Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ho scoperto questo negozio di bomboniere di Palermo online e devo dire che è stata una delle esperienze d’acquisto più piacevole che abbia mai avuto. Fin dal primo contatto,il proprietario è stato... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Consiglio vivamente quest'azienda e mi affiderò a loro anche in futuro. Il prodotto da me acquistato in porcellana rispetta esattamente quanto descritto sul sito in modo impeccabile. L'imballo... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Molto soddisfatta, sicuramente mi affiderò nuovamente a Bomboniere living& shop x altri eventi, grazie al Sign.Lanzetta disponibile e veloce nel dare tutte le info, x la vasta scelta di prodotti x tu... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

È la mia prima esperienza d’acquisto presso questa azienda e posso dire di essere più che soddisfatta per l’accortezza ricevuta tenendomi aggiornata passo passo della preparazione e confezionamento de... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Käsityö

Yrityksen kirjoittama

Bomboniere, artigianato e prodotti tipici Siciliani amati e spediti in tutto il mondo.

Yhteystiedot

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Bomboniere x battesimo

Buongiorno, mi sono rivolta a Living&shop x delle bomboniere per il battesimo del mio bambino… mi sono trovata molto bene, sono veloci, competenti e molto gentili. Le bomboniere sono state confezionate benissimo. Li ringrazio e li consiglio. Daniela

28. marraskuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Tutto perfetto, ordine arrivato nei tempi previsti. Sono molto disponibili e gentili , anche il prodotto che ho ordinato ha soddisfatto le mie aspettative. Lo consiglio vivamente!

31. lokakuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Complimenti x la cortesis…

Da subito ho avuto risposta tramite WhatsApp x dei chiarimenti su acquisto bomboniere.Persona (se non erro Vittorio)davvero cortese.Grazie ancora.
Ora sono in attesa di ricevere le bomboniere

11. marraskuuta 2023

Laurea

Prodotto fantastico, il venditore persona gentile e scrupolosa.
Lo consiglio, non Ve ne pentirete

23. lokakuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Devo dire che sono assolutamente…

Devo dire che sono assolutamente soddisfatta dal servizio offertomi da Living&Shop. Avevo bisogno dei confetti in maniera celere e mi sono stati preparati entro il tempo richiesto. Corrispondenza eccellente tramite Whatsapp. Grazie mille, sicuramente suggeriro' il negozio!

26. lokakuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Esperienza più che ottima, fantastici!

Personale gentilissimo e sempre pronto a rispondere, esperienza da cinque stelle sia per la realizzazione delle bomboniere personalizzate che per la celerità della spedizione, corredata da messaggi che mi hanno mostrato il procedimento di realizzazione delle bomboniere, così da seguirne passo passo il confezionamento

7. lokakuuta 2023

Consigliato.

Tutto Perfetto.. Ottima comunicazione venditore serissimo.... spedizione rapidissima.. Soddisfattissimo... Ottimo prodotto

16. lokakuuta 2023

SERVIZIO ECCELLENTE

Ottimo rapporto qualità - prezzo.Cortesia, disponibilità e professionalità caratterizzano questa azienda. Due bomboniere arrivate danneggiate sono state prontamente sostituite con una nuova spedizione senza alcun addebito a mio carico. Il tutto è esprimibile con un solo aggettivo: ECCELLENTE

22. syyskuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Ho effettuato un ordine con delle…

Ho effettuato un ordine con delle bomboniere e ho trovato il servizio impeccabile
Il pacco confezionato ad hoc e la disponibilità e cordialità delle persone che lavorano presso questa azienda la trovo davvero eccellente
Complimenti, ordinerò sicuramente ancora e consiglio vivamente ai conoscenti

26. syyskuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Ordinato un oggetto il sabato pomeriggio, è stato spedito il giorno lavorativo seguente.. il mercoledì mattina è arrivato a destinazione, imballato benissimo.. ottimo servizio

16. syyskuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Ordine consegnato in pochissimo tempo, anche perché vicini 😅
Cortesia e gentilezza da parte del titolare che ha chiamato prima di spedire. 5 stelle

26. elokuuta 2023

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin