Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ho scoperto questo negozio di bomboniere di Palermo online e devo dire che è stata una delle esperienze d’acquisto più piacevole che abbia mai avuto. Fin dal primo contatto,il proprietario è stato... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Consiglio vivamente quest'azienda e mi affiderò a loro anche in futuro. Il prodotto da me acquistato in porcellana rispetta esattamente quanto descritto sul sito in modo impeccabile. L'imballo... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Molto soddisfatta, sicuramente mi affiderò nuovamente a Bomboniere living& shop x altri eventi, grazie al Sign.Lanzetta disponibile e veloce nel dare tutte le info, x la vasta scelta di prodotti x tu... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

È la mia prima esperienza d’acquisto presso questa azienda e posso dire di essere più che soddisfatta per l’accortezza ricevuta tenendomi aggiornata passo passo della preparazione e confezionamento de... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Käsityö

Yrityksen kirjoittama

Bomboniere, artigianato e prodotti tipici Siciliani amati e spediti in tutto il mondo.

Yhteystiedot

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Ottimo servizio!

Il servizio è stato ottimo e lo consiglio vivamente.
Il team di Living si è rivelato estremamente disponibile, cordiale e professionale. Sono stata contattata personalmente per far sì che le mie esigenze fossero rispettate al meglio (avevo richiesto la personalizzazione particolare sia di nastro che di sacchetto).

4. huhtikuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Tutto perfetto! Ottimo il servizio clienti che ha avuto l’accortezza di avvisarmi tempestivamente di un eventuale ritardo nella consegna. Consigliato

21. huhtikuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Abbastanza negativa

11. huhtikuuta 2023
Living&Shop-logo

Vastaus yritykseltä Living&Shop

Gentile cliente,

grazie per aver condiviso la sua opinione. Ci dispiace sinceramente di apprendere che la sua esperienza con noi non sia stata soddisfacente. Tuttavia, ci piacerebbe avere maggiori dettagli riguardo ai motivi che hanno portato a questa valutazione affinché possiamo comprendere appieno la situazione e cercare di migliorare la nostra offerta.

Siamo sempre desiderosi di ascoltare i feedback dei nostri clienti, in quanto ci aiutano a identificare eventuali aree di miglioramento e a garantire che offriamo un servizio di alta qualità. Se è possibile, le saremmo grati se potesse fornirci ulteriori informazioni sulle specifiche problematiche incontrate o su ciò che non ha rispettato le sue aspettative.

Siamo impegnati a garantire la soddisfazione dei nostri clienti e ci preoccupiamo di fornire un'esperienza positiva a tutti coloro che scelgono di acquistare da noi. Siamo pronti ad ascoltare e adottare le misure necessarie per risolvere qualsiasi problema o inconveniente che si sia verificato.

La invitiamo gentilmente a contattarci direttamente al numero di telefono o all'indirizzo e-mail che trova sul sito, in modo che possiamo assistervi personalmente e lavorare insieme per una soluzione soddisfacente.

Apprezziamo la sua pazienza e la sua collaborazione nel fornirci un'opportunità per risolvere qualsiasi problema. Speriamo di poter ripristinare la sua fiducia nella nostra azienda e di averla di nuovo come cliente.

Cordiali saluti,

Vittorio Lanzetta

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo servizio, ho ordinato delle bomboniere, il servizio clienti è stato ottimo, per qualsiasi mio dubbio o domanda mi hanno chiamato immediatamente per chiarirlo, spedizione veloce. Consiglio

3. huhtikuuta 2023

ottima esperienza

ho ordinato le bombeniere per il battesimo di mio figlio, sono bellissime e molto curate , siamo soddisfatti per l'acquisto

7. huhtikuuta 2023

Bomboniere perfette

Visto le bomboniere online. Contattata per la scelta dei colori e dei confetti. Servizio ottimo. Sono arrivate per tempo nonostante i tempi ristretti. Tutto ottimo e ben fatto.

12. huhtikuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Sto ancora aspettando una risposta su…

Sto ancora aspettando una risposta su whatsapp , richiesta d'informazioni richieste piu volte mai avuto risposta

22. maaliskuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu
Living&Shop-logo

Vastaus yritykseltä Living&Shop

Gentile cliente,

ci scusiamo sinceramente per la mancata risposta alla sua richiesta WhatsApp. Riconosciamo che il nostro ritardo nella gestione delle sue informazioni sia stato inaccettabile e ci dispiace di averla delusa in questo modo. Vogliamo che sappia che il suo feedback è stato ascoltato e che stiamo prendendo provvedimenti modificando le nostre procedure per evitare che situazioni simili si verifichino in futuro.

Capisco che la mancanza di risposta alle sue richieste abbia causato frustrazione e la faccia pensare che non ci sia stato alcun impegno da parte nostra nel fornire un servizio adeguato. Vogliamo rassicurarla che il problema non risiede nella mancanza di volontà da parte nostra, ma piuttosto in un errore di distrazione dovuto all'elevato volume di messaggi che riceviamo quotidianamente. Tuttavia, ci rendiamo conto che non è una giustificazione valida per il disagio che le abbiamo causato e ci assumiamo pienamente la responsabilità dell'errore commesso.

La preghiamo di inviarci nuovamente le informazioni sulla sua richiesta attraverso WhatsApp o uno dei nostri altri canali di contatto (telefono o e-mail) indicati di seguito. Ci impegneremo personalmente a fornire una risposta tempestiva e completa per soddisfare le sue esigenze.

Comprendiamo che questa situazione possa aver minato la sua fiducia nella nostra azienda, ma ci impegniamo a lavorare duramente per ripristinare la sua fiducia e dimostrarle che la sua soddisfazione è di primaria importanza per noi.

La ringraziamo per la sua comprensione e per l'opportunità di affrontare questa questione. Speriamo di poter avere la possibilità di riscattarci e di servirla nel modo che merita.

Cordiali saluti,

Vittorio Lanzetta

Saanut 5/5 tähteä

Ho contatto il servizio clienti per L…

Ho contatto il servizio clienti per L disponibilità dei pezzi ed è stato molto gentile l’operatore. La spedizione è arrivata in massimo 10 giorni e su 25 pezzi 2 avevano delle puzzole irregolarità ma nulla di grave. Per concludere consiglio l’acquisto e anche io ne farò altri in futuro.

26. maaliskuuta 2023

Bomboniere comunione.

Tutto arrivato in perfette condizioni, imballaggio ok. Non speravo che gli articoli fossero consegnati in cosi breve tempo, visto la distanza. Ottimo il rapporto qualità - prezzo. Valido il tracciamento tramite corriere. Affidabili e precisi

27. maaliskuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Bomboniere di laurea introvabili!

Sono super soddisfatta del servizio di questo negozio: non solo mi ha spedito a Roma in tempo un ordine fatto in extremis, ma l’assistenza e la gentilezza del Venditore sono state eccezionali. 5 stelle con Lode🤩

30. maaliskuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin