L.Joy Créations - Bijoux Lithothérapie & Pierres Naturelles Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Pour la courtoisie le professionnalisme et l'écoute je met 5 étoiles. Nous avons fait appel a lena et Nicolas pour la confection de nos alliances. Evec une dema de particulièrement car nous désir... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je tenais à partager mon expérience plus que positive avec L.Joy Créations. Léna est d'une gentillesse et d'une réactivité incroyables. Elle a pris le temps de répondre à mes questions et de... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Super expérience avec Léna et Nicolas, bracelet homme commandé sur leur site que je suis allé prendre en main propre, n’habitant pas très loin. Se sont des personnes très sympathique et le bracelet es... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Magnifiques bracelets en cornaline et en pietersite. Les perles sont de qualité et les couleurs très belles avec, pour la pietersite, des éclats inattendus au soleil. Également une ravissante amonite... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kiviliike
  2. ja myös
  3. Koruseppä
  4. Luonnonkivitoimittaja
  5. Pukukoruliike

Yrityksen kirjoittama

L.Joy Créations : Une histoire de passion et de gemmologie L’histoire de L.Joy Créations débute en 2010. Pour Léna, la création a toujours été une source de joie immense depuis l'enfance. Ses débuts furent marqués par la confection de bijoux en matières recyclées. C'est de ce pur plaisir de créer (« Joy » signifiant joie) qu'est né notre nom, avant que cette passion n'évolue naturellement vers le travail des pierres fines. En 2015, une épreuve personnelle liée à la santé de notre chien Rambo nous ouvre les portes du monde minéral. Ce fut le déclic. Nicolas rejoint alors l'aventure, transformant l'atelier en un véritable projet de couple à Roquebrune-sur-Argens. Nos rôles sont complémentaires : Nicolas, passionné de gemmologie, apporte son expertise technique (tungstène, argent, cuir) et signe les collections hommes. Léna se consacre aux créations pour femmes, travaillant avec finesse la technique du wire wrapping (tissage de fil) et l'assemblage de pierres pour des designs colorés et uniques. Dans notre atelier varois, nous façonnons chaque pièce à la main. Nous sélectionnons des pierres fines naturelles que nous marions à l'acier inoxydable ou l'argent pour des bijoux durables. Créations originales ou sur-mesure, nous mettons tout notre cœur dans chaque bijou.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

26 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Personnalisation et envoi rapides

Les reponses à ma demande de personnalisation ont été très rapides et positives L'envoi du bijou a également été très rapide.Un grand merci pour tout.Mon fils sera ravi à Noël

23. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä L.Joy Créations - Bijoux Lithothérapie & Pierres Naturelles

Merci beaucoup pour votre confiance! Nous mettons un point d'honneur à être réactifs pour vos projets personnalisés. Nous vous souhaitons, ainsi qu'à votre fils, un très joyeux Noël!

Saanut 5/5 tähteä

Pierre de qualité et service au top

Pierre de qualité bien taillé qui correspond à ce qu il y a sur le site . Je prends les pierres chez vous depuis 4 ans maintenant et j’en suis très satisfaite . Les cadeaux de noel vont avoir du succès grâce à vous. Merci

9. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä L.Joy Créations - Bijoux Lithothérapie & Pierres Naturelles

Merci infiniment pour ce superbe retour d'expérience.
Votre fidélité depuis 4 ans est la plus belle preuve de la qualité de notre service et de nos produits. Merci de nous avoir choisis pour gâter vos proches à Noël.
Au plaisir!

Achat bague

Créateur vraiment super.
Personne très agréable et commerçante.
Achat d’un bijou magnifique, d’une très belle qualité.

15. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä L.Joy Créations - Bijoux Lithothérapie & Pierres Naturelles

Merci infiniment pour ce superbe retour! Heureux que la qualité du bijou et notre service soient à la hauteur. Profitez bien de votre bague!

Saanut 5/5 tähteä

Commande conforme aux photos voir…

Commande conforme aux photos voir encore mieux. Je recommande ce site. Merci beaucoup 😀

25. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä L.Joy Créations - Bijoux Lithothérapie & Pierres Naturelles

Merci beaucoup pour votre avis! Nous sommes ravis que la commande soit conforme aux photos, voire encore mieux!
Votre recommandation est notre plus belle récompense.

Saanut 5/5 tähteä

Une personne a l écoute avec de vrais…

Une personne a l écoute avec de vrais conseils
Un résultat personnalisé génial qui donne envie de renouveler l expérience
Vraiment merci

23. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä L.Joy Créations - Bijoux Lithothérapie & Pierres Naturelles

Quel plaisir de lire que vous avez apprécié notre écoute et le résultat personnalisé!
Nous sommes enchantés que le bracelet pour votre fille l'ait rendue si heureuse. Votre confiance renouvelée est notre plus belle récompense!

Très beau produit

La bague commandée est très belle bien que peut être un peu épaisse mais je n’ai pas l’habitude d’en porter à ce doigt là.

Je ne m’attendais pas non plus à ce que les « paillettes » de pierre prennent autant de place comme si cela était un bandeau complet. Sur le visuel cela donne l’impression d’être plus parsemé mais le rendu est très beau.

7. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä L.Joy Créations - Bijoux Lithothérapie & Pierres Naturelles

Merci pour votre avis, nous sommes ravis que la bague soit très belle.
Nous prenons bonne note de vos remarques sur l'épaisseur et l'aspect des pierres. Vos commentaires nous aident à mieux décrire nos produits.
L'important est que le rendu final vous plaise!

Saanut 5/5 tähteä

personne très a l écoute conseil…

personne très a l écoute conseil parfait, très arrangeant et sympathique. Au professionnelle rien à dire que du sérieux je le conseil fortement

1. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä L.Joy Créations - Bijoux Lithothérapie & Pierres Naturelles

Un grand merci pour ces compliments !
Quel plaisir de lire que vous avez trouvé notre équipe (nous deux) à l'écoute, avec des conseils parfaits, et que vous soulignez notre professionnalisme et notre sérieux!

Nous sommes ravis que vous nous recommandiez fortement.
Merci encore pour votre confiance!

Saanut 5/5 tähteä

Très beaux bijoux et pierres

Très beaux bijoux et pierres. Merci beaucoup pour nos 2 bagues dans notre nouvelle étape de vie.

10. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä L.Joy Créations - Bijoux Lithothérapie & Pierres Naturelles

Nous sommes très touchés de lire que nos bijoux et nos pierres vous plaisent, et surtout d'avoir pu vous accompagner pour vos deux bagues dans cette nouvelle étape de vie!

C'est un honneur pour nous. Merci beaucoup pour votre confiance.

Une boutique extraordinaire,

Une boutique extraordinaire,
Un rapport qualité prix exceptionnel,
Une vendeuse à l'écoute,
Un créateur hyper doué,
Tout me l'excellence est au rdv!
Je ne peux que commander et recommander cette merveilleuse boutique 💚
Longue vie à votre magnifique entreprise ☀️

24. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä L.Joy Créations - Bijoux Lithothérapie & Pierres Naturelles

Un grand merci à toi Wilma!
Merci infiniment pour cet avis extraordinaire!
Ta fidélité, Wilma, et le fait que tu trouves l'excellence au rendez-vous (qualité prix, écoute…) nous touche énormément.
Merci de nous recommander si chaleureusement. C'est toujours un plaisir d'échanger avec toi!

Super expérience

Super expérience lors d'un salon à Roquebrune sur Argens, L.Joy propose un choix intéressant, est de bon conseil et pratique une politique commerciale humaine!Je ne peux que recommander ce créateur et j'y reviendrai certainement!

21. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä L.Joy Créations - Bijoux Lithothérapie & Pierres Naturelles

Nous sommes ravis que vous ayez passé une super expérience lors de notre salon à Roquebrune-sur-Argens!
Merci de souligner le choix intéressant et le fait que L.Joy soit de bon conseil. Notre politique commerciale humaine nous tient particulièrement à cœur.
Nous avons hâte de vous revoir! Merci beaucoup pour votre recommandation.

Belle pierre

Belle pierre. Livraison rapide.

18. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä L.Joy Créations - Bijoux Lithothérapie & Pierres Naturelles

Merci beaucoup d'avoir souligné la belle pierre et la rapidité de la livraison. C'est un plaisir de vous satisfaire!

Très belle bague

Très belle bague. Bien conditionnée dans un beau coffret. Très bien !

14. syyskuuta 2025

Merci beaucoup!
Merci d'avoir souligné le soin apporté au conditionnement!

Magnifique

L'aventure avait mal commencé... Mon colis s'est égaré à la Poste 🤨
L.Joy a été très réactif et m'a renvoyé ma commande en 24h et a également fait un geste commercial pour la perte du 1er colis. Malheureusement, il y a eu grève et mon 2ème colis est arrivé un jour plus tard que prévu 😟.
Les bracelets sont magnifiques et malgré le malencontreux contre-temps, je remercie L.joy pour leur réactivité, leur investissement et leur gentillesse. Je recommande leur produit et il est fort probable que je fasse d'autres achats chez eux.

20. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä L.Joy Créations - Bijoux Lithothérapie & Pierres Naturelles

Merci beaucoup pour cet avis! Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes de livraison (colis égaré, grève) qui ont retardé ces cadeaux importants!
Nous vous remercions de souligner notre réactivité et gentillesse. Notre priorité était de vous satisfaire au plus vite malgré ces contretemps.
Merci pour votre confiance et au plaisir de vous revoir.

Une vraie pépite artisanale

Le créateur a été incroyablement disponible, attentif à mes demandes et très réactif tout au long du processus.
Livrés rapidement, soigneusement emballés.
Je recommande les yeux fermés à tous ceux qui cherchent des bijoux uniques et faits avec passion

9. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä L.Joy Créations - Bijoux Lithothérapie & Pierres Naturelles

Quel plaisir de lire que vous trouvez notre travail une "vraie pépite artisanale"!
Nous sommes très heureux que vous soyez satisfaite du processus et du résultat.
Merci également de souligner la rapidité de la livraison et le soin de l'emballage. Votre recommandation est la plus belle des récompenses!

Pierres de belle qualité

L'expédition a été très rapide, les perles sont d'une belle couleur. Bracelet très joli, j'espère qu'il plaira à mon épouse !

5. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä L.Joy Créations - Bijoux Lithothérapie & Pierres Naturelles

Nous sommes ravis que vous trouviez les pierres de belle qualité et d'une belle couleur, et que l'expédition ait été très rapide!
Merci pour votre commande et votre confiance!

Saanut 5/5 tähteä

Très bon conseil même après la vente

Très bon conseil même après la vente. Bijoux de qualité . Contact excellent

3. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä L.Joy Créations - Bijoux Lithothérapie & Pierres Naturelles

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos très bons conseils même après la vente et souligné la qualité de nos bijoux.

Un contact excellent est notre priorité. Merci beaucoup pour cet avis!

Saanut 5/5 tähteä

Fidèle cliente depuis les débuts de…

Fidèle cliente depuis les débuts de l'entreprise, je ne peux que recommander. En effet, Léna et Nicolas proposent des bijoux de qualité, résistant dans le temps. Ils sont toujours à l'écoute du client, pour proposer des bijoux sur mesure. Ils font preuve d'un grand professionnalisme.
Merci pour vos créations et votre gentillesse.
Stéphanie

26. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä L.Joy Créations - Bijoux Lithothérapie & Pierres Naturelles

Merci infiniment pour ce superbe avis Stéphanie!
Nous sommes très heureux que vous souligniez la qualité de nos bijoux et notre professionnalisme.
L'écoute et le sur-mesure sont au cœur du service que nous vous offrons.
Merci pour votre gentillesse et votre chaleureuse recommandation. Votre fidélité, depuis plus de 10 ans, est notre plus grande fierté!

Créativité et qualité

Une amie m a offert un magnifique bracelet coulissant en amazonite et apatite. Ce sont des pierres de qualité et le bracelet est très original. J adore les pierres et je suis vraiment tombée sous le charme de vos créations ! Je recommande !

5. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä L.Joy Créations - Bijoux Lithothérapie & Pierres Naturelles

Nous sommes ravis que votre amie ait choisi un bracelet qui vous plaît autant !
Merci de souligner la qualité des pierres (Amazonite et Apatite) et l'originalité du modèle coulissant.
C'est un immense plaisir de lire que vous êtes tombée sous le charme de nos créations ! Nous vous remercions pour votre chaleureuse recommandation.

Bracelet original

J’aime le concept bijoux interchangeable.
Protection soignée pour le transport.
Aucun regret sur mon choix

23. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä L.Joy Créations - Bijoux Lithothérapie & Pierres Naturelles

Nous sommes ravis que le concept de bijoux interchangeables vous plaise !
Merci de souligner le soin apporté à la protection pour le transport. Merci pour votre avis!

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin