Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Mein Freund hat mir zu Weihnachten einen Hoodie von Lineries geschenkt, mit dem Bild unserer verstorbenen Muzi drauf. Ich erkenne sie und ihr hübsches Gesicht in diesem Line-Art-Bild auf jeden Fall... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Es hat alles viel länger gedauert als beschrieben. Die Firma gibt’s unter der angegebenen Adresse gar nicht und man hat keine Möglichkeit sie telefonisch zu kontaktieren. Bisschen komisch alles. Das P... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin mit meiner Bestellung der personalisierten Pullover rundum zufrieden. Der Kontakt war durchweg freundlich und alle meine Fragen wurden sehr schnell beantwortet. Auch die Überarbeitung des Entw... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Meine bestellten Hoodies sind heute angekommen. Tolle Qualität und die Bilder sehen super aus! Anhand der Beispielbilder hätte ich eine dickere "Naht", keine einfache, erwartet. Aber das ist nur m... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lahjatavaraliike
  2. Vaateliike
  3. Julistekauppa

Yrityksen kirjoittama

Wir halten Deine schönsten Erinnerungen in stilvoller Line Art für die Ewigkeit fest. ❤️

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Feine Arbeit

Die Umsetzung ist echt super schön geworden. Die feinen Stickereien sind super verarbeitet. Der Pullover ist super weich und lässt sich schön tragen. Absolute Empfehlung

5. marraskuuta 2024

Auch Gravur mit Tattoo möglich

Ich habe einen Schlüsselanhänger mit einem spicy Bild für meinen Freund bestellt. Ich habe vorher beim Support nachgefragt, ob das Bild überhaupt so da drauf passt (Auf dem Bild ist ein Tattoo zu sehen). Ich habe sehr schnell eine freundliche Antwort bekommen und daraufhin direkt bestellt. Die Ware war nach 6 Tagen da. Ehrlicherweise dachte ich, dass die Linien etwas dicker / dunkler sind. Bin aber trotzdem sehr zufrieden und bestell gern wieder hier.

19. marraskuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Hervorragende Stickqualität

Ich habe Lineries zum ersten Mal ausprobiert nachdem ich auch Instagram darauf aufmerksam gemacht wurde. Die Stickqualität ist aussergewöhnlich gut und ich bin beeindruckt wie perfekt das Familienwappen auf den Pullover gestickt wurde. Große Klasse 👍 ich bin sehr zufrieden

19. marraskuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Toller Pullover

War meine erste Bestellung und ich bin mehr als zufrieden. Tolle Qualität würde hier immer wieder kaufen

7. marraskuuta 2024

Individuell :)

Man erhält die gezeichnete Vorlage zur Prüfung und nach der Bestätigung wird es erst gestickt. Dadurch wird es sehr individuell und persönlich.
Sehr schnelle Lieferung, weniger als 1 Woche nach Bestellung.
Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis, bin gespannt wie die beschenkte Person reagiert.

9. marraskuuta 2024

Gerne wieder....

Viel Auswahl an Farben und des Aussehens, einfache Handhabung bei der Bestellung, gute Kommunikation, schnelle Antwort und Zeichnungen per Mail, schneller Versand. Sieht super aus!

16. marraskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Sehr schnell & wunderschön.

Sehr schnell & wunderschön.
Habe aber lange überlegt ob ich 4 oder 5 Sterne vergebe denn mit dem versandtdienstleister bin ich leider sehr unzufrieden.

6. marraskuuta 2024

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin