Life4protein Arvostelua

TrustScore 3/5 tähteä

Saanut 1/5 tähteä

I ordered from here 3 months ago, the product(#4657) was never sent, never got any response from their email/social media, their website has closed.

Saanut 1/5 tähteä

Kapotte zak gekregen, geen reactie terug. Zak kwam al maand + x aantal weken te laat aan. Voedingswaarde sticker op de producten zijn allemaal ingevuld met 0'en (0 calorieën, 0 suikers, 0 vet, 0 zout,... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Die letzte Bestellung hat zwar länger gedauert, insgesamt fast sechs Wochen, aber nach wie vor bin ich von den Produkten super überzeugt. Ich empfehle einfach rechtzeitig zu bestellen, so dass man... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

13 november 5 kilo whey besteld. De track and trace kwam al redelijk snel maar helaas blijft de status staan op "zending nog niet ontvangen". Bezorging heeft even op zich laten wachten maar uiteind... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kunto- ja ravitsemuspalvelu

Yrityksen kirjoittama

Life4Protein zorgt voor een hoge kwaliteit tegen een lage prijs. Dat kunnen wij aanbieden doordat we een goede samenwerking hebben met onze leveranciers. Wij geven ook 50% van onze winst weg aan goede doelen. Want wij vinden dat een medemens helpen ook erg belangrijk is.

Yhteystiedot

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Top…

Zak was opengegaan tijdens levering gelijk contact opgenomen met deze jongens, en supersnel reactie en terugbetaling zeker aanrader!

14. joulukuuta 2023

Ewige Lieferzeiten, schlechter Support

Lange und nervenraubende Geschichte...

Bestellung am 31.10.2023 aufgegeben und bestätigt, zu diesem Zeitpunkt war auf der Homepage von 3 Tagen Lieferzeit die Rede. Am 01.11. wurde die Bestellung bestätigt und ein Versandlabel erstellt.

Nachdem der Versand von NL nach AT einige Tage dauert, habe ich dann mal 2 Wochen abgewartet, am 16.11. eine Mail an den Support geschrieben, höflichst gefragt, wo die Ware bleibt. Die Antwort war der Knaller: Auf der Homepage stehe, es werde alles am 15.11. versendet, ich solle mich noch gedulden, am 15.11 werde alles verschickt. Das bereits der 16. war, ist dem Supporter nicht aufgefallen...

Da lt. Tracking am 21.11. immer noch nichts verschickt wurde, habe ich den Support erneut angeschrieben, der antwortete frech, ich solle nicht "mad" sein, morgen werde alles verschickt.

Zwei Tage nach "morgen" habe ich den Support erneut angeschrieben und gefragt, wo meine seit bereits fast einem Monat bezahlte Ware bleibt, wann der Handelsabschluss endlich erfüllt wird und Hallelujah! am 25.11, also nach fast 4! Wochen wurde das Paket endlich versendet, welches heute, am 01.12.2023, also nach über einem Monat endlich zugestellt wurde, natürlich mit einem geplatztem Proteinsackerl, aber diesen Terror mit dieser Firma tue ich mir nicht nochmal an.

Einen Stern erhält die Firma für die günstigen Preise, welche trotzdem seit meiner letzten Bestellung im August um rund 20% erhöht wurden.

ein Stern abzug für den frechen und hochkompetenten Support
ein Stern abzug für die grottenschlechte Verpackung, wodurch der Inhalt beschädigt geliefert wurde
ein Stern abzug für die lange Lieferzeit
und ein Stern abzug dafür, dass mit aller Gewalt versucht wurde, meine wahre Negativrezension löschen zu lassen. Dieses Mal werde die Nachweise und Fotos sowie den Schriftverkehr aber gerne an Trustpilot schicken, versprochen ;)

31. lokakuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

My order has not been shipped for 15…

My order has not been shipped for 15 days now. The shop doesn't even respond to my email or phone, nothing. Seems to be a big scam, I'm about to take legal action in the next days. DON'T ORDER AT THIS SHOP.

29. marraskuuta 2023
Saanut 4/5 tähteä

13 november 5 kilo whey besteld.

13 november 5 kilo whey besteld.
Bezorging heeft even op zich laten wachten maar uiteindelijk toch de producten binnen gekregen.
Ik ben gecompenseerd door life4protein voor het wachten

13. marraskuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

TOP PRODUKTE

Bin super zufrieden mit den Produkten von Life4Protein! Habe bisher das Proteinpulver Vanille und Schokolade probiert, Proteinriegel und die Cookies und muss sagen, alles super lecker und effektiv! Werde immer wieder gerne bestellen :)
Kundenservice zudem auch TOP 👍🏽

22. marraskuuta 2023
Saanut 4/5 tähteä

Don't judge a book by its cover.

When you care more about the quality you get instead of the design it comes with then you'll be absolutely happy with these products. No fancy and expensive marketing JUST GREAT PRODUCTS.

16. marraskuuta 2023
Life4protein-logo

Vastaus yritykseltä Life4protein

Dankjewel voor het vertrouwen

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin