Ho acquistato il reggiseno compressivo PI ideal in seguito ad un intervento di mastoplastica additiva. Non potevo fare un acquisto migliore. Mi offre il sostegno e la protezione giusta e non ne posso... Näytä lisää

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Disponibilità massima x la consegna cercandomi loro un punto loker vicino l ospedale,consegna puntuale,l unica cosa che forse cambierei è la misura della guaina( x i cm che avevo era giustissima una... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yritys on vastannut
Ottimo prodotto contenitivo,nn fastidioso come le calze ,gambe leggerissime dopo averlo portato io almeno 8 ore e portato tutti i giorni le gambe sembrano si rimodellano.in precedenza usato uno vendut... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä LIPOELASTIC Italia
Yrityksen kirjoittama
LIPOELASTIC è un'azienda a conduzione familiare orgogliosa di fornire indumenti compressivi di altissima qualità, tutti realizzati a mano in Repubblica Ceca. La chiave è la cooperazione sia con i chirurghi plastici che con i pazienti, nonché un portafoglio in continua espansione che include un’ampia gamma di indumenti post-operatori, i trattamenti delle cicatrici e la compressione per la vita di tutti i giorni.
Vantiamo una vasta gamma di prodotti dedicati a qualsiasi tipo di intervento e produciamo i nostri indumenti compressivi seguendo costantemente le linee guida della chirurgia plastica ed estetica garantendo al paziente la migliore cura post- operatoria.
Tutti i prodotti LIPOELASTIC sono marcati CE (Declaration of Conformity), realizzati in una struttura che rispetta il sistema di controllo qualità e che è certificata secondo la normativa ISO13485. Rispondono alla direttiva 93/42/EEC, sono certificati OEKO-TEX e FDA (U.S. Food and Drugs Administration)
Hai fretta per il tuo intervento?
Spedizioni express in 24/48h lavorative

Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Conforto
Il conforto che mi dà la guaina post-operatoria mi è di grande aiuto.
Avevo provato altre marche che mi davano problemi sulle cuciture, avevo delle abrasioni dovuto allo sfregamento. Quindi oltre ai dolori dopo l'operazione anche i fastidi di una guaina fatta male.
Invece con i vostri prodotti mi sto trovando veramente bene, complimenti per la qualità e il servizio.
Paola

Body x addominoplastica
Purtroppo ho avuto problemi con l'apertura x urinare e andare di corpo,il buco era troppo corto e ho dovuto tagliare il body

Esperienza positiva
Personale gentile e disponibile, qualità del prodotto buona, consegna veloce. Esperienza positiva

Prodotto corrispondente all'esigenza…
Prodotto corrispondente all'esigenza post operatoria. Il sostegno è garantito.

Prodotti all’altezza delle aspettative
Prodotti all’altezza delle aspettative. Professionali, comodi, qualità e bella adattabilità al seno sia come comfort che estetica. Prodotto PI Super unica pecca, maggior cura nelle cuciture. Cuciture sulle spalline con apice pungente che ha lacerato la pelle.

Vastaus yritykseltä LIPOELASTIC Italia
Prodotti di qualità alta buon prezzo
Prodotti di qualità alta buon prezzo, ti senti sicura nel post operatorio. Servizio clienti super efficiente e celere. Io ho ordinato sul sito e ho ricevuto assistenza per un cambio modello rapida e smart. Super!

Attenzione ai cambi
I prodotti sono ottimi, ma non ho potuto cambiare le calze antitrombosi acquistate in taglia sbagliata (nonostante la consulenza con loro)

Vastaus yritykseltä LIPOELASTIC Italia
Prodotto rispondente alle misure…
Prodotto rispondente alle misure segnalate prima dell acquisto.
Indispensabile indumento post operazione.
Velocità nell asciugatura.
Consegna nei tempi indicate.

Vastaus yritykseltä LIPOELASTIC Italia
Prodotto in linea con le aspettative.
Prodotto in linea con le aspettative.
Consegna veloce

Vastaus yritykseltä LIPOELASTIC Italia
Azienda seria e professionale come del…
Azienda seria e professionale come del resto i prodotti assolutamente soddisfacenti. Velocissima la consegna e tempestivo l’aiuto nella soluzione del mio problema. Top

Autentica professionalità
Un equilibrio raro tra qualità e affidabilità: i prodotti sono impeccabili, studiati nei minimi dettagli per garantire comfort, sostegno e delicatezza in una fase così importante come un post-operatorio.
L’assistenza clienti, Sara in particolar modo, è il vero valore aggiunto: attenta, empatica e sorprendentemente efficiente.
Esperienza che trasmette cura autentica, non solo professionalità. Consigliatissima.

Assistenza pre acquisto ottima
Sono stata seguita egregiamente dalla sig.Sara del coustumer are, purtroppo xò il prodotto che pensavamo idoneo all'intervento non è stato approvato dal chirurgo così mi sono vista,a malincuore dover fare il reso

Prodotto di qualità
Prodotto di qualità, vestibilità migliorabile soprattutto per la calza antitrombo

Ottime guaine
Ho avuto un’esperienza estremamente positiva con Lipoelastic e non posso che consigliarla.
I prodotti sono davvero di altissima qualità: i materiali sono resistenti ma allo stesso tempo molto confortevoli, . Ho indossato le guaine e i leggings: sono comodi, non segnano e permettono di muoversi liberamente durante tutta la giornata.
Un aspetto che ho apprezzato tantissimo è la rapidità di asciugatura: si lavano facilmente e in pochissimo tempo sono di nuovo pronti all’uso, cosa essenziale quando si devono indossare continuamente.
Anche il servizio clienti è impeccabile: sempre disponibili, gentili e soprattutto veloci nel rispondere e nel trovare soluzioni, anche in situazioni in cui un prodotto non era momentaneamente disponibile.
Ho acquistato diverse guaine e leggings per il lipedema e posso dire di essere ultra soddisfatta: qualità, comfort e assistenza al top. Sicuramente continuerò ad acquistare da loro.

Vastaus yritykseltä LIPOELASTIC Italia
Spese di spedizione a parte tutto bene
tutto benissimo, speravo in costi di spedizione più bassi anche per ordini di cifre più piccole. Il prodotto comunque è eccellente.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.