LNA Santé - RÉSIDENCE TALANSSA Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

62 Cours Maréchal Gallieni, 33400 TALENCE, Nouvelle Aquitaine, FR

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour, J'ai été très bien reçue à la résidence Talanssa par la Directrice de l'établissement Mme Colombel. Les informations qu'elle m'a fournies étaient très claires et la visite de la résidence ag... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Très bon accueil par toutes les personnes rencontrées, à la fois à l'écoute, disponible et répondant à tous les besoins d'information (les devançant souvent !)

Yrityksen tiedot

1. Fysikaalinen hoitolaitos
  2. Lastentarhat
  3. Sairaala
  4. Vanhainkoti
  5. Kirurginen keskus

Yrityksen kirjoittama

LNA Santé est une entreprise familiale nantaise créée en 1990. Notre métier est de soigner et prendre soin des personnes en situation de fragilité ou de perte d'autonomie. Acteur de santé global qui rassemble + de 9 000 professionnels au sein de plus de 85 établissements (cliniques de chirurgie, de réadaptation, de santé mentale, hôpitaux à domicile, maisons de retraites médicalisées, centres de santé et crèches). Entreprise à mission, nous avons à cœur de porter collectivement des actions concrètes qui répondent aux enjeux de santé, sociaux et environnementaux.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

419 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Très bon accueil par toutes les…

4. kesäkuuta 2026

Monsieur,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de l'accueil offert par l'ensemble de nos équipes. Votre satisfaction concernant leur écoute attentive, leur disponibilité constante et leur capacité à anticiper vos attentes nous touche profondément. Ces retours encourageants témoignent de l'engagement quotidien de notre personnel à offrir un service d'excellence. Nous vous remercions chaleureusement pour cette belle reconnaissance.

La direction de Résidence Talanssa

Excellente impression.

J'ai été très bien reçue à la résidence Talanssa par la Directrice de l'établissement Mme Colombel. Les informations qu'elle m'a fournies étaient très claires et la visite de la résidence agréable.

23. toukokuuta 2026

Madame Leymarie,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis suite à votre récente visite de la résidence Talanssa.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’établissement et que nous ayons pu répondre à l’ensemble de vos interrogations.
Très sincèrement,
Stéphanie Colombel, Directrice adjointe de la résidence Talanssa

Saanut 4/5 tähteä

Humain

Excellente écoute, et manifestement gestion solide par la direction dans le suivi du personnel, des familles, au mieux pour les personnes accueillies .Bien sûr des fragilités, et toujours beaucoup à soutenir afin que dans une vision d humanitude, les moyens suivent

5. toukokuuta 2026

Madame Violet,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre message diffusé sur le site de la résidence Talanssa.
Au plaisir de vous revoir dans le cadre de vos démarches pour votre proche.
Bien à vous,
Stéphanie Colombel, Directrice adjointe de la résidence Talanssa

Saanut 5/5 tähteä

Accueil très chaleureux et…

Accueil très chaleureux et professionnel de la Directrice Adjointe, elle nous a très bien expliqué le fonctionnement de l’établissement, les diverses activités et nous avons pu visité les locaux ainsi qu’une chambre
Elle a répondu positivement à toutes nos questions.Nous sommes ma sœur et moi très satisfaites de cet entretien

10. huhtikuuta 2026

Madame Larrocan,
Nous vous remercions très sincèrement pour votre avis.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la visite et que nous ayons pu répondre à l’ensemble de vos interrogations.
Nous restons à votre écoute selon l’évolution de la situation de votre proche.
Bien chaleureusement,
Stéphanie Colombel, Directrice adjointe Résidence Talanssa

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin