Lirimy Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

5,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato un paio di orecchini Antares, di diamanti, bellissimi, luminosissimi, colore D, IF o VVS: non avrei potuto chiedere di meglio! Non solo ho ricevuto orecchini con diamanti eccellenti, ma... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Un'assistenza al cliente nei minimi dettagli. Precisi nella realizzazione del gioiello personalizzato, affidabili nel comunicare variabili di costi, attenti alle richieste che hanno premura di soddisf... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho scritto a Lirimy per la realizzazione di un ciondolo in argento che avevo in mente come regalo personalizzato. Nonostante il progetto fosse molto piccolo è stato svolto con rara professionalità: i... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho ordinato un nostril con dei brillanti. Sono davvero soddisfatta del mio gioiello! L’azienda è stata super disponibile verso le mie esigenze e molto gentile. Direi anche veloci nella realizzazione... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Koruliike
  2. Korusuunnittelija
  3. Koruseppä

Yrityksen kirjoittama

LIRIMY è un brand di rilievo nel mondo del lusso e della moda con la creazione di gioielli prestigiosi interamente made in Italy. Grande passione e competenza sono le componenti delle meravigliose opere di arte orafa realizzate a mano. Grazie all’utilizzo di tecnologie innovative, è oggi leader nella creazione di gioielli personalizzati di altissima qualità.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

132 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Prodotto ordinato e realizzato su…

Prodotto ordinato e realizzato su misura in base alle mie richieste. Quando ho avuto il gioiello in mano, sono rimasto sorpreso. Sono andati oltre le mie aspettative, super consigliato

2. elokuuta 2025

FANTASTICI, I MIGLIORI ❤️

Sono stati molto disponibili, mi hanno anche fatto il bracciale su misura , ovviamente su richiesta.
È arrivato subito, spedizione molto veloce , e sopratutto veramente bello il pacchetto che mi hanno preparato, compreso di tutto.
Il bracciale molto molto bello, di vera qualità. Grazie ancora❤️

13. elokuuta 2025

Esperienza impeccabile

Esperienza impeccabile! Lirimy gioielli ha realizzato un mio sogno trasformando in realtà un gioiello che avevo da bambina, partendo semplicemente da una foto. Il risultato è stato perfetto, curato in ogni dettaglio, proprio come lo ricordavo. Massima serietà e affidabilità: hanno saputo ascoltarmi, consigliarmi e consegnarmi un pezzo unico, dal grande valore affettivo. Consiglio vivamente a chi cerca professionalità e passione.

11. elokuuta 2025

SUPER CONSIGLIATI!

Ho ordinato da poco degli orecchini personalizzati stile anime (demon slayer)
Sono stati disponibilissimi dall'inizio alla fine , super veloci, e molto professionali.
Sicuramente in futuro chiedero dinjovo a loro!
Consiglio a tutti

5. elokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ho avuto occasione di acquistare due…

Ho avuto occasione di acquistare due prodotti personalizzati con grande soddisfazione.
I prodotti rispettano l’aspettativa ed i tempi di realizzazione sono stati molto celeri.
Servizio assistenza clienti molto disponibile utilizzato in occasione del primo acquisto per una inefficienza del corriere.

5. elokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

E dopo l'anello di fidanzamento…

E dopo l'anello di fidanzamento personalizzato, meraviglioso, quasi un anno dopo non potevano mancare i due gioielli più importanti: le fedi.
Già sicuro della qualità, della professionalità, della cortesia e dell'affidabilitá di Lirimy, abbiamo chiesto se fosse possibile realizzare delle fedi a nostro gusto e neanche a dirlo, desiderio esaudito e a un costo davvero onesto, inavvicinabile per una gioielleria "fisica".
Realizzate velocemente, spedizione ok, packaging al solito curatissimo, misura perfetta, siamo molto molto molto contenti e siamo stati trattati da signori e da amici dal primo secondo, al confronto sulla progettazione e realizzazione, fino alla consegna e pure dopo.
Che dire? Solo grazie, grazie, grazie. E avanti così, Lirimy!!

31. heinäkuuta 2025

Regalo di nozze unico !!

Dovevamo fare un regalo di nozze davvero speciale: due ciondoli a forma di mezzo fungo, che unendosi formassero un fungo intero. LIRIMY ha realizzato il nostro desiderio in modo impeccabile, proprio come lo avevamo immaginato!

Abbiamo spiegato l’idea via WhatsApp, e la signorina Luna ci ha seguiti con grande pazienza e professionalità, accompagnandoci passo dopo passo fino alla creazione del gioiello finale. È stata davvero preziosa e disponibile.

La consegna con Bartolini è stata puntuale e precisa, e il gioiello è arrivato in una confezione regalo elegante e curata nei dettagli.

Non potevamo chiedere di meglio: ci affideremo sicuramente a LIRIMY anche in futuro!

30. heinäkuuta 2025

Il meglio dell oreficeria

È da tempo ormai che mi rivolgo alla Lirimy per la progettazione e realizzazione di gioielli personalizzati e con una linea pensata da me. Mai delusa!!! Personalmente un gioiello è qualcosa di più di un comune accessario e deve rispecchiare il proprio "essere"...un qualcosa di unico frutto di idee, desideri, ricercatezza e originalità.
Lirimy riesce con professionalità e grande maestria orafa a concretizzare ogni mia richiesta. Dall assistenza clienti alla progettazione alla lavorazione tutto è accuratamente valutato e studiato per non deludere mai le aspettative e nel contempo offrire un gioiello durevole nel tempo e di impatto. Nulla è trascurato. C è uno scambio costante di pareri e sino al risultato finale viene offerta paziente accoglienza e notevole preparazione tecnica. Il gioiello è dunque frutto di un team che per il cliente si cimenta con passione e professionalità e che con entusiasmo da forma "al desiderio". I materiali e la manifattura sono di altissima qualità, l oro lucido e luminoso, le pietre, in base alla scelta, di purezza e colore mozzafiato, tutto curato al dettaglio ed accompagnato da certificazione di autenticità. La presentazione elegante e raffinata del gioiello nella sua scatolina illuminata e profumata con pochette è il tocco finale che coccola il cliente e valorizza non solo il gioiello in sé ma tutto il lavoro per realizzarlo.
Altro aspetto da non tralasciare è il listino prezzi onesto per quslsiasi possibilità di spesa.
Lontani dalla commercialità di una qualsiasi gioielleria, da gioielli comuni, Lirimy ha artigiani e maestri orafi al servizio di desideri per chi ricerca qualcosa di unico.
Un ringraziamento particolare ad Antony sempre sorridente, accogliente, cortese e disponibile quanto professionale e competente che mi accompagna, dal primo acquisto, in ogni realizzazione.

Lirimy...davvero "dall idea al cuore".
Consiglio e soddisfatta ringrazio.

24. heinäkuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin