Meine Erfahrungen waren immer einwandfrei. Ich habe schon mehrfach bestellt und liebe die Produkte. Wie schade, dass der Shop schließt.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Super süß eingepackt, schneller Versand & das eigentliche Produkt (Poppy dots Reihe; Halsband, Geschirr, Leine und Poop Bag) ist einfach wirklich super süß ! Ich bin überzeugt & meine Hündin auch. �... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Lieblingsnasen ist unser Herzensprojekt, das wir 2022 in Hürth ins Leben gerufen haben. Mit viel Liebe zum Detail bieten wir hochwertige und stilvolle Produkte für Hunde und ihre Besitzer an. Du findest uns auf unserer Webseite: Lieblingsnasen.de oder bei Etsy "Lieblingsnasen" und bei Facebook und Instagram.
Yhteystiedot
50354, Hürth, Saksa
- 017645763087
- info@lieblingsnasen.de
- lieblingsnasen.de
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Produkte mit Herz
Hundemantel
Tolle Auswahl. Bestelle hundemantel für meine Hündin. Da sie im Winter immer extrem friert. Mittlerweile vierte Mantel von euch. Einzige der perfekt passt , ,preislich top ist, Qualität super und sieht an ihr richtig toll aus 🥰 hoffe, diesen Mantel wird es immer geben❣️
Super schnelle Bearbeitung und gute Ware
Toll verarbeitete und liebevoll…
Toll verarbeitete und liebevoll verpackte Ware. Preis-Leistung passt. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Super Passform für schmale Hunde
Passt unserem schlanken Pudel Mädchen super und wird, da nichts zwickt gerne getragen.

Vastaus yritykseltä Lieblingsnasen
Habe schon mehrfach bei Lieblingsnasen…
Habe schon mehrfach bei Lieblingsnasen bestellt. Wäre immer super schnell geliefert, tolle Qualität und liebevoll verpackt.

Keine gute Qualität
Lange Lieferzeit, Pullover im Internet anders abgebildet & keine gute Qualität der Pullover ist sehr dünn vom Stoff. Das Design ist jedoch schön.

Schöner Hoody gutes Material
Hoody ist schönes und gutes Material.
Der Aufdruck vorne gefällt mir sehr gut.
Hinten der riesengroße Druck ist nicht so 100% mein Fall. Aber ist ja Geschmackssache;-)
Der Hoody sollte eigentlich ein Geschenk sein für einen neuen Fellnasenpapa, aber leider ist der Hoody zu kurz (XL, für 1,98m).
So hab ich ihn behalten, schön lang bei mir, ideal
für die Gassirunden.

Super süß
Ich bin überzeugt & meine Hündin auch. 🥰

Man sieht die Qualität
Sehr schönes Hundegeschirr, passte nur leider nicht.

Vastaus yritykseltä Lieblingsnasen
Geburtstagsgeschenk nicht rechtzeitig angekommen..
Leider kann ich nichts positives sagen und kann jedem nur vom Kauf abraten (es sei denn, man hat Zeit auf die Sachen zu warten und brauch Sie nicht zeitnah).. vom Serviceteam nur Ausreden und leere Versprechungen. Absolut unglaubwürdig. Bin gespannt wie die Qualität ist, wenn die Ware dann mal endlich angekommen ist.

Vastaus yritykseltä Lieblingsnasen
Leichte Kaufabwicklung und schnelle…
Leichte Kaufabwicklung und schnelle Lieferung. Der Artikel ist wunderbar! Gerne wieder.

Super 👍🏻
Die vier Farben sind sehr schön 🤩
Schöne dicke bei den Socken und mit dem Tragekomfort bin ich super zufrieden 😊

Absolut zu empfehlen!!!
Wir haben schon das zweite Mal bestellt. Wieder war die Ware toll und die Lieferzeit sehr schnell.

Vastaus yritykseltä Lieblingsnasen
Die Socken sind super weich und sehen…
Die Socken sind super weich und sehen aus wie auf den Bildern. Gute Qualität, schnelle unkomplizierte Lieferung!

Vastaus yritykseltä Lieblingsnasen
Toller Shop! Hier bestelle ich wieder!
Toller Shop! Alles hat super funktioniert. Meine Bestellung war schnell hier und die Qualität ist wirklich herausragend. Danke, dass es euch gibt! Ich werde auf jeden Fall wieder bei euch bestellen.