Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Mein Freund hat mir zu Weihnachten einen Hoodie von Lineries geschenkt, mit dem Bild unserer verstorbenen Muzi drauf. Ich erkenne sie und ihr hübsches Gesicht in diesem Line-Art-Bild auf jeden Fall... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Es hat alles viel länger gedauert als beschrieben. Die Firma gibt’s unter der angegebenen Adresse gar nicht und man hat keine Möglichkeit sie telefonisch zu kontaktieren. Bisschen komisch alles. Das P... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin mit meiner Bestellung der personalisierten Pullover rundum zufrieden. Der Kontakt war durchweg freundlich und alle meine Fragen wurden sehr schnell beantwortet. Auch die Überarbeitung des Entw... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Meine bestellten Hoodies sind heute angekommen. Tolle Qualität und die Bilder sehen super aus! Anhand der Beispielbilder hätte ich eine dickere "Naht", keine einfache, erwartet. Aber das ist nur m... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lahjatavaraliike
  2. Vaateliike
  3. Julistekauppa

Yrityksen kirjoittama

Wir halten Deine schönsten Erinnerungen in stilvoller Line Art für die Ewigkeit fest. ❤️

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 2/5 tähteä

Leider sehr enttäuscht

Leider bin ich sehr enttäuscht vom Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Service vorab und die Zeichnung ist super. Aber die Qualität des Sweatshirt ist leider nicht dem Preis angemessen. Sehr dünner Stoff. Die Bestickung ist ebenfalls enttäuschend. Sehr dünner Faden und dünne Linie. Wünschenswert wäre hier eine festere Bestickung. So sieht es nach einer simplen Naht aus. Sehr schade. Ich kann das Endergebnis nicht weiterempfehlen.

21. marraskuuta 2025

Tolles Sweatshirt

Tolles Sweatshirt, super Qualität. Auch das gestickte ist klasse geworden.
Der Versand war schnell und ohne Probleme.
Herzlichen Dank

22. marraskuuta 2025

Tolle Arbeit!

Schönes Material, fühlt sich gut auf der Haut an. Danke für die Arbeit, ich habe mich riesig gefreut!

20. marraskuuta 2025

10/10

Ich habe einen Pullover für eine Person als Weihnachtsgeschenk anfertigen lassen. Der ganze Prozess lief sehr gut ab und ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
Das Design konnte man super gut anpassen und auch Änderungen vornehmen lassen, falls gewünscht.
Der Pullover ist vom Stoff her und von der Größe her perfekt passend und sehr hochqualitativ. Auch die Stickerei wurde super schön in den Pullover eingearbeitet und das Endergebnis ist total schön.

Würde ich wirklich jedem weiter empfehlen!

20. marraskuuta 2025

Lineries ist super.

Lineries besteht aus seinem super Team von fähigen und freundlichen Personen. Die Qualität ist großartig und ich liebe diese einzigartige Geschenkidee.

14. marraskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Die Artists haben es wirklich drauf :-)

Ich hatte zur Geburt unseres Kindes einen Pullover für den Vater anfertigen lassen. Die Ausarbeitung vom Foto zur Vorlage für Bestickung ist richtig toll geworden. Die Feedbackschleifen haben sehr gut funktioniert. Kann ich nur empfehlen!! :-)

2. huhtikuuta 2025

Schnell und gute Qualität

Die Zeichnung unserer Katze ist wirklich toll geworden und war in wenigen Tagen fertig. Nachdem ich die Zeichnung freigegeben habe, wurde das Produkt schnell gefertigt und geliefert. Die Hoodies haben eine tolle Qualität, sitzen gut und sind innen schön kuschelig. Mein Partner hat sich sehr über das Geschenk gefreut!

16. marraskuuta 2025

Absolut begeistert!

Ich habe einen Hoodie mit Porträt bestellt und bin absolut begeistert!

Man bekommt den Entwurf vorab zugeschickt und darf Änderungswünsche abgeben. Dies habe ich gemacht. Es ist eine persönliche Erfahrung und man hat nicht das Gefühl, man würde einfach als bloßer geldbringender Kunde behandelt werden. Absolut super, besonders in Zeiten von KI:)
Die Qualität der Kleidung ansich ist in Ordnung, als weder besonders gut, noch besonders schlecht, lässt sich aber gut tragen.
Ich kann Lineries nur empfehlen und werde vermutlich nochmal dort bestellen:)

15. marraskuuta 2025

Danke für den tollen Hoodie

Danke für den tollen Hoodie - meine Tochter wird sich da sich an Weihnachten sehr drüber freuen.
Die Qualität des Hoodie ist auf den ersten Blick gut.
Unser Hund ist toll getroffen.

13. marraskuuta 2025

Zufriedenheit von Anfang an

Wir waren sehr zufrieden mit der Arbeit von Lineries. Auch wenn uns der erste Entwurf nicht überzeugt hat, tat es der zweite umso mehr! Wir sind also sehr zufrieden, die beschenkte Person ebenfalls!

Klare Shop Empfehlung!

29. lokakuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Entspricht leider nicht ganz meinen Vorstellungen,

Sie halten ihr Versprechen, man kann tatsächlich bis zu drei Mal den Entwurf korrigieren lassen, so daß es auch wirklich passt
Die Qualität der Stickerei hat mich jedoch sehr enttäuscht. Ich hätte eine dickere Linienführung erwartet, so wie es auch auf der Website und sonst im Netz suggeriert wird.

5. marraskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin