Der Grund, warum ich nur 3 Sterne gab ist die unglaublich lieblose Verpackung, der tagelang anhaltende unangenehme Geruch der Bettwäsche. Das Muster ist wunderschön, der Stoff greift sich angenehm... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Wunderschöne Handtücher mit tollen Farben und Mustern, genau wie online gesehen und beschrieben. Lieferung pünktlich, Preis Leistung top, Qualität sehr gut.Ich hätte mich gefreut, wenn auch passende... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Linvosges liefert top Qualität zu einem fairen Preis und hat einen sehr freundlichen und schnellen Kundenservice. Ich habe über Bettwäsche, Handtücher, Kinderponchos, Tischdecke, Deko schon einige... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 95 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
immer wieder eine tolle Erfahrung
immer wieder eine tolle Erfahrung, absolut empfehlenswert

Mir gefällt alles
Mir gefallen die Qualität, die Farben und Muster.
Bislang war alles bestens.
Ob Bettwäsche oder Handtücher.
Immer wieder gern kaufe ich bei Linvosges und empfehle auch weiter.

Verführt zu ständigem Einkaufen
Ich kaufte hauptsächlich Bettwäsche. Super Qualität, soooo wundervolle Farbkombinationen, es ist ein Fest abends zu Bett zu gehen. Hab mich noch nie so darauf gefreut. Am liebsten würde ich alle Bettwäsche kaufen. Auch Handtücher und Tischdecken sind von absolut toller Qualität. Freue mich auf den nächsten Einkauf.

Erstklassige Qualität
Erstklassige Qualität! Ich kaufe hier gerne Tischwäsche- ausgefallene, wunderschöne Muster und pflegeleicht. Kann ich nur empfehlen.

Vastaus yritykseltä Linvosges
Sehr gute Qualität, schönes Design.
Die Qualität der Ware ist sehr gut. Sehr schöne Designs.

Wie immer top Produkte
Wie immer top Produkte, sehr gute Qualität.

sehr schöne Quaität des Bettzeugs
sehr schöne Quaität des Bettzeugs: sowohl das Material als auch die Ausführung!

Qualität nicht erwartungsgemäss…
der Versand dauerte vier Wochen und das Produkt das ankam entsprach leider nicht der Qualität, die wir erwartet hatten. Alle Ränder waren ausgefranst und es hingen viele Fäden heraus. Nach einigen Schritten und Reparatur sieht die Decke nun sehr schön aus. Danke dafür

Alles Super sehr gute Qualität
Alles Super sehr gute Qualität

Vastaus yritykseltä Linvosges
Ich habe mich ziemlich geärgert
Ich habe mich ziemlich geärgert. Die bestellten Artikel sollten das Geburtstagsgeschenk für meine Tochter werden. Bei der Adresse fehlte aber die Straße und mit der Hausnummer allein konnte die Post das Paket nicht zustellen, also wurde es zurückgeschickt. Mittels Telefon konnte die Sachlage zwar geklärt werden, aber die zweite Zustellung , diesmal mit korrekter Adresse, dauerte und dauerte und dauerte, so etwa drei Wochen, und der Geburtstag war längst vorbei. Da der Fehler ja von Ihnen gemacht wurde hätte ich erwartet, dass Sie sich bei der Korrektur etwas mehr Mühe gegeben hätte.

Vastaus yritykseltä Linvosges
Die Qualität der Textilien ist sehr…
Die Qualität der Textilien ist sehr hochwertig. Auch nach mehreren Wäschen sind die Farben strahlend und die Textilien fest und wie neu. Ich bin extrem begeistert. Und das Design ist ebenfalls wunderschön. Ich gehöre auf jeden Fall zu den zufriedensten Kundinnen!

Schöner Bademantel
Schöner Bademantel. Die Lieferung hat zwar lange gedauert, aber das war aufgrund einer Personalisierung und angekündigt.

Sehr gute Erfahrung!!
Es hat alles super geklappt mit der Bestellung. Die Lieferung dauert etwas länger, da die Sendung aus Frankreich kam und dort für den Weitertransport gesammelt wird. Dies wurde uns auf Rückfrage von einer netten Dame erklärt. Das Produkt (Seidenbettwäsche)selber ist von hervorragender Qualität. Tolles Material und sehr gut genäht. Die kleine Zugabe war sehr nett. Wir können dieses Unternehmen uneingeschränkt empfehlen.

Vastaus yritykseltä Linvosges
Qualität der Bettdecken und Lieferung optimal.
Sehr schnelle Lieferung, prima Qualität der Alpaka-Bettdecken (gerade jetzt bei extremer Sommerhitze), Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

Vastaus yritykseltä Linvosges
Zuverlässige und sorgfältige Lieferung.

Alles bestens
Schnelle Lieferung, tolle Ware wie abgebildet, bin rundum zufrieden mit der gesamten Abwicklung.

Vastaus yritykseltä Linvosges
Farbe und Qualität der Produkte…
Farbe und Qualität der Produkte entsprachen der Beschreibung und den Fotos.
Gute Verarbeitung, trotz günstigem Preis.
Schnelle problemlose Lieferung.