I like playing with a podcast on in the background. The site doesn’t have intrusive popups that ruin the mood.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Pesimo servicio pues tras comprar un antivirus, no me llegó el código de activación, ni respondieron a los diversos email que le envié. Tan solo me han contactado una vez he puesto una reclamación en... Näytä lisää
Todo online y rápido. Solo recomendar leer detenidamente cuando te dicen que cojas la opción teléfono. Yo quise ir rápido y llame al número pero no hay que hacerlo. Simplemente coger el código y envia... Näytä lisää
Es probablemente la peor compra que he hecho. Llevo 4 licencias compradas y solo 1 ha llegado en el tiempo que dicen (máximo 10 minutos). Esta última la he comprado a las 11:00 de hoy y no tengo ningu... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Licencia24 es la tienda perfecta para comprar software en línea al mejor precio.
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Todo perfecto!!!!!!!
La Atención y rapidez ha sido muy…
La Atención y rapidez ha sido muy buena. El resultado no tanto
Legal y sin problemas.
Ya he comprado varias licencias y todo sin problemas y la verdad que muy rápido. Seguiré comprando aquí porque es todo correcto y muy bien de precio con sus descuentos.
Aun no he logrado instalar el programa.
Aun no he logrado instalar el programa.
Lo descarga, lo actualiza, lo instala e instantaneamente lo desinstala y deja el ordenador como en un principio
muy rápido y fácil de usar
Todo muy rápido y perfecto.
No me servía y no me han devuelto el…
No me servía y no me han devuelto el dinero
Rápido y facil
Fue una gestión muy rápida y las instrucciones para la instalación estaban muy claras
Muy satisfecho con la atención recibida.
El código license key remitido ya ha…
El código license key remitido ya ha sido usado y no me permite activar Office. Envié un mail quejándome y no me han contestado.
super rapido y seguro
Estoy muy satisfecho con la compra
Estoy muy satisfecho con la compra. Fácil, rápido y, sobre todo, a un precio asumible.
Todo perfecto y rapidísimo.
Muy malo
Muy malo, me dieron una licencia con una clave ya usada. Me sentí ESTAFADO en cuanto la metí y no pude ni utilizarla... En fin, espero que puedan darme una solución a mi problema
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.