Licencias Digitales Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

La atención fue muy rápida, el producto que solicité se instaló perfectamente y tuve los tutoriales mejores para hacerlo. Costo justo y excelente servicio. Es la 2da vez que lo utilizo y confirmo su c... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

fue una facil compra y ademas de lo facil de la instalacion. esperemos que dure un buen tiempo la licencia siendo que es LTSC, pero por el precio es un riesgo que se puede correr para no estar instal... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Mi experiencia con licencias digitales fue excelente. Yo no soy una persona que sabe de computadores, y cuando no pude activar el software, ellos me ayudaron con mucha paciencia y buena voluntad les... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Todo excelente, desde la rapidez en entregarte el serial hasta el posventa... Tuve un problema con mi licencia de adobe y me resolvieron el inconveniente.

Yrityksen tiedot

1. Tietokoneohjelmistot

Yrityksen kirjoittama

En Licencias Digitales, llevamos desde 2019 siendo tu aliado de confianza para la compra de licencias de software original. Nos comprometemos a ofrecerte un servicio excepcional y un soporte posventa si lo necesitas, asegurando una experiencia de compra fácil y segura. Nuestro sitio web está disponible para que adquieras tus licencias cuando lo necesites. Con opciones de pago seguras y atención personalizada, en Licencias Digitales estamos aquí para ayudarte en todo momento.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

769 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Apoyo soporte técnico

Fueron muy amables y pacientes en todo momento estuvieron en contacto vía WhatsApp y me ayudaron a solventar mi problema, recomiendo ampliamente. El áreas de soporte técnico.

23. kesäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Soy una persona mayor con experiencia…

Soy una persona mayor con experiencia profesional y amante de la tecnología. Con cambios en aplicaciones nuevas y sistemas operativos me parece difícil utilizarlos sin asesoría. Recurrí a su opción por WhatsApp buscando asesoría técnica y me encontré con SOFIA quien con mucha paciencia y profesionalismo me orientó correctamente para instalar el OFFICE en mi nuevo MacBook Neo. Excelente servicio y profesionales que me permitieron recomendarlos sin ninguna duda

21. kesäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Recomiendo la página para comprar

Recomiendo la página para comprar, es súper rápida la obtención de la licencia después de realizar la compra, como también el soporte que brindan para realizar la activación del mismo, muy buena atención por parte del equipo Licencias Digitales en particular su área de soporte concluir este proceso

20. kesäkuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Excelente servicio al cliente/Producto Engañoso

Un excelente servicio al cliente (muchas empresas deberían aprender de ellos). Sin embargo, la venta de la licencia Office 2024 y las palabras en la descripción rayan en el limite mas negativo de una verdad a medias, no es reutilizable en sentido común de la palabra ni tampoco se activa por codigo (sino por "Activación Telefonica"). En la descripción nunca se especifica esto.

17. kesäkuuta 2026
Licencias Digitales-logo

Vastaus yritykseltä Licencias Digitales

Hola Farid, muchas gracias por valorar nuestro servicio al cliente. Nos alegra saber que la atención recibida estuvo a la altura de sus expectativas, ya que contamos con horarios extendidos y altos estándares de soporte para acompañar a nuestros clientes durante todo el proceso.

Respecto a su comentario sobre la licencia, queremos aclarar que la descripción del producto indica la entrega de un código, que fue precisamente lo que usted recibió. En ningún momento se especifica que la activación deba realizarse exclusivamente ingresando dicho código de manera automática, ya que existen distintos métodos de activación según el tipo de licencia adquirida.

Asimismo, cuando indicamos que el producto es reinstalable, nos referimos a que, en caso de una futura reinstalación, garantizamos el soporte y la asistencia necesarios para volver a activar correctamente el producto. Este respaldo forma parte del servicio que ofrecemos a nuestros clientes.

Agradecemos sus comentarios y nos alegra que haya podido utilizar su producto correctamente. Seguiremos trabajando para mantener el nivel de atención y soporte que destaca en la reseña.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin