Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Inspired by science and the montessori method, LISTOYS® curates a unique collection of screen-free homeschool toys. Think of language games, wooden puzzles and learning activities.
Yhdysvallat
- listoys.com
Listoys engaña
El 29 de octubre de 2024 hice el pedido#2340LIS50734103523, los 31,99€ de dicho pedido fueron cobrados el 7 de noviembre de 2024, hoy es 4 de diciembre de 2024, no ha llegado y no hay forma de saber qué ha pasado porque el contacto que dan no existe. Sólo me queda pensar que me han estafado. No se fíen de LISTOYS
Commandé et reçu
No sé dónde está mi pedido me han dado…
No sé dónde está mi pedido me han dado este número de pedido y no sé dónde estaYT2336321272160547 no me dan ninguna solución si no me llega que me hagan la devolución del dinero
Incumplen plazos de entrega
Prometen entregas en 72 horas y llevo desde el día 26 esperando mi pedido y no llegará a tiempo para los Reyes. El artículo viene de China según el transportista por lo que es falso el plazo de entrega.
Si lo comentas en las redes sociales en lugar de darte una respuesta te bloquean y eliminan el comentario.