Mein gewünschter Artikel war ausverkauft. Habe mich per Mail über erneute Verfügbarkeit informieren lassen. Das hat wunderbar geklappt. Die Bearbeitung bis zur Zustellung geht super schnell und man wi... Näytä lisää
Ich habe jetzt mehrere Male bestellt und bin immer wieder von der guten Qualität begeistert. Sehr niedliche Babysachen, allerdings wünschte ich mir ein paar mehr Oberteile, wie Tshirts oder Pullis f... Näytä lisää
Schade, dass der Artikel, der mir als verfügbar angezeigt wurde, storniert wurde ohne Ersatz oder Hinweis. Um eine Alternative nachzubestellen, müsste ich nun mehr für den Artikel und den Versand zahl... Näytä lisää
Erstmal das Negative: Hatte für Zwillinge Kleidung zweimal bestellt, es kam ein Päckchen mit lediglich einem Exemplar(Jacke und Strumpfhose) Kein Lieferschein innenliegend. Bezahlt war bereits... Näytä lisää
Hele mooie en leuke kleding.
Hele mooie en leuke kleding.
Heel blij met mijn aankoop. Het is een cadeautje voor mijn Broer en schoonzus.
Schnelle Lieferung und gute…
Schnelle Lieferung und gute Produktqualität!
Ik hou van lil atelier
Ik hou van lil atelier. De kleren blijven zo mooi en is is niet zo kinderlijk. Het zou leuk zijn als jullie een winkel zouden openen
Schnell und gut
Super süße Kleidung in guter Qualität für Babies. Sehr schneller und zuverlässiger Versand.
Hält mein Kleinkind sogar im Pyjama…
Hält mein Kleinkind sogar im Pyjama sehr warm
Rundum zufrieden
Sehr schöne und hochwertige Baby Klamotten schneller Versand unkomplizierter Rückversand
Lil atelier marchio favoloso
I capi lil atelier oltre ad essere bellissimi, di colori tenui, sono anche di alta qualità…anche con le taglie mi trovo molto bene…
Falsche Rückerstattung
Bei einer Retoure mit zwei Artikeln wurde mir einer falscher Betrag erstattet, in dem nur ein Artikel erfasst wurde. Auf mehrfachen Anfragen über die letzten zwei Wochen wurde immer nur mit einem Standarttext geantwortet und nicht weiter reagiert. Sehr schade, da die Artikel eine gute Qualität aufweisen, aber bei einem solchen Kundenservice werde ich zukünftig nicht mehr bestellen.
Snabbt levererat
Snabbt levererat. Fin kvalitet och motsvarar förväntan utifrån bild.
Super Qualität & angenehm zu tragen
Super Qualität & toll, dass die Hosen oben tw schmal geschnitten sind oder sie mit dem Gummiband enger stellen kann :) schade, dass es nur bis Grösse 122/128 gibt!
Sehr schneller Versand!
Verzending en retour dienen kosteloos te zijn
Lilatelier, een onderdeel van Bestseller, groot bedrijf. Ik vind het oprecht heel jammer dat ik voor het bezorgen op mijn huisadres moet betalen, maar ook voor de terugverzending. Dan winkel ik liever bij online shops waar dat beter is geregeld. Voor de rest is de kleding mooi en de kwaliteit goed. Enkel alleen de verzending en retour met kosten vind ik echt niet oké.
God service og super lækkert tøj.
God service og super lækkert tøj.
Vlotte levering top!!
Svårt att returnera till er
Svårt att returnera till er. Klarna kräver kvittonummer som jag inte har.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Perfekt. Dankeschön!
Strumpfhosen kaputt…
Leider sind die Strumpfhosen kaputt gekommen. Mir wurde nur 20% Nachlass angeboten.
Sehr schöne Baby-/Kinderkleidung
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.