Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Habe ein Geschenkbuch-Abo für ein Jahr bestellt. Alles hat wunderbar geklappt, tadellose Zustellung und ausserordentlich freundlicher Kontakt. Eine wahre Freude für die Beschenkten! Merci

Saanut 4/5 tähteä

Leider wurde uns im Vorfeld bekanntgegeben, dass nur ein Teil der bestellten Ware in der Filiale abholbereit sei! Bei einem Lagerstand von 9 Stück lt. Internet, und 2 bestellten Stücke von uns ist das... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Es war heuer meine zweite Bestellung und diese hat meine Bewertung zur ersten wieder übertroffen. Die Lieferung erfolgte diesmal schneller als zuvor (nur drei Tage). Weiters ist besonders positiv herv... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Toimistotarvikekauppa

Yrityksen kirjoittama

✔ Schulbedarf, Büroartikel, Geschenke, Spielzeug, Bücher, Musik und Multimedia bequem im LIBRO Online Shop kaufen ✔ Gratis Lieferung in deine LIBRO Filiale ✔ Kauf auf Rechnung

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 22 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Eine junge Mitarbeiterin

Eine junge Mitarbeiterin, die glaubt sie ist die Chefin der Filiale, ist sie aber nicht. Unfreundlich zu den Kunden, bei Fragen ( normale) wird man angeschnautzt. Bei den anderen Mitarbeiterinnen gibt es nichts zu sagen, sie sind das Gegenteil ( freundlich, hilfsbereit usw. )! Wegen der einen gibt's nur einen Stern 🌟!

2. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Leider kannst du den Online Shop mit…

Leider kannst du den Online Shop mit Gutscheincodes komplett vergessen ich habe den Newsletter abonniert damit ich einen 5 Euro Gutschein kriege und wollte online ein Spiel für 60 Euro kaufen allerdings funktioniert der Gutscheincode nicht und es wird immer angezeigt Der Gutscheincode ".........." ist ungültig. Das Problem gibt es monatelang schon

1. lokakuuta 2025

Service unterirdisch!

Habe am 2. August ein Smartphone im Shop (also offline) gekauft, leider war das Bluetooth augenscheinlich defekt, denn es konnte mit keinem Gerät eine Verbindung gehalten werden. Brachte es am Dienstag (5. August) darauf in eine Filiale und es musste eingeschickt werden! Auf Garantie - keine Gewährleistung oder Sonstiges, denn der Defekt war sicher schon bei Verkauf gegeben. Nun - es ist der 5. September und ich habe weder Gerät noch mein Geld retour. Angeblich soll das 119€ Handy repariert worden sein und am Weg zurück sein. Ehrlich, wenn ich drei Tage nach Kauf mit einem defekten Gerät in den Shop komme, erwarte ich mir Austausch oder Geld retour. Libro sieht mich bei Elektronik als Kunden nie wieder. Hätte ich es online bestellt, hätte ich mein Geld schon wieder!

5. syyskuuta 2025

Der Onlineshop ist eine Katastrophe

Der Onlineshop ist eine Katastrophe. Jeder Klick dauert mindestens eine Minute. Der "Schullisten-Service" hat nicht verfügbare und falsche Produkte in den Warenkorb gelegt - ohne diesen Service hätte ich dort gar nicht bestellt.

Beim Checkout kam- nachdem ich mich 10 Minuten durchgekämpft hab durch 3 Seiten, welche jeweils ewig lange laden - dass ein Produkt nicht verfügbar ist. Also muss ich mich nochmal durchkämpfen. Im Warenkorb wird nicht angezeigt, dass irgendein Produkt nicht verfügbar sei.

Zudem die Fehlermeldung lediglich eine SKU enthält, im Warenkorb aber keine SKU angezeigt wird.

Echt nicht normal.

22. elokuuta 2025

Keine einzige Ware - obwohl sie im Prospekt groß beworben wurde

Im aktuellen Prospekt wird die Pokémon Top Trainer Box beworben.
Online war sie verfügbar - bestellt - die Bestellung wurde von Libro storniert.
Ab 21.8.2025 ist sie erhältlich - zur Filiale gefahren - bereits um 8 Uhr dort gewesen, damit wir eine ergattern - gar keine einzige als Lieferung erhalten.
Das ist Kindernepp!!!!!!

21. elokuuta 2025

Immer wieder gerne

Immer wieder gerne.
Immer wieder tolle Angebote, Preisnachlass.
Lieferung (Ö-Post) und Bezahlung klappt perfekt!
Qualitätsmäßig sehr gutes Schreib/Büromaterial

8. heinäkuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Sehr sehr lange Lieferzeit!!!

Ich habe am Donnerstag um ungefähr 14 Uhr die Switch 2 bestellt. Nachdem ich bestellt habe stand ,dass meine Bestellung garantiert morgen ankommt. Am nächsten Tag Kamm nichts an dann stand, dass sie am Samstag ankommen würde doch sie kam wieder nicht an. Jetzt hoffe ich, dass sie am Montag ankommt. Ich habe aber auch um 17 bei Amazon die zugehörigen Controller bestellt und die kamen am nächsten Tag in der früh an. Ich finde es einfach traurig, dass ein Ausländischer Konzern schneller liefert als ein inländischer Konzern ich werde das nächste Mal nichts mehr bei LIBRO bestellen da Amazon einfach schneller ausliefert.

17. heinäkuuta 2025

Irreführende Berwerbungen

Auf der Suche nach zwei bestimmten Produkten hat es mir diese über Google um 50% günstiger angezeigt. Sehr verlockend. Im Shop wurde es dann nicht mehr angezeigt, sondern zum doppelten Preis
Bei Nachfrage beim Kundenservice bekam ich die Antwort, dass die Anzeigen über Google nicht aktuell sind... Daraufhin hab ich storniert. Das war dann die erste und letzte Bestellung.

10. heinäkuuta 2025

Nicht zu empfehlen

Nicht zu empfehlen, ich habe eine Bestellung wenige Stunden später storniert, es hieß dann, dies sei nicht mehr möglich, da das Paket bereits versendet wurde. Als ich dann nach einer Sendungsnummer fragte, bekam ich diese auch erst zögerlich. Nachdem ich allerdings bei der Post nachgefragt habe, teilten sie mir mit, dass für das Paket bisher nur ein Label erstellt wurde. Dies war also schlichtweg eine falsche Aussage. Auch in der Kommunikation hat man als Kunde den Eindruck man würde das Unternehmen nerven.
Naja einmal und nie mehr

10. heinäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Warum wird meine Bewertung nicht online…

Warum wird meine Bewertung nicht online gestellt? Was habe ich falsch gemacht? Warum? Die anderen dürfen ihre Bewertung online stellen. Was soll das?

7. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä LIBRO

Vielen Dank für deine Bewertung. Wir können deiner Anfrage nicht ganz folgen. Gerne ist unser Kundenservice-Team für dich da. Du erreichst uns von Mo bis Fr zwischen 08:00 und 17:00 unter onlineshop@libro.at oder 05 0181 1900. Liebe Grüße, dein LIBRO Team

Na ja…

Die Bestellung und Lieferung hat teilweise gut funktioniert. Leider wird aber anscheinend zum Teil nicht verfügbare Ware zum Verkauf angeboten, zuerst bestätigt, dann als verzögert gemeldet und schliesslich storniert. Dies hilft nicht unbedingt Vertrauen in einen Shop aufzubauen.

10. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä LIBRO

Vielen Dank für dein offenes Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Teile deiner Bestellung storniert werden mussten. Wir verstehen, dass dies ärgerlich ist und arbeiten bereits daran, dass so etwas künftig nicht mehr vorkommt. Wir hoffen, du gibst uns noch eine Chance. Liebe Grüße, dein LIBRO Team

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt, alles top

5. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä LIBRO

Vielen Dank für die tolle Bewertung und dein Feedback. Liebe Grüße, dein LIBRO Team

schnelle Lieferung

6. kesäkuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, Serviceanfragen wurden direkt beantwortet.

11. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä LIBRO

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin