2er Set Micro LED Stableuchten Weihnachtsbäume

Tuotteen 2er Set Micro LED Stableuchten Weihnachtsbäume arvostelut

Tuotteen tähtiarvosana perustuu kaikkien sitä koskevien arvostelujen keskiarvoon.

Myyjä: Lights4fun

www.lights4fun.de

2,6 t. Arvostelua

4,4

Tämän sivun tiedot perustuvat yksinomaan Lights4fun-asiakkaiden Trustpilotin kautta kirjoittamiin tuotearvosteluihin.

Tätä ihmiset korostivat

Laatu

4,8

5 arvosanaa

Hinta-laatusuhde

4,6

5 arvosanaa

Tuotteen tiedot

Unsere zwei Micro LED Tannenbaum-Stableuchten schaffen in der Weihnachtszeit ein Zauberwäldchen in deinem Garten. Die Bäume sind 55cm hoch und ihre schwarzen Metallrahmen sind mit insgesamt 150 warmweißen Micro LEDs bestückt. Mithilfe der Spieße kannst du die Formen fest im Boden platzieren. Sie sind für den Gebrauch im Außenbereich bestimmt und halten jedem Winterwetter stand. Durch die 5m lange Zuleitung kannst du die Stableuchten ideal positionieren und dabei problemlos die Steckdose erreichen. Verwende den optionalen Timer für einen automatischen Lichterglanz jeden Abend zur gleichen Zeit. (H) 55 x (B) 30cm 6-Stunden-Timer
  • Brändi: Lights4fun.de
  • MPN: PL24051EU

Kaikki arvostelut

A B C D E F G

Hinta-laatusuhde: 4

Vastaus yritykseltä Lights4fun

Hallo Daniela, vielen Dank für dein Feedback. Wir hoffen, dass dir die Stableuchten beim nächsten Weihnachtsfest Freude machen werden. Viele Grüsse, Lights4fun

Saanut 5/5 tähteä

Tolles Set, gefällt mir sehr gut, gute Qualität.

Vastaus yritykseltä Lights4fun

Vielen Dank für dein tolles Feedback!
Wie schön, dass dir unser 2er Set Micro LED Stableuchten Weihnachtsbäume so gut gefällt und dich die Qualität überzeugt. Das freut uns wirklich sehr!
Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude mit deinem Set und eine stimmungsvolle Dekoration!

Saanut 3/5 tähteä

Ok. Habe sie im Sale gekauft, für den reduzierten Preis ok.

Laatu: 4
Hinta-laatusuhde: 4

Vastaus yritykseltä Lights4fun

Vielen Dank für deine Rückmeldung!
Wir freuen uns, dass du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis im Sale zufrieden warst.

Saanut 5/5 tähteä

Schön und sehr gut verarbeitet

Vastaus yritykseltä Lights4fun

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es feut uns, dass dir unsere Stableuchten Weihnachtsbäume so gut gefallen. Wir wünschen dir viel Freude an ihnen!

Looks so wunderful 🫶🏼

Vastaus yritykseltä Lights4fun

Vielen Dank für dein Feedback!