Der Grund, warum ich nur 3 Sterne gab ist die unglaublich lieblose Verpackung, der tagelang anhaltende unangenehme Geruch der Bettwäsche. Das Muster ist wunderschön, der Stoff greift sich angenehm... Näytä lisää
Wunderschöne Handtücher mit tollen Farben und Mustern, genau wie online gesehen und beschrieben. Lieferung pünktlich, Preis Leistung top, Qualität sehr gut.Ich hätte mich gefreut, wenn auch passende... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Linvosges liefert top Qualität zu einem fairen Preis und hat einen sehr freundlichen und schnellen Kundenservice. Ich habe über Bettwäsche, Handtücher, Kinderponchos, Tischdecke, Deko schon einige... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Es hat alles super geklappt mit der Bestellung. Die Lieferung dauert etwas länger, da die Sendung aus Frankreich kam und dort für den Weitertransport gesammelt wird. Dies wurde uns auf Rückfrage von e... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 95 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Rasche Lieferung
Rasche Lieferung, qualitätsvolle Produkte, nettes Geschenk obendrauf. Merci!

Tolle Kissen
Die Kissen sind wirklich schön, bequem und haben tolle Farben. Werde wahrscheinlich noch mehr davon bestellen:).

Vastaus yritykseltä Linvosges
Die Ware ist sehr gut und von bester Qualität.
Die Ware ist sehr gut, bis jetzt immer Fehlerfrei angekommen. Die Qualität ist auch sehr gut.

Vastaus yritykseltä Linvosges
Die Qualität der Ware ist sehr…
Die Qualität der Ware ist sehr hochwertig, der Service perfekt. Es gab noch ein kleines Geschenk dazu, das ist sehr liebevoll.

Vastaus yritykseltä Linvosges
Bin immer wieder begeistert von der…
Bin immer wieder begeistert von der Qualität und vom Design, tolle Stoffe und wunderschöne Farben.

Gutes Unternehmen!
Gutes Unternehmen!
Ware wird schnell geliefert und ist von guter Qualität. Ich habe schon mehrfach bei Linvosges bestellt und war mit der Lieferung und Qualität immer zufrieden. Bei einem bestellten Kinderschlafanzug fand ich den Schnitt etwas zu schmal und die Ärmel zu eng sodass der Schlafanzug für meine Enkelin nur eine kurze Freude war da sie ihn nicht lange tragen konnte. Das war schade! Ansonsten, wie gesagt, bin ich sehr zufrieden und werde wieder dort bestellen.

Vastaus yritykseltä Linvosges
Die Produkten die ich bekommen habe…
Die Produkten die ich bekommen habe waren von sehr guter Qualität. Ich bin sehr zufrieden.

Vastaus yritykseltä Linvosges
Freundlichkeit und Kompetenz im…
Freundlichkeit und Kompetenz im Kundenservice, hochqualitative Produkte, besonderes Design

Vastaus yritykseltä Linvosges
BestellungAussuchen bestellen und liefern ging…
Aussuchen bestellen und liefern ging alles bestens
Schnell und zuverlässig

Vastaus yritykseltä Linvosges
Schnelle Lieferung, auch die Nachlieferungen. Nachtwäsche bestellt: schöne Farben, gute Qualität, gute Passform.

Gute, ansprechende Artikel
Einfacher Bestellvorgang, gute Qualität, schnelle, einwandfreie Lieferung

Gute Qualität
Gute Qualität, unkomplizierte Bestellabwicklung und schnelle Lieferung

Top Qualität
Top Qualität, diesmal waren es Handtücher in schwerer Ausführung. Auch die Farben sind sehr gut und verblassen oder verwaschen nicht so schnell. Immer wieder gerne.

Tolle Qualität und guter Kundenservice
Tolle Qualität und guter Kundenservice, vielen Dank!

Gute Qualität der Bettwäsche
Gute Qualität der Bettwäsche, interessante Designs und nette kleine Geschenke. Empfehlenswert

Vastaus yritykseltä Linvosges
Die Rückzahlung bei Rückgabe dauert…
Die Rückzahlung bei Rückgabe dauert viel zu lange die Korrespondenz gestaltete sich umständlich und schleppend.

Qualität
Qualität, Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung, Perfekt