für kälte- und hautempfindliche Menschen sind die langen Unterhosen gut geeignet, halten länger als gedacht. Am Ende schwächeln sie weniger am Gummi als an der Naht innen am Oberschenkel, sonst könnte... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Mir gefällt, dass LIVING CRAFTS auch Slips aus 100% Baumwolle und mit auswechselbarem Gummiband im Angebot hat. Die meisten Slips haben fest angenähte Gummizüge. Wenn die ausgeleiert sind, müssen oft... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich hatte mal im Jahr 2017 zwei T-Shirts von Living Craft gekauft und fast täglich und nächtlich über 7 Jahre getragen - eine hervorragende Qualität , aber vor allen Dingen fühlte ich mich absolut wo... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Beziehe schon viele Jahre Unterwäsche von Living Crafts, da die Qualität stimmt und auch das Preis/Leistungsverhältnis. Eine schnelle Lieferung und ab einem gewissen Betrag portofrei runden das posi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
LIVING CRAFTS creates sustainable textiles since 1985. With 40 years of experience, we combine organic quality, fair production and timeless design for conscious living.
Schlesier Str. 11, 95152 , Selbitz , Saksa
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Ich habe auf Norwegersocken allergisch reagiert, weil diese Socken nach mehrmaligem Waschen noch immer nach Duftstoffen riechen. Ich habe noch nie erlebt, dass mir dann vom Kundenservice angeboten wird, diese einzusenden, um die Socken dann von Personen beurteilen zu lassen, welche mit Duftstoffen waschen und keine Allergie dagegen haben.

Vastaus yritykseltä LIVING CRAFTS
Gute und sauber verarbeitete Materialien, schöne Schnitte und nicht überteuert.
Gerne wieder.

Ware hat sehr gute Qualität und ist schön, verdient 5Sterne
Aber die Bezahlung ist mehr als kompliziert: Paypal ging nicht , Kreditkarte wurde nicht akzeptiert trotzdem später abgebucht, also über Mollie bezahlt.
Nach Bitte (und Zusicherung) um Refundierung des doppelt bezahlten Preises wurde mir statt einer Geldüberweisung nochmals die Ware zugeschickt.
Das ist der heutige Status, ich hoffe auf baldige Lösung!

Vastaus yritykseltä LIVING CRAFTS
Ich hatte die Hose in einer falschen Größe bestellt. Sie wurde unmittelbar in der richtigen Größe versandt und der Rabatt ohne Probleme übertragen. 😊

Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität der Ware

Vastaus yritykseltä LIVING CRAFTS
Die Qualität der Socken ist top. Mir ist wichtig das es mindestens 90% Baumwolle enthalten sind und die Socken einen festen Halt am Fuß haben. Beides habe ich jedesmal bei den Socken von Living Craft.

Vastaus yritykseltä LIVING CRAFTS
Die Bestellung wurde gut und umgehend bearbeitet.

Vastaus yritykseltä LIVING CRAFTS
Freundlicher und schneller Service. Ich hatte um nachträgliche Rabattierung gebeten, weil ich die Rabattaktion bei der Bestellung vergessen hatte. Wurde prompt erledigt.

Vastaus yritykseltä LIVING CRAFTS
Habe einen Baumwoll Pullover gekauft. Super Qualität !!! Von der Bestellung bis zur Lieferung alles Top 👍🏼😊vielen Dank gerne wieder

Vastaus yritykseltä LIVING CRAFTS
Die Website ist sehr übersichtlich und die Lieferung kam pünktlich. Tolle Ware. Alles passt wie angegossen. Gerne wieder.

Vastaus yritykseltä LIVING CRAFTS
Tolle Qualität und einfache Rückgabe wenn etwas doch nicht passt.
Ich liebe meine 100% Baumwolle - Socken. Weit genug für meine breiten Füße, engen nicht ein (ich habe ein Hallux), ich schwitze nicht in den Socken, überhaupt nicht steif (wie meine Mutter behauptete 100% Baumwolle sein muss), weich und ich tue etwas Gutes für die Umwelt.

Vastaus yritykseltä LIVING CRAFTS
Webwinkel met kwalitatief goede kleding. De stoffen zijn mooi, evenals de pasvorm.
Milieubewust verpakt zonder plastic.

Vastaus yritykseltä LIVING CRAFTS
Das Produkt ist super & Der Versand schnell. Verbesserungswürdig: Ich würde mir ein Schnell Check-out wünschen (Apple-Pay oder Paypal), dass es ermöglicht einzukaufen ohne dass ich bei jedem Einkauf alle meine Daten neu eingeben muss.

Vastaus yritykseltä LIVING CRAFTS
Schneller, unkomplizierter, kostenfreier Versand, angemessene (minimale) Verpackung.
Produkte haben eine super Qualität. Super Preis-Leistung!

Vastaus yritykseltä LIVING CRAFTS
Die Produkte sind natürlich und angenehm zu tragen. Perfekt für mich

Vastaus yritykseltä LIVING CRAFTS
Gut Design, Herren, Kleidung in Bioqualität. schneller und kulanter Service.

Vastaus yritykseltä LIVING CRAFTS
Die bestellte Ware kam schnell und in einwandfreiem Zustand bei mir an. Vielen Dank!