Location molto bella e personale tecnico preparato. Atmosfera sicuramente molto suggestiva e stimolante per un live. Poca organizzazione/comunicazione tra gestore dell’evento, locale e organizzatore... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Non avevo mai partecipato a un evento live moment e sono stata accolta calorosamente, inoltre sono stata anche aiutata a sistemare l'attrezzatura e ci hanno anche prestato una chitarra visto che la m... Näytä lisää
Yritys on vastannut
I ragazzi di Live Moment riescono a creare sempre l’atmosfera giusta dove le persone vengono per ascoltare con attenzione musica dal vivo. E la qualità dei musicisti coinvolti è sempre altissima
Yritys on vastannut
Perché è stata un'esperienza diversa. Abbiamo improvvisato in una situazione comprendente anche persone di lingua straniera che non era stata né pensata né preparata in anticipo. Con inserimenti anche... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Siamo lo spazio dopo casa e lavoro, dove vivi ciò che ami con le persone che preferisci. Con Live Moment puoi scoprire e creare eventi autentici vicino a te: concerti, aperitivi, open mic e molto altro. In pochi tap entri in una community reale, che ha già dato vita a centinaia di momenti unici e continua a crescere ogni giorno.
Yhteystiedot
Via delle Foppette 2, 20144, Milano, Italia
- community@livemoment.it
- livemoment.it
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Una buona idea per conoscere persone…
Una buona idea per conoscere persone dal vivo, non in chat, in modo molto naturale senza forzature

Un grande varietà
Disponibili e aperti a proposte particolari

Idea molto carina
Idea molto carina, ma realizzata male.
Per colpa di poca utenza, non è molto fruibile.
Inoltre l'applicazione è un po' buttata in generale.
La cosa peggiore, sto provando a cancellare l'account, ma mi dà errore: devo inserire la password. Sono sicuro che la password inserita è corretta, ma dice che è errata.

Vastaus yritykseltä Live Moment
È stato molto bello cantare e poter…
È stato molto bello cantare e poter esibirmi davanti ad un pubblico caldo e partecipe.
L’ho vissuta come un’esperienza nuova e anche come un esperimento per mettermi alla prova.
Credo che il progetto che sta costruendo live moment sia molto interessante e soprattutto utile per gli artisti emergenti che cercano di farsi conoscere in questo panorama musicale molto “affollato”.

Vastaus yritykseltä Live Moment
non è stata molto sponsorizzata…
non è stata molto sponsorizzata pertanto c'erano poche persone. nonostante ciò l'esperienza in se è stata molto bella e mi sono divertita molto

Voglio capire il servizio
Io vorrei partecipare a questo evento, ma non sto capendo di cosa si tratta, se ci sono costi per il servizio, come funziona il tutto, è poco chiaro questo servizio, poi chi mi risponde nel whatsapp non risponde alle domande che gli faccio è tutto molto vago, chi mi può aiutare a capirci meglio?

Vastaus yritykseltä Live Moment
Meravigliosa esperienza insieme ad…
Meravigliosa esperienza insieme ad artisti bravissimi 🤩🙏🏻 Francesco Nardo best organizzatore !!!

Le Domeniche in Ostello Live Genova
La disponibilità di tutti quanti nel risolvere i problemi con piattaforma e prenotazioni, supporto agli artisti, atmosfera accogliente e calda.

Davvero molto molto bello
Davvero molto molto bello! Mi sono divertita! Pesca é il top!

Viva la musica live!
È stata una bella esperienza poter cantare le mie canzoni in compagnia di un bel pubblico e di altri colleghi. Live Moment è una realtà stupenda, che sta dando tante belle occasioni a noi musicisti emergenti e sta facendo qualcosa di molto importante in un momento storico come quello attuale, in cui i concerti live stanno quasi sparendo.

Vastaus yritykseltä Live Moment
La serata organizzata è stata…
La serata organizzata è stata completamente di mio gradimento e sono stata seguita perfettamente quando si trattava di affari più burocratici.
Sono molto soddisfatta☺️

Vastaus yritykseltä Live Moment
Serata carina, alcuni aspetti da migliorare
La serata è stata carina, ma purtroppo non c'era molto pubblico ad assistere: tre artisti su 4 hanno avuto un pubblico formato solamente dai tecnici e dagli altri che si esibivano. La maggior parte di coloro che passavano nell'ostello erano turisti internazionali, probabilmente poco interessati a cantautori emergenti italiani. Qualcuno sporadicamente si fermava, ma non poteva apprezzare al massimo la nostra esibizione. Inoltre avrei preferito che ci fosse qualcuno di Live Moment per potermi confrontare anche con loro e conoscersi.

ROSSALUNA DUO
Bellissima location ottimo fonico bravi artisti un bel clima partecipativo e coinvolgente. Grazie per questa opportunità di aver potuto far ascoltare la nostra musica!

Vastaus yritykseltä Live Moment
È stata una serata all’insegna della…
È stata una serata all’insegna della musica, i ragazzi dello staff sono super disponibili e simpatici, ci siamo divertiti, e al centro di tutto c’era la connessione e la passione per la musica.
Grazie.

Bene ma non benissimo
Allora in realtà è andato tutto bene, abbiamo fatto il meglio che potevamo non ci sono stati i problemi punto però volevo suggerire che se si vuole fare un concerto di qualità superiore serve almeno un'altra cassa, una spia, gli stativi per suonare con le casse in alto, non si può suonare con la cassa appoggiata a terra altrimenti la prima fila blocca tutto il suono. Poi se posso consigliare uno spostamento di orario perché abbiamo notato che prima delle 20:30 non c'era pubblico, o perlomeno eravamo solo noi, da quell'ora in poi è iniziata ad arrivare non solo i nostri amici ma anche gente di passaggio.

Bella situa
Bella location, piccola ma accogliente.
Peccato solo che gran parte del pubblico stava dentro a supportare solo l'artista amico di turno.
Ma per il resto è stato molto piacevole.
Cibo buono.
EDIT: comprendo assolutamente il senso di condivisione dell'evento, ma preciso che venivo dal Veneto e mi era alquanto difficile portare gente...

Vastaus yritykseltä Live Moment
Ho trovato molto stimolante sia la…
Ho trovato molto stimolante sia la location che gli artisti selezionati, sono grata di aver condiviso l’evento con così tante giovani realtà. Ho trovato un po’ confusionaria l’organizzazione soprattutto degli spazi e degli elementi a disposizione, dovendomi adattare un po’ più del previsto. Sono complessivamente felice e soddisfatta dell’esperienza, soprattutto sul profilo umano (tutti molto gentili e disponibili). Parteciperei nuovamente con gran gioia.

Vastaus yritykseltä Live Moment
È stata una bellissima occasione per poter mettermi in gioco
È stata una bellissima occasione per poter esprimermi al meglio avendo a disposizione 30 minuti. Ho percepito un ambiente molto aperto ad apprezzare vari generi musicali e, nonostante il pubblico fosse poco, mi ha fatto piacere portare il mio progetto davanti a persone nuove. Quello che consiglierei è di incentrare questo tipo di serata il giovedì/venerdì/sabato sera in modo tale da garantire un pubblico più vasto.

Molto bello!
Mi é piaciuto come il pubblico (anche se non li conoscevo) ha reagito, cantavano e partecipavano con entusiasmo.

Vastaus yritykseltä Live Moment
Bellissime vibes come sempre.
Bellissime vibes come sempre.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.