Hängender LED Geist Spencer

Tuotteen Hängender LED Geist Spencer arvostelut

Tuotteen tähtiarvosana perustuu kaikkien sitä koskevien arvostelujen keskiarvoon.

Myyjä: Lights4fun

www.lights4fun.de

2,6 t. Arvostelua

4,4

Tämän sivun tiedot perustuvat yksinomaan Lights4fun-asiakkaiden Trustpilotin kautta kirjoittamiin tuotearvosteluihin.

Tätä ihmiset korostivat

Laatu

3,5

4 arvosanaa

Hinta-laatusuhde

3,0

4 arvosanaa

Tuotteen tiedot

Unser LED Geist, der spukige Spencer, kann bestens in jedem Flur oder an der Decke aufgehängt werden. Erschrecke deine Freunde mit dem leuchtenden Geist, der im Dunkeln besonders unheimlich wirkt. Spencer vollendet deine Halloween Deko dieses Jahr bis ins Detail! (H) 35cm Batterien enthalten Innenbereich
  • Brändi: Lights4fun.de
  • MPN: HA20004

Kaikki arvostelut

Saanut 5/5 tähteä

dieser Süße Fenstergeist oder auch für überdachte Stellen ist echt süss und toll er leuchtet immer wieder auf. Leider hat Ihn meine Mutter 1 Tag vor Halloween durchleuchten lassen und zum Abend war die Batterie alle. Man muss also dran denken ihn wieder auszustellen. Aber ich finde ihn voll toll.

Laatu: 5
Hinta-laatusuhde: 5

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass dir der hängende LED Geist „Spencer“ so gut gefällt und er für Fenster oder überdachte Stellen perfekt ist. Danke auch für den Hinweis zur Batterie – es stimmt, man sollte ihn nach dem Gebrauch wieder ausschalten, damit er länge
r leuchtet.

Saanut 2/5 tähteä

Die Watte im Inneren kam nach wenigen Tagen schon raus. Die Batterien sind nach einem Tag schon leer und neue halten auch nicht länger. Inakzeptabel

Laatu: 3
Hinta-laatusuhde: 1

Vastaus yritykseltä Lights4fun

Vielen Dank für dein Feedback!
Es tut uns sehr leid zu hören, dass der hängende LED Geist „Spencer“ bei dir solche Probleme mit der Watte und den Batterien hatte. Wir verstehen, dass das sehr ärgerlich ist, und werden dein Feedback nutzen, um unsere Produkte zu verbessern.

Saanut 5/5 tähteä

Perfect for Halloween!

Laatu: 5
Hinta-laatusuhde: 5

Vastaus yritykseltä Lights4fun

Thank you for your feedback! We’re glad Spencer the hanging ghost is perfect for Halloween.

Saanut 1/5 tähteä

Es tut mir schrecklich Leid, aber die Qualität ist unterirdisch und sieht aus, als hätte ein Kindergartenkind gebastelt. Im Kern Watte, schlecht verklebt mit den LED und darüber nur ein dünnes Stöfflein in billiger Ausführung. Das kann man sicherlich hochwertiger umsetzen, vor allem für einen Stückpreis von knapp 10€

Laatu: 1
Hinta-laatusuhde: 1

Vastaus yritykseltä Lights4fun

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine ehrliche Meinung mitzuteilen.
Es tut uns sehr leid, dass die Qualität des hängenden LED Geists Spencer nicht deinen Erwartungen entspricht. Deine Kritik nehmen wir sehr ernst und geben sie an unser Produktteam weiter, um mögliche Verbesserun
gen zu prüfen.
Wir wissen, wie wichtig hochwertige Produkte sind, und arbeiten stetig daran, unser Sortiment zu optimieren. Falls du Unterstützung benötigst oder Fragen hast, steht dir unser Kundenservice gern zur Verfügung!

Lights4fun ✨