3er Set TruGlow® Solarkerzen groß

Tuotteen 3er Set TruGlow® Solarkerzen groß arvostelut

Tuotteen tähtiarvosana perustuu kaikkien sitä koskevien arvostelujen keskiarvoon.

Myyjä: Lights4fun

www.lights4fun.de

2,6 t. Arvostelua

4,4

Tämän sivun tiedot perustuvat yksinomaan Lights4fun-asiakkaiden Trustpilotin kautta kirjoittamiin tuotearvosteluihin.

Tätä ihmiset korostivat

Laatu

5,0

3 arvosanaa

Hinta-laatusuhde

5,0

3 arvosanaa

Tuotteen tiedot

Das große TruGlow® Solar Kerzen Trio verwandelt deinen Außenbereich in der Abenddämmerung in eine Wohlfühloase. Mit drei unterschiedlichen Höhen 20, 25 und 30 cm lassen diese Outdoor Kerzen deinen Außenbereichen abends in einem stimmungsvollen Licht erstrahlen. Die Solartechnologie ermöglicht es, das stimmungsvolle Licht zu genießen, ohne auf Batterien oder Steckdosen angewiesen zu sein. Ideal für gemütliche Abende im Garten, auf der Terrasse oder dem Balkon. (H) 20, 25, 30 x (D) 10 cm Solarbetrieben Exklusiv bei Lights4fun Die Solarpanels befinden sich im Inneren der Kerzen Bitte berücksichtige, dass die Leuchtkraft an kurzen und bewölkten Tagen nicht so ausgeprägt ist wie im Hochsommer. Wir empfehlen, die Solarkerzen in den Herbst- und Wintermonaten zu verstauen und im Frühling wieder hervorzuholen.
  • Brändi: Lights4fun.de
  • MPN: CA24021-SL

Kaikki arvostelut

Saanut 5/5 tähteä

Die Kerzen sind super verarbeitet. Sie verzaubern sämtliche Bereiche im Wohngarten.

Vastaus yritykseltä Lights4fun

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit der Verarbeitung unserer TruGlow® Solarkerzen so zufrieden bist und sie deinen Wohngarten in ein wunderschönes, gemütliches Licht tauchen. Viel Freude damit!

Saanut 5/5 tähteä

Wundervolle Kerzen, passen überall hin im Außenbereich.

Vastaus yritykseltä Lights4fun

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir die TruGlow® Solarkerzen so gut gefallen und sie bei dir überall im Außenbereich ihren Platz finden. Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude damit!

Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte dieses Kerzentrio schon sehr positiv bewertet...allerdings ziehe ich die deutsche Sprache vor...

Vastaus yritykseltä Lights4fun

Vielen Dank für dein erneutes Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unser Kerzentrio so gut gefällt. Vielen Dank auch für den Hinweis – wir verstehen natürlich, dass du die deutsche Sprache bevorzugst, und nehmen dein Feedback gerne mit auf. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinen Solarkerzen!