Lizè Natural Clothing Arvostelua

3 643
TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Il primo e secondo reso, che purtroppo faccio perché con le scarpe non è mai facile. Il buongiorno si vede dal mattino e nonostante i miei errori ho avuto un’accoglienza pronta, senza alcun problem... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza straordinaria. Ottimi prodotti,buona qualità e tutto imballato/confezionato con cura. Sono molto felice di tutto e sicuramente diventerà un mio negozio di fiducia ❤️

Saanut 5/5 tähteä

Dipendenza. Questo mi viene in mente pensando a Lize' perché quando ascolti Carlotta e sperimenti cosa significa indossare solo capi in fibre naturali.......non riesci veramente più ad indossare alt... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Pacco pervenuto. Capi 🌈 stupendi. Cotone meraviglioso e vestibilitá conforme alle taglie indicate. Felicissima. Soddisfatta in pieno anche per gli altri capi (pantalone ..yoga.....maglione... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Vaateliike
  2. ja myös
  3. Lastenvaateliike
  4. Naistenvaateliike

Yrityksen kirjoittama

Il tuo e-commerce di fiducia: abbigliamento, intimo, calzature accessori naturali, biologici, sostenibili e bellissimi per farti stare bene con ciò che indossi tutto il giorno. Lizè è lo shop online più completo che puoi trovare di abbigliamento naturale, biologico e sostenibile, senza poliestere e sostanza chimiche e dai prezzi finalmente accessibili. Ciò che vogliamo trasmetterti è l’importanza di indossare capi naturali per il tuo benessere prima di tutto. Capi morbidi, sani e comodi che ti scalderanno in inverno e che ti rinfrescheranno in Estate. Dimenticati l’abbigliamento che fa sudare, che ti si appiccicca addosso… da Lizè tutto è morbido e traspirante, puro e anallergico. Capi realmente sani, confortevoli e belli, da poter indossare tutti i giorni, accessibili a tutti, dalle etichette finalmente chiare e comprensibili e soprattutto sostenibili e prodotti nel rispetto di persone, lavoro e ambiente.

Yhteystiedot

(3 643)

85 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Attenzione: provoca dipendenza

Ho ricevuto oggi il mio primo ordine Lizè e credo di dover mettere tutti al riparo da una conseguenza davvero disastrosa: appena indossi il primo capo... crea dipendenza e non puoi più farne a meno. Leggeri, naturali, di colori meravigliosamente intensi. Nessuna cucitura fastidiosa, etichette minime, niente pizzicori o altro. Semplicemente tutto perfetto. Ecco, ora la parte drammatica è che voglio cambiare TUTTO il mio armadio e sostituirlo con capi Lizè.

25. elokuuta 2025

Seta indiana

Nell’ultimo ordine ho acquistato i pezzi unici in seta indiana, un abito e un kimono. I tessuti sono bellissimi e leggeri e la vestibilità dell’abito si adatta a varie taglie. La spedizione è sempre puntuale così come i resi e i rimborsi. Gli articoli di Lizè sono tutti di grande qualità, provare per credere

20. elokuuta 2025

ottima esperienza…

Terzo ordine e terza ottima esperienza con Lize’. Ordine, pacco e prodotti perfetti e grazie per la coccola dolce, molto apprezzata durante l’unboxing 😀 I prodotti che ho acquistato sono in parte un riordino, la mia adorata e indispensabile seta buretta, e in parte un nuovo acquisto con alcuni prodotti di intimo in bambù e cotone bio che non hanno deluso le mie aspettative. La consegna dell’ordine tramite GLS poteva arrivare prima di ferragosto ma ha subito un po’ di ritardo, già messo in conto visto il periodo e i soliti ritardi di consegna dell’hub della mia città.

18. elokuuta 2025

Esperimento riuscito

Ordine facile da fare. I prodotti sono arrivati oggi (tempistica indicata rispettata).
Articoli belli alla vista, morbidi al tatto e comodi da indossare.
Il confezionamento molto carino e ottime le istruzioni per il lavaggio.
Complimenti

13. elokuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Servizio clienti pessimo

Servizio clienti pessimo, disattento e sgarbato.
Purtroppo abitando lontano ho dovuto tentare l'acquisto online. Azzeccare le taglie è un'impresa ardua. Ne consegue che ho dovuto rispedire 3 prodotti a mie spese! Peccato me ne abbiano rimborsati solo 2.
Se non avessi controllato, mi avrebbero
fregato 49€. Dopo l'accaduto non si sono scusati. Anzi, oggi che rifaccio l'accesso dopo circa un anno, ad accogliermi esce una notifica che sa molto di presa per i fondelli: "ci risulta che Lei abbia restituito molti prodotti, La invitiamo a consultare le nostre indicazioni su come evitare che riaccada in futuro.." motivo per il quale ho deciso di scrivere la recensione.
Tuttavia 2 stelle in quanto i prodotti sono di buona qualità. Un'amica mi ha giusto chiesto dove ho acquistato questi pantaloni estivi, motivo per il quale son ritornata sul sito.
Segnalo inoltre che è davvero scorretto verso i consumatori chiedere agli utenti recensioni positive in cambio di sconti! Visto che vi vantate di una certa etica, rifletterei su questo punto..

31. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Lizè Natural Clothing

Buongiorno, ci dispiace della sua esperienza negativa. Quando fa un reso di più ordini diversi vengono gestiti separatamente, non c'è alcuna volontà di "fegare" il cliente anzi, semplicemente il reso ha avuto tempistiche diverse dal precedente.

Il nostro team lavora alacremente per garantire il miglior servizio al cliente ogni giorno.

Per quanto riguarda la mail automatica del sito in merito al numero di resi per cliente, noi essendo un brand sostenibile cerchiamo di ridurli al minimo in quanto hanno un costo e un impatto ambientale molto alto.
Per questo mettiamo a disposizione tutta la nostra assistenza per aiutare il cliente nella scelta delle taglie, basta contattarci via mail e diamo tutte le informazioni necessarie.

Per quanto riguarda la promo fatta 2 anni fa durata solo 2 giorni, è stata una semplice richiesta di recensioni sincere, non solo positive, abbiamo infatti raccolto qualsiasi tipo di recensione in quell'occasione senza alcuna discriminazione.

Attualmente non c'è alcuna promo in corso, quindi tutte le recensioni che vede, compresa la sua, sono spontanee e liberamente generate dagli utenti, siamo molto felici che siano praticamente tutte positive, a dimostrazione che la sua forse è stata solo una spiacevole esperienza molto rara presso la nostra azienda.

Grazie mille. a presto.

Il top!

Abbigliamento speciale e di grande qualità, come tutte le persone che ci lavorano.

2. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Lizè Natural Clothing

Grazie mille! da tutto il team Lizè :-)

Saanut 5/5 tähteä

Prodotto come da descrizione, spedito molto velocemente

31. heinäkuuta 2025

grazie mille!

Saanut 5/5 tähteä

Ennesimo ordine di seta e canapa

Che dire se non "ATTENNZIONE, CREANO DIPENDENZA!"
Capi davvero stupendi.. ho fatto l'ennesimo ordine di seta e canapa che non abbandono più!
Peccato per le taglie che vestono a volte un po' abbondante e quindi per me (S/XS) troppo oversize.. per il resto tutto perfetto! Sono piccoli investimenti che vale la pena fare!

22. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Lizè Natural Clothing

Grazie mille! felicissime che ti sia piaciuto :-)

Saanut 5/5 tähteä

Spedizioni molto veloci - canapa: il top per l'estate

Spedizioni molto veloci, spesso arrivano molto prima della data di consegna prevista. Ho già fatto molti ordini, e tutti sono stati preparati il giorno stesso o il mattino dopo l'ordine. Ho anche chiesto un'urgenza sugli ultimi due ordini che sono arrivati in meno di 48 ore! Che dire: eccellenti! Le magliette in canapa sono la svolta per l'estate, fresche, non puzzano e diventano più morbide dopo alcuni lavaggi (ma basta anche solo stirarle per rendere il tessuto morbidissimo!) Restano fresche per tutto il giorno. I diversi modelli si adattano ad ogni esigenza (legate, infilate nei pantaloni o lasciate morbide). Noi siamo in 3 e portiamo tutti la stesa taglia, quindi prese in più colori e modelli ce le scambiamo facilmente e sono state perfette per la vacanza al mare: pochi capi che si abbinano facilmente e che ci siamo scambiati per adattarli alle nostre esigenze (spiaggia, gita, sera...)

14. heinäkuuta 2025

Grazie infinite di questa splendida recensione, ci fa enormemente piacere

ECCEZIONALE!

Non mi dilungo ma mi soffermo nel dire che Carlotta e il suo team sono eccezionali e acquistare da loro non solo significa garanzia di qualità ma anche di sostenibilità... davvero molto soddisfatta! Non acquisto da molto e piano piano credo che proverò tutto quello che offrono. Soprattutto la seta che non ha nulla a che vedere a quella che si trova altrove. Questa si che è seta!

14. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Lizè Natural Clothing

grazie infinite! ne siamo felicissime!!

Servizio clienti super

Servizio clienti super efficiente e disponibile. Spedizione rapidissima e prodotti bellissimi e di ottima qualità!!

11. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Lizè Natural Clothing

Grazie mille! da parte di tutto il Team lizè :-)

Spedizione curata e velocissima

Spedizione curata e velocissima. Prodotti meravigliosi, sono una coccola. In un primo ordine avevo sbagliato taglia e il reso è stato semplice e il rimborso rapido. Mi sono innamorata della canapa e ho preso un abito in bambù meraviglioso. Sono tutti abiti super fluidi e morbidi, nulla a che vedere con quello che si trova nei negozi delle grandi catene fast fashion

7. heinäkuuta 2025

Grazie infinite di questa splendida recensione, ci fa enormemente piacere

Fantastico!!!!

Sto affrontando un periodo particolare della mia vita che mi ha portato ad avere un corpo totalmente diverso non solo nella forma (ormai sempre più sferica) ma soprattutto più sensibile a ciò che indosso, la mia pelle soprattutto oggi è delicatissima; qui compare Carlotta che riesce a trovare dei capi che mi valorizzino e mi fanno sentire fresca ma soprattutto mi fanno stare bene. Vestire con questi tessuti è veramente un piacere, soprattutto in queste giornate dove il sole è irreggibile. Grazie davvero per la disponibilità, la gentilezza e la cortesia oltre all'immensa professionalità. Il packaging fantastico, tutto curato nel minimo dettaglio e la qualità è veramente altissima.

31. toukokuuta 2025

Primo acquisto

Ho acquistato x la prima volta 2 magliette intime in pura seta x poter resistere al caldo dovendo portare un busto correttivo, sono assolutamente soddisfatta del benessere che questo capo regala, anche il prezzo è ben giustificato vista L altissima qualità !

3. toukokuuta 2025

Ottimi prodotti

Ormai è un anno che acquisto da Lizè e non mi ha mai delusa! I prodotti sono di ottima qualità, la spedizione è curata e velocissima!

22. kesäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ottimi prodotti e il pacchetto arriva molto curato... unica nota dolente se vogliamo trovarla, in un mondo di naturalezza sono le caramelle.l, sarebbe meglio un dono greeen nello stile dell'azienda

5. kesäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Seconda esperienza di acquisto con Lizè.
Si conferma il giudizio molto positivo - tessuti di alta qualità e spedizione veloce e facilmente tracciabile.

11. kesäkuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin