El compañero Imani me colaboró y de manera extraordinaria agradezco el esfuerzo. Lo sucedido en mi casa fue que los correos de recarga a la cuenta llegaban directamente al spam por lo que no podí... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Al principio pésima por qué estaba comprando una mochila y me terminaron subscribiendome a una página que no ocupare y se me hizo 2 veces un descuento que no autorice Ya que los datos que puse eran... Näytä lisää
First of all, you don’t show that you are based in Syprus - very misleading and untrustworthy. I hope to get my refund asap and not to wait 5 to 7 working days as you have received my money immediate... Näytä lisää
The company has a great customer service, they replied promptly to my requests andare very willing to help me. They were very clear and guided me simply through the passages. Recommended.
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Agradecida
Buenas tardes
Hoy tuve una experiencia al hacer una compra en linea.
Pero gracias al profesionalismo y consideración de eso a empresa.
Y la rapidez con que contestaron mis correos.
Me aprobaron la solicitud , muy rápido.
Muchas gracias.
It was ok thanks
Gracias por la solución han pronta.
Gracias por la solución han pronta.
Membresía no necesaria
No me pareció , ya que no sabía que estaba adquiriendo una membresía
Raj swiftly resolved my request
c'est un site frauduleux
c'est un site frauduleux! ils arnaquent avec des faux liens sur facebook, puis vous refilent un abonnement que vous n'avez pas demandé! Obligé de changer ma carte bancaire! en plus, ils vous proposent de vous rembourser en échange d'une bonne notation!!!
Thanks you diamond elle ma aider a…
Thanks you diamond elle ma aider a regler mon problème
Thank you for the good service
Thank you for the good service, Emerald
Καλή υποστήριξη πελατών από τον Eugene
Me respondieron el correo en pocos…
Me respondieron el correo en pocos minutos y una ejecutiva se contactó mediante correo electrónico y me hizo saber que me devolverán el dinero
Danke Maya
Maya war supper hilfreich. Sehr schnelle Antwort. Danke viel mal Maya für deine Hilfe.
ATTENTION ARNAQUE !!!!!!!!
ATTENTION ARNAQUE !!!!!!!!
J ai commandé le 17 juin
une lunette WC PAPADO soit disant prime concours lepine
Rien reçu, par contre ils m ont abonné ???????????
J ai dû faire refaire une nouvelle CB Car j ai confirmé l achat avec clé digitale...
Site fantôme !!!!! A FUIR
Misleading
First of all, you don’t show that you are based in Syprus - very misleading and untrustworthy. I hope to get my refund asap and not to wait 5 to 7 working days as you have received my money immediately!
El agente fue util
El agente fue util, me proporciono ayuda activa.
Mejor servicio al cliente
Ya que los datos que puse eran para la mochila solamente pero la señorita me dijo que me haría un reembolso y espero sea verdad
Est resolviendo rápido mi problema
Est resolviendo rápido mi problema
Max was really good
Quiero cancelar mi suscripción!
Quiero es cancelar mi suscripción!
Trustpilot-kokemus