Envoi rapide et soigné mais malheureusement, la qualité des chaussures laissent à désirer. J'ai commandé les fausses Converses de sécurité, dès le 2ème jour, le blanc sur le devant est parti (juste pe... Näytä lisää

Yritys on vastannut
Le produit commandé : impeccable. Juste déçue lors de la livraison que le livreur n’ait pas respecté les informations communiquées et que l’enseigne donnée comme « retrait colis » ne faisait pas de... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Rien a redire a ce sujet. Article parfait livraison parfaite dans les delais indiques tres satisfaite
Yritys on vastannut
Lineonline.fr est votre boutique en ligne de confiance pour les chaussures de sécurité, les vêtements de travail et les équipements de protection individuelle. Notre cœur de métier est la sécurité au travail : nous proposons une large sélection de chaussures de sécurité de grandes marques, qui allient protection, confort et durabilité. Que vous travailliez dans le bâtiment, l’industrie, l’artisanat ou que vous ayez besoin de protection pour vos projets personnels, vous trouverez chez nous le modèle adapté. Notre offre comprend également des vêtements de travail et accessoires de protection, conçus pour garantir sécurité et praticité au quotidien. Nous nous engageons à associer qualité, sécurité et prix compétitifs, sans compromis. Lineonline.fr, c’est aussi un vaste choix d’articles pour le jardinage et le bricolage : outils, machines et équipements pratiques qui facilitent vos travaux et vous aident à obtenir des résultats efficaces. Nous attachons une grande importance à l’expérience client : descriptions claires, photos détaillées et un service clientèle réactif vous accompagnent avant, pendant et après votre achat. Avec des livraisons rapides, des paiements sécurisés et un service professionnel, Lineonline.fr est le partenaire idéal pour tous ceux qui recherchent fiabilité, sécurité et satisfaction dans leurs achats en ligne.
Via Filoteo Alberini 25, 52011, Bibbiena (AR), Italia
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Vastaus yritykseltä Lineonline.fr
Facilité de commande. Le produit est conforme à mes attentes. la livraison a été réalisé dans les temps.

Vastaus yritykseltä Lineonline.fr
livraison dans les délais. Quant aux articles malgré une taille au dessus les pulls et les pantalons sont trop petits, cela profitera à des membres de ma famille. je pense qu'il y'a un probleme de tailles sur certaines marques. A vous de juger lors de vos commandes.

Botte correcte mais livraison payé 30e pour expresse, livré en 5j au lieu de 1j
Service client inefficace

Vastaus yritykseltä Lineonline.fr
Un choix enorme, et des prix corrects.
Par contre, les frais de ports pourraient être offert pour les clients qui rachetent.

Gants maxiflex vraiment top
Je ne mettrais pas les 5 étoiles car il y a eu un délai entre la commande et la livraison (expliqué par échange) sinon top

Vastaus yritykseltä Lineonline.fr
J’ai fait l’achat de chaussures de sécurité descriptif exacte et livraison rapide donc je conseille, j’en suis à à ma quatrième commande

Vastaus yritykseltä Lineonline.fr
Je suis satisfait de mon achat le prix,la qualité,très confortable 👍c’est la première fois que je trouve une paire de chaussures a mon pied la taille parfaite en 46 large 👌sans être obligé à chaque fois de prendre une taille au-dessus en 47.c’est une chaussure que je recommanderais sans hésiter 📦💯👌

Vastaus yritykseltä Lineonline.fr
J'ai commandé un poêle à granulés il y deux déjà qui me donne entière satisfaction et depuis à chaque fois que nous recevions mes beaux parents, ma belle mère totalement séduite par le confort de chaleur apporté par le poêle,elle s'est chargée de convaincre mon beau père pour en commander un a leur tour et devinez qui va leur installer 😉😜

Vastaus yritykseltä Lineonline.fr
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.