Linsenmax Arvostelua 138

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Saanut 5/5 tähteä

Perfekt, dass man die Originalprodukte zu gutem Preis erhält. Lieferung auch super schnell. Immer wieder gerne.

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle und vollständige Lieferung zu fairen Preisen. Nun teste ich erstmals die 2-Wochen-Linsen in der Hoffnung, dass ich diese bei meiner starken Korrektur im Alltag auch zweckmässig tragen kann.... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 3/5 tähteä

Die Bestellung und Lieferung meines Linsenmittels hat einwandfrei und zügig geklappt. Meine Frage zu einem spezifischen Produkt wurde bis heute, auch nach 3x nachfragen, nicht beantwortet. Mein Fa... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Absolut die schnellste Lieferung von Kontaktlinsen. Ich kaufe seit vielen Jahren auf die altmodische Art: mit Rechnung. Und es klappt hervorragend! Bei Problemen antwortete der Kundendienst sofort un... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Wir twittern über Kontaktlinsen und allem, was dazugehört. Kontaktlinsen zu Hammer-Preisen findest du auf https://t.co/QpsOl9JJMc !

Yhteystiedot

Lange Lieferfristen

Lange Lieferfristen. Keine Angabe zu Lieferzeiten

13. joulukuuta 2024

Hallo Irina,

Wir danken dir für deine konstruktiven Kommentare und hoffen, dass wir dir die Antworten auf deine Fragen geben können.

Ja, unsere Lieferzeiten sind ein wenig länger durch die vielen Bestellungen vom Black Friday, aber unsere Web- und Logistikteams tun ihr Bestes, um die Lieferzeiten zu verkürzen. Die Lieferzeit wird in Echtzeit auf unserer Website angezeigt. Bitte beachte, dass mehrere unserer Artikel in der Schweiz nicht auf Lager sind, sondern wir sie im Ausland bestellen müssen. Wir versuchen, unsere Kunden so oft wie möglich zu benachrichtigen.

Wir hoffen, dass wir dich über die verschiedenen Probleme, auf die du gestoßen bist, aufklären konnten.

Für weitere Fragen stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung und wünschen dir einen angenehmen Tag.

Saanut 4/5 tähteä

Schnell geliefert und auch alles…

Schnell geliefert und auch alles richtig im Paket.

12. joulukuuta 2024

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben.

Die Kundenzufriedenheit hat für uns Priorität, Dein Feedback hilft uns Dein Anliegen besser zu verstehen und um uns zu verbessern.

Für weitere Fragen stehen wir Dir selbstverständlich gerne zur Verfügung und freuen uns auf Deinen nächsten Besuch.

Einfaches Bestellen

Unkomplizierte Website. Nachbestellung funktioniert super und schätze ich sehr (muss nicht immer meine Korrektur eingeben). Schnelle Lieferung. Rechnungen für Steuererklärungen sind auch schnell zugänglich, bin sehr zufrieden und bestelle schon seit Jahren dort.

11. joulukuuta 2024

30. marraskuuta 2024

Hallo Marianne,

29. marraskuuta 2024

Hallo,

Vielen Dank für deine positive Bewertung! Deine Zufriedenheit bedeutet uns viel.

Sehr schnelle Lieferung

2. joulukuuta 2024

Hallo Claudio,

Dein Feedback ist großartig – es zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht. Danke!

Schnelle Lieferung, gute Ware

29. lokakuuta 2024

Hallo Amy,

Sehr freundliche hilfsbereite Leute

Sehr freundliche hilfsbereite Leute, so macht es Spass 👍👍 Lieferung prompt

17. lokakuuta 2024

Hallo Peter,

Saanut 5/5 tähteä

Das Nachbestellen der Kontaktlinsen war…

Das Nachbestellen der Kontaktlinsen war kinderleicht und die Lieferung kam korrekt an. Ich bin sehr überzeugt auch von der Qualität der Kontaktlinsen, die ich über linsenmax.ch bestelle. Sie sind immer einwandfrei. Besten DANK!

10. lokakuuta 2024

Hallo Yvonne,

Vielen Dank für Deine positiven Kommentare!

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung. Top!

9. lokakuuta 2024

Hallo Corinne,

Saanut 3/5 tähteä

Feedback

Habe eine Bestellung vor 10 Tage gemacht und ich habe weder die Ware noch die Rechnung erhalten

6. lokakuuta 2024

Hallo Andres,

Gerne beziehen wir uns auf deine Bestellung und danken dir herzlich für dein Interesse an unserem Unternehmen.
Wir haben festgestellt, dass du spezifische Kontaktlinsen bestellt hast.

Bitte beachte, dass die Herstellung von Multifokal/ torischen Linsen oder torischen Linsen etwa 10 bis 20 Tage Bearbeitungstage ab dem Datum Ihrer Bestellung in Anspruch nimmt. Die Lieferzeit für spezifische Linsen ist eine Schätzung, da es unmöglich ist, eine genaue Lieferzeit anzugeben, da die Herstellung von vielen Faktoren abhängt.

In der Regel liefern wir bei Bestellungen von sphärischen Linsen schnell und entsprechend dem angegebenen Liefertermin. Da deine Bestellung spezielle Linsen umfasst, musst du mit einer längeren Lieferzeit rechnen.

Wir danken dir im Voraus für deine Geduld und dein Verständnis.

Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch und stehen dir für weitere Fragen gerne zur Verfügung.

Direct : 0848 11 11 48
Web : www.linsenmax.ch
E-mail : fragen@linsenmax.ch

Saanut 2/5 tähteä

Zu lange Wartezeiten auf das Produkt

Bestellvorgang einfach und intuitiv. Die Versanddauer ist jedoch zu lange. Kontaktlinsen möchte ich am nächsten Tag oder spätestens am übernächsten Tag per A - Post erhalten. Über eine Woche Wartezeit (6 Werktage) ist nicht mehr zeitgemäss. Das sollte schneller gehen. Ich gebe zu: Wir alle sind inzwischen etwas verwöhnt von den schnellen Lieferzeiten anderer Dienstleister. Da seid ihr etwas schwach unterwegs.

5. lokakuuta 2024

Hallo Terkan,

Vielen Dank für deine Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben.

Wir verstehen deine Unzufriedenheit. Allerdings sind wir für die Lieferung einiger Linsen auf externe Lieferanten angewiesen und versuchen, die Fristen so gut wie möglich einzuhalten, aber aus diesem Grund können wir nicht alles unter Kontrolle haben.

Wir freuen uns jetzt schon über deinen nächsten Besuch und wünschen dir einen angenehmen Tag.

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin langjährige Kundin von…

Ich bin langjährige Kundin von Linsenmax
Linsenmax hat einen super Auswahl, schnelle Lieferung, und immer erreichbar.
Besten Dank Ihr seit einfach die Beste

1. lokakuuta 2024

Hallo,

Vielen Dank für deine Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben.

Saanut 4/5 tähteä

schnelle Lieferung und unkomplizierter…

schnelle Lieferung und unkomplizierter Bestellvorgang

23. syyskuuta 2024

Hallo,

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung von 14/5, über die wir uns sehr gefreut haben.

Wir haben Deine Kommentare zur Kenntnis genommen.

Speditive Lieferung

Speditive Lieferung, gute Verpackung, alles gut

11. syyskuuta 2024

Hallo Urs,

Besten Dank für deine Bewertung.

Saanut 2/5 tähteä

Immer nur Lieferengpässe

Immer nur Lieferengpässe

2. syyskuuta 2024

Hallo Maurice,

Besten Dank für deine Bewertung.

Wir haben deine Bemerkung bezüglich der Lieferzeiten zur Kenntnis genommen und entschulidgen uns für die Umstände.

Wir stehen für weitere Auskünfte jederzeit gerne zur Verfügung und hoffen dich bei deinem nächsten Einkauf zufrieden zustellen.

Top von Bestellung bis Abschluss

Übersichtlicher Bestellprozess. Schnelle Lieferung und Bestätigung der eingegangenen Zahlung. Top👍

28. elokuuta 2024

Unkompliziert

Unkompliziert, Preis stimmt

24. elokuuta 2024

Hallo,

Vielen Dank für deine Bewertung, die uns sehr gefreut hat.

Wir freuen uns, dich weiterhin zu unseren Kunden zu zählen.

Bei weiteren Fragen stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung.

Saanut 1/5 tähteä

Kundenservice geht nicht auf das…

Kundenservice geht nicht auf das Anliegen ein. Ich hatte mit mehrere Mitarbeiter zu tun, schriftlich und telefonisch, niemand konnte mir weiterhelfen, jetzt nach 1 Monat bekomme ich hoffentlich die richtigen Kontaktlinsen.

25. heinäkuuta 2024

Hallo Sabrina,

Wir haben deine Anmerkungen zur Kenntnis genommen.
Deine Meinung ist uns sehr wichtig und wir möchten dir so gut wie möglich helfen.

Wenn du spezielle Kontaktlinsen (Astigmatismus) bestellt hast, ist die aktuelle Lieferzeit länger als üblich. Aus diesem Grund kann es sein, dass du deine Bestellung noch nicht erhalten hast.

Um dir so gut wie möglich zu helfen, könntest du uns bitte unter 0848 11 11 48 kontaktieren, damit wir deinen Fall schnellstmöglich lösen können.

Vielen Dank im Voraus.

Linsenmax AG

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin