotto ottimo consegnato nei tempi previsti in una bella e robusta confezione

14. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Loacker Shop Online

Siamo felici che il prodotto sia di tuo gradimento e che la consegna sia avvenuta nei tempi previsti con un imballaggio adeguato. Grazie per il tuo feedback!

Prodotti eccellenti

19. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Loacker Shop Online

Gentile Mariangela, grazie per avere condiviso la tua esperienza e per i tuoi complimenti alle nostre bontà!

Saanut 5/5 tähteä

Idea molto carina da regalare a Pasqua

Idea molto carina da regalare a Pasqua. Prodotti ottimali

26. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Loacker Shop Online

Gentile Eleonora, siamo felici che l'idea regalo di Pasqua sia piaciuta e che i prodotti siano stati di tuo gradimento. Grazie per la tua recensione!

Saanut 5/5 tähteä

Prodotto di qualità ma già lo sapevo

Prodotto di qualità ma già lo sapevo, molto comodo ordinare online e consegna precisa e in tempi brevi

19. maaliskuuta 2026

Gentile Denis,
siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità del prodotto, la comodità dell'ordine online e la velocità della consegna. Grazie per aver condiviso la tua opinione!
Dolci saluti dal mondo Loacker.

Saanut 5/5 tähteä

Qualiità e freschezza dei…

Qualiità e freschezza dei prodotti,velocità nella consegna,buon prezzo

18. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Loacker Shop Online

Gentile Sandra, siamo felici di sapere che hai apprezzato la qualità, la freschezza dei prodotti e la velocità della consegna. Grazie!

Spedizione rapida

14. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Loacker Shop Online

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici che tu abbia apprezzato la spedizione rapida.

Saanut 5/5 tähteä

Sempre puntuali e precisi !

Sempre puntuali e precisi !
Il packaging con l'ovetto di latta è bellissimo.
.....i dolcetti poi ....la loro bontà si conosce!!

16. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Loacker Shop Online

Gentile Patrizia, siamo felici di sapere che apprezzi la nostra puntualità e precisione! Ci fa piacere che il packaging e la bontà dei dolcetti siano di tuo gradimento. Grazie per il tuo feedback!

Saanut 5/5 tähteä

Tutto buono e meravigliosamente…

Tutto buono e meravigliosamente imballato. Spedizione veloce. Lo consiglio !

20. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Loacker Shop Online

Gentile Francesca, siamo felici che i prodotti siano stati di tuo gradimento e che l'imballaggio e la spedizione siano stati perfetti. Ti ringraziamo per averci consigliato!

Velocissima la consegna

22. maaliskuuta 2026

Gentile Sonia,
ci fa davvero piacere sapere che la consegna è stata così veloce e all’altezza delle tue aspettative.
Lavoriamo ogni giorno per offrire un servizio sempre più rapido ed efficiente, oltre alla qualità dei prodotti Loacker che conosci. Grazie!
Tanti saluti dal mondo Loacker.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin