Super große Auswahl an Möbeln
Super große Auswahl an Möbeln. Ich finde besonders die Preisvergleiche für die einzelnen Produkte toll, das kenne ich bisher nur von Elektronik-Artikeln.
Mit LionsHome findest Sie neue Wohnideen, exklusive Tipps von unseren Einrichtungsexperten und günstige Möbel und Wohnaccessoires für Ihr Zuhause.
Saksa
Produkte sind soweit in Ordnung, der Kundensupport reagiert gar nicht erst auf Anfragen. Mehrfach über das Kontaktaufnahmeformular versucht, bisher keine einzige Rückmeldung.
Super zufrieden. Preis-Leistung passt. Sehr freundlicher und kompetenter Kundenservice.
Klasse Service für einen Onlineshop Beratung und Nachkontrolle ob alles bestens ist ,verlief Telefonisch.Sehr gute Auswahl und ein Exellentes Preisleistungsverhältniss überzeugten mich.
Nach einem kurzen Telefonat mit dem Kundenservice von LionsHome über meine bestellten Möbel, muss ich einfach mal mein aufrichtiges Lob aussprechen! Nicht nur das ich aufgrund der echt super Auswahl im Shop sofort mein Lieblingsstück zu einem guten Preis gefunden habe, hatte ich noch ein paar weitere Fragen zur Spedition und Ablauf meiner Bestellung. Ich wurde wärmstens am Telefon empfangen und mein Anliegen wurde sehr schnell zu meiner Zufriedenheit erledigt. Ich bleibe Euch als Kunde definitiv erhalten!
Telefonische Kontaktaufnahme und "Beratung" lief super. Der "Laden" bietet eine tolle Auswahl und ein gutes Preis - Leistungsverhältnis bei wirklich gutem Service!
Wir haben einen neuen Couchtisch erstanden. Dieser Shop hat eine tolle Auswahl und ein gutes Preisleistungsverhältnis...die Lieferung klappte problemlos...Toller Service! Gern wieder
Ich habe mir hier einen Spiegelschrank fürs Badezimmer bestellt. Versand verlief ohne Probleme und war zügig. Der Spiegelschrank hat eine hervorragende Qualität. Qualität hat eben seinen Preis. Ich bin sehr zufrieden.
Hosts Scam websites hidden with real retailers links
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.