Roset Möbel GmbH Arvostelua 8

Yrityksen tiedot

1. Huonekaluliike
  2. Kalustevalmistaja
  3. Olohuonekalusteiden myynti

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Unter dem Label LIGNE ROSET werden Designmöbel produziert und vertrieben. [D-79194 Gundelfingen]

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

Le chat est catastrophique !

Quand nous les contactons via le chat, en quelques secondes, le service concerné fait : "Ligne Roset a rejoint le chat", puis "Ligne Roset a quitté le chat". Personne ne répond ... Déjà par mail, le délai de réponse était très long, mais via le chat c'est pire !

1. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Malfaçons sur canapé pumpkin livré en…

Malfaçons sur canapé pumpkin livré en février 2025.
Nous avons reçu le canapé après plusieurs semaines d’attente et constaté qu’il y avait des nombreux plis de tissu au niveau des coutures. Ce problème de finitions ne semble pourtant pas choquer le magasin ni le service client puisque selon eux, c’est normal. Aux prix de leurs produits, on est en droit de s’attendre à un résultat irréprochable!

28. helmikuuta 2025

SAV inexistant

Nous souhaitons faire réparer nos chaises Ligne Roset qui ont plus que 15 ans. Le magasin où nous les avons acheter n'existe plus. Nous sommes allez voir Ligne Roset à 37100 Tours Nord (L'Appart) et ils ont refusé de prendre en charge nos chaises car on ne les a pas achetées chez eux.
Il existe aucune possibilité de se plaindre chez le groupe Ligne Roset.

13. tammikuuta 2024
Saanut 3/5 tähteä

Aléatoire

Aléatoire. Un premier salon marsala en cuir toro, parfait qui a duré 25 ans et que j'ai revendu en parfait état.
Pour le deuxième et dernier : un mix de togos et pumpkins . Les Togos sont impeccables quels que soient les couleurs et matériaux. Les pumpkins en Alcantara sont parfaits, ceux en cuir diva rouge sont arrivés plissés, et leur aspect empirait à chaque fois qu'on s'y asseyait. Ils ont été refaits mais sont revenus pire qu'avant. On m'a proposé de les refaire à mes frais en Alcantara, ce que j'ai refusé, au vu de la première intervention ratée. Au bout de deux ans et demi, ils font pitié et je suis extrêmement déçue d'avoir payé aussi cher pour une aussi piètre qualité. En fait, on n'aurait jamais dû me proposer ce cuir sur ce modèle, ou tout au moins me prévenir du mauvais résultat . Pour conclure, je n'achèterai plus jamais chez Ligne Roset, à mon grand regret car les designers sont juste géniaux.

11. tammikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Une formation sur le sens du Service Client?

SENS CLIENT INEXISTANT ! on m'a livré QUE des meubles avec des défauts dont 1 chaise avec un vice de conforme ( pas d'embout sur le pied) qui m'a détruit mon sol; j'ai demandé à avoir un geste commercial et au bout de 8 semaines ( et des devis à l'appui) on m'a envoyé un mail de 5 lignes pour me dire NON vous avez mal utilisé la chaise! je porte plainte dans la foulée, cette entreprise est à fuire !

16. marraskuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Affligeant, passez votre chemin !

Affligeant
J’en suis désolé mais passer votre chemin.
Vous achetez un canapé 2 places plus de 6000€, vous demandez 2 cale reins que l’on vous facture tout de même 400€ et :
- on ne peut pas vous l’envoyer à l’étranger même en payant … c’est quoi ce service ?
- les coussins sont commandés le 06 avril 2023 et on ne nous annonce pas de livraison avant le 25 août soit plus de 21 semaines !!!!!!
Non mais n’importe quoi tout simplement
Une personne du magasin vous renseigne très gentiment mais aucun mot ou appel de la direction, incompréhensible !
Vous voulez payer cher et être traité comme un ch… direction ligne roset !
Affligeant

18. heinäkuuta 2023

Canapé Asmara par ligne roset

Bonsoir
Nous avons fait l’acquisition du canapé « asmara ». Les modules s’éparpillent à chaque sollicitation car ils ne sont pas tenus entre eux ce qui concrètement rend le canapé inutilisable. A ce jour la seule proposition de ligne roset consiste à acheter (au catalogue) un tapis antidérapant et à le découper à la dimension du canapé. Le hic c’est que le concept même de ce canapé est la modularité. Donc devons nous comprendre qu’à chaque changement de configuration des modules il va falloir re-découper le tapis pour l’ajuster à la nouvelle empreinte? Pourtant la solution existe, il suffirait de fixer sous chaque module ce même matériaux permettant à la fois de conserver l’esprit « modulaire » et garantir le tenue de l’ensemble... mais non la solution ne vient pas et ligne roset préfère laisser un client insatisfait ce qui est d’autant moins compréhensible que cette opération serait peu coûteuse.
Moralité, si la qualité et le service ne sont plus présents, à quoi bon soutenir le savoir-faire français!

14. kesäkuuta 2021
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin