Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Lichtpotenzial Coaching Franziska Liesebach steht für mehr Harmonie in Familien, in Partnerschaften und mit sich selbst. Mit dem Fokus auf Kinder-, Jugendliche- und Familien, ist es das Ziel, das jeder Mensch sich gesehen und angenommen fühlt, so wie er ist. Mit allen Gaben, Talenten, Potenzialen, Fähigkeiten, Eigenschaften, in der Natürlichkeit der Individualität. Lichtpotenzial steht für Vernetzung unter Gleichgesinnten. Im Sinne eines Vergleichs à la "Was bringe ich mit, was bringst du mit, wie können wir es vereinen um das Bestmögliche daraus zu machen". Mit Lichtpotenzial soll jeder Mensch sich daran erinnert fühlen, dass noch so viel mehr in uns steckt, als wir bisher erahnen können. Das es gesund und wichtig ist, hinzuschauen, wenn sich das Körper-Geist-Seele(-Energiesystem) meldet. Weil es auf etwas hindeuten möchte, das im Ungleichgewicht ist. Weil es eine Verletzung, ein Trauma, eine Belastung gibt, die nicht weiter getragen werden möchte. In einer Welt, in der aktuell noch vieles in der Schieflage steht, soll Lichtpotenzial ein Ort sein, an dem wahrhaftige Begegnung aus dem Herzen heraus geschieht. Auf Augenhöhe und letztendlich in die gleiche Richtung schauend. Es darf eine Vernetzung geschehen, in der wir uns alle unterstützen und unsere Energie potenzieren. Für einen Wandel der neuen Erde, der neuen Zeit. Die bereit ist, von uns gemeinsam aktiv gestaltet zu werden. In Gemeinschaft, Einheit und aus dem Herzen heraus. Damit jeder seine indiviuellen Potenziale u.v.m. entdeckt, ist es wichtig diverse Altlasten (von Ahnen, alten Partnerschaften, Altleben/Parallelleben) los zu werden, Klarheit über die aktuellen Herausforderungen und Aufgaben aus diesem Leben zu erhalten und zu schauen, was innere Anteile wie z.B. das innere Kind benötigen aber auch wo mögliche Blockaden im Energiesystem (bspw. in Chakren, Energiekörpern) oder aber im Umfeld/Kollektiv (durch Aufstellungsarbeit) vorliegen, um sie zu versorgen. Damit dann mit mehr Klarheit, Zentriertheit und Fokus auf das was im "Hier&Jetzt" wichtig ist, die eigenen Lichtpotenziale umzusetzen. Für seine Herzenswünsche los zu ziehen. Hierfür habe ich, Franziska Liesebach, mich umfangreich ausbilden lassen, um auf diesem Weg bestmöglich zu begleiten. Ich diene als Spiegel, der dir aufzeigt, wie wundervoll du bist und dir den Raum hält, wenn es etwas gibt, dass im ersten Moment vielleicht unangenehm sein kann, wodurch du jedoch sofort wachsen und deine wahre Stärke erkennen wirst. Empathisch liebevoll und direkt stehe ich dir zur Seite, auf der Reise zu dir selbst. Gerne möchte ich dich kennenlernen. Schau gerne bei meinen kostenfreien Info- und Meditationsabenden, jeden Montag um 20:00 Uhr via Zoom-Messenger vorbei. (Alle Infos findest du auf meiner Webseite) Meine Angebote findest du auf www.lichtpotenzial.de.
Yhteystiedot
Saksa
- lichtpotenzial.de
Ei arvosteluja
Tämä yritys ei ole vielä saanut yhtään arvostelua.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.