Banner for Libertex Europe

Libertex Europe Arvostelua 9 514

TrustScore 4/5 tähteä

3,9

Saanut 2/5 tähteä

Bonjour libertex nul Cette entreprise ne marchent plus c'est du arnaque je dois faire ma déclaration au prêt Google. CFD BRENT BARIL et autre récupéré mes active Il sont vus je commence à récupérer... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Libertex ist ein sehr gut geeignetes Programm, um Aktien, Krypto etc zu handeln. Da es sowohl eine Applikation fürs Handy als auch für den Laptop gibt, kann man von überall aus traden. Die Handy-App i... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

- Gute übersichtliche Platform! - Nicht gut, bei aktiven Trades dauert der Bildaufbau (Kerzen, Balken...) des Kurses manchmal recht lange. - Bei den geschlossenen Trades wäre eine zusätzliche %-A... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Absolut vertrauenswürdiger und zuverlässiger Broker. Ihr Geld ist hier absolut sicher. Es sei denn Sie machen beim Traden fehler. Insbesondere möchte ich den Support meiner Accountmanagerin, Frau Dag... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Sijoitusyhtiö

Yrityksen kirjoittama

Part of the Libertex Group, Libertex is a well-established online broker offering CFD trading across multiple asset classes, including commodities, Forex, ETFs, indices, and cryptocurrencies. In addition to CFDs, Libertex also provides the opportunity to invest in real stocks with zero commission through the Libertex Invest account. With a strong industry reputation and millions of clients worldwide, Libertex has received more than 45+ prestigious international awards, including: • “Best Global Broker” (Ultimate Fintech Awards, 2025) • “Most Trusted Broker” (European CEO Awards, 2024) Believing in the power of sports to inspire and drive success, Libertex is proud to be the Official Online Trading Partner of Audi Revolut F1 Team. Founded in 1997, the Libertex Group has grown into a leading fintech company with a global presence. The Libertex trading platform is operated in Europe by Indication Investments Ltd., a Cyprus Investment Firm regulated and supervised by the Cyprus Securities and Exchange Commission (CySEC) under CIF License number 164/12.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 90 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Super Personal,es hat uns sehr gut…

Super Personal,es hat uns sehr gut geschmeckt gruss Andreas Zange. 0

9. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Libertex Europe

Lieber Andreas! Vielen Dank für dein Feedback. Dein Feedback ist eine tolle Möglichkeit, uns zu zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unsere Kunden zum Lächeln zu bringen.

Saanut 1/5 tähteä

It was good at the beginning for…

It was good at the beginning for options trading but you can’t even buy them now when the market moves or after important data comes out because the price is “absent”

6. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Libertex Europe

Thank you for your review.
We truly appreciate all feedback from our clients—it helps us grow and improve our services.

You are absolutely right: the assets on our platform are not physically bought or sold. Trading is based on price movements, which are influenced by many factors, including overall market conditions, news, and global events.

If you have any questions or need assistance, please don’t hesitate to contact our support team via online chat at libertex.com. We’re always happy to help with any issues you may encounter.

Take care!

Gute Handelsplattform

Schnelle Auszahlung,unkompliziert,übersichtlich.

4. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Libertex Europe

Lieber Michael! Vielen Dank für Ihr Feedback. Bei Libertex sind wir mit Leidenschaft bei der Sache und es ist schön zu sehen, dass sich dies in Ergebnissen für unsere Kunden niederschlägt.
Wir freuen uns darauf, Ihnen ein hervorragendes Erlebnis zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich für Libertex entschieden haben.

Saanut 5/5 tähteä

Dagmar Johnston is a very professional…

Dagmar Johnston is a very professional and very friendly advisor.
She always calls when she has interesting news to share which I always appreciate.
If there are follow-ups Dagmar always acts immediately and takes care that everything works smoothly.
Her combination of being a great professional with a very friendly behavior makes me feel extremely happy and appreciative.
I could not have hoped for a better advisor and am very much looking forward to keep working together with Dagmar.
Thank you very much, Frank Mueller

2. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Libertex Europe

Dear Frank! Thank you so much for your kind words – it truly means a lot to us! We're delighted to hear that you've had such a positive experience. Our team works hard to provide the best service possible, and it's wonderful to know we're on the right track. We’re grateful to have you with us!

Saanut 5/5 tähteä

Problemlose Anmeldung und schnelle…

Problemlose Anmeldung und schnelle Zertifizierung. Geldeinzahlung (Paypal) fast in Echtzeit

23. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Libertex Europe

Lieber Christian! Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte.

Ihr Feedback ist eine großartige Möglichkeit, uns zu zeigen, dass wir auf dem besten Weg sind, unsere Kunden zum Lächeln zu bringen.

Saanut 1/5 tähteä

ARNAQUE site ou les traders sont très peu…

Un site ou les traders sont très peu scrupuleux et sans aucune limite pour vous extorquer de l’argent .
À fouir absolument si vous ne voulez pas voir vos économies disparaître en un coup de baguettes magiques

22. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Libertex Europe

Cher Bernard ! Merci pour votre avis. Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été idéale. Nous tenons à vous rattraper. Notre service client est toujours là pour vous aider à résoudre rapidement tout problème. N'hésitez pas à nous contacter via notre chat en ligne sur libertex.com. Nous espérons que vous apprécierez notre plateforme.

Sehr übersichtlich

Sehr übersichtlich und einfach zu Händeln.

16. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Libertex Europe

Lieber Michael! Vielen Dank für Ihr Interesse an Libertex. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere App gefällt. Das bedeutet dem gesamten Team sehr viel und wir würden uns freuen, Sie zu unseren geschätzten Kunden zählen zu dürfen.

App werkt naar behoren

App werkt naar behoren, alleen jammer dat ik mijn rijbewijs niet kan gebruiken als id. Verders meer als te vrede over Libertex

16. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Libertex Europe

Beste Guus! We zijn blij dat je je feedback met ons hebt gedeeld! Het is erg belangrijk om te horen wat onze klanten van Libertex vinden. Ja, we accepteren inderdaad bepaalde soorten documenten voor KYC vanwege de wettelijke vereisten. Rijbewijzen kunnen daarom niet als identiteitsbewijs worden geaccepteerd.
Maar we doen er alles aan om het KYC-proces voor klanten eenvoudig en duidelijk te maken.
Als je vragen hebt, kun je contact opnemen met onze klantenservice via de online chat op libertex.com.
We wensen je het allerbeste!

This company is a scam

This company is a scam! Withdrawals will be declined. Stay away from these scammers.

15. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Libertex Europe

Dear Hans! Thanks for your review. At Libertex, we strive to ensure our clients have a smooth and positive journey with us, and we regret any inconvenience you've encountered.
Kindly note, that withdrawals can be declined for several reasons, such as verification issues, incorrect details, or internal security checks. Our specialists are more than happy to review your case, clarify the reason, and guide you through the next steps to resolve the issue.

Please don’t hesitate to reach out to our support team via online chat or email at libertex.com. We’re always here to help and want to make things right for you.

Take care!

Schnell, Glaubhaft & Transparent

12. toukokuuta 2025

Lieber Oliver,
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Feedback wie Ihres bedeutet uns sehr viel und hilft uns, weiter zu wachsen und uns zu verbessern. Wir freuen uns sehr, Sie bei uns zu haben und freuen uns darauf, Ihnen in Zukunft ein noch besseres Erlebnis zu bieten! Danke, dass Sie sich für Libertex entschieden haben.

Saanut 5/5 tähteä

Ich finde diese Plattform einfach sehr gut.

Ich finde diese Plattform einfach klassesie übersichtlich. Leider kann ich nicht traden da mir die notwendigen Mittel fehlen ,aus diesem Grund werde ich mich abmelden bevor mir noch ünnötige Kosten entstehen.
Mit den besten Wünschen O.Ulonska

2. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Libertex Europe

Lieber OLAF! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Libertex zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr Interesse an unserem Produkt und möchten Sie darauf aufmerksam machen, dass Sie den Handel auf einem Demokonto üben und Ihre eigenen Handelsstrategien entwickeln können. Vielleicht inspiriert Sie das ja dazu, irgendwann einmal echtes Trading auszuprobieren. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg!

Mega nice darmals schon genutzt

Mega nice darmals schon genutzt

27. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Libertex Europe

Vielen Dank für die tolle Bewertung von Libertex! Wir geben unser Bestes, um unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten, und freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Wenn Sie Vorschläge zur Verbesserung haben, würden wir uns freuen, davon zu hören. Ihr Feedback hilft uns, weiter zu wachsen und noch besser zu werden!

FINGER WEG!!!

Wer in Call oder Put investieren möchte, sollte das lieber lassen.
Kurz gefasst ich habe in einen Call investiert, welcher um mehrere 100% gestiegen ist.
5 Min vor diesem Anstieg wurde meine Position mit Verlust geschlossen.
FINGER WEG!!!

18. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Libertex Europe

Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns wirklich leid zu hören, was mit Ihrer Position passiert ist – es ist absolut verständlich, dass es frustrierend ist, wenn Trades nicht wie erwartet verlaufen, besonders in so volatilen Momenten. Bitte beachten Sie, dass Positionen unter anderem aufgrund von Faktoren wie Margin-Level, gesetzten Stop-Loss-Limits oder plötzlichen Marktveränderungen geschlossen werden können. Um den Fall genau zu prüfen und eine klare Erklärung zu liefern, bitten wir Sie, sich mit Ihren Kontodetails an unser Support-Team zu wenden. Wir setzen uns für Transparenz ein und möchten sicherstellen, dass alles korrekt abgelaufen ist. Wir freuen uns darauf, Ihnen weiterzuhelfen.

Saanut 1/5 tähteä

Unverhältnismäßige Verluste durch „Signal verwenden“ – Beschwerde bei CySEC eingereicht

Ich habe bei Libertex im April 2025 auf Basis der Funktion „Signal verwenden“ mehrere CFD-Trades eröffnet. Es wurde mir u.a. eine 84 % Gewinnwahrscheinlichkeit angezeigt – das klang seriös. Allerdings wurden automatisch Stop-Loss- und Take-Profit-Werte gesetzt, bei denen ich ein Vielfaches dessen riskierte, was ich hätte gewinnen können. Bei einem Trade habe ich z.B. 1.500 € verloren, obwohl das mögliche Ziel bei 400 € lag.
Während des laufenden Trades bekam ich dann eine Aufforderung: „Betrag erhöhen“, um Verluste zu vermeiden – was weiteren Schaden verursachte.

Ich habe bereits Beschwerde an Libertex geschickt, CySEC informiert, das Europäische Verbraucherzentrum eingeschaltet und werde ggf. rechtliche Schritte einleiten. Ich warne ausdrücklich vor der irreführenden Darstellung der Plattform und der Automatisierung im Hintergrund, die Verluste begünstigt.

Finger weg, wenn ihr euer Kapital schützen wollt.

8. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Libertex Europe

Wir bedauern Ihre enttäuschende Erfahrung auf unserer Plattform sehr.

Bitte beachten Sie, dass Handelssignale keinen 100%igen Gewinn garantieren können. Wir informieren unsere Kunden stets über die mit dem Handel verbundenen Risiken und versprechen niemals, dass jeder Handel erfolgreich sein wird.
Stop-Loss- und Take-Profit-Orders sind in Signalen integriert, da sie Teil der Strategie sind. Sie können diese jedoch jederzeit während eines offenen Handels löschen.
Wir würden uns jedoch gerne um Ihr Anliegen kümmern. Kontaktieren Sie unser Support-Team bitte per Online-Chat auf libertex.com und teilen Sie uns die Details Ihrer Transaktion mit. Unsere Spezialisten werden die Situation sorgfältig prüfen und Ihnen eine umfassende Antwort geben.

Best Broker

Best Broker! I trade everyday with it and I love it. Good overview ans easy to use!

8. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Libertex Europe

Dear Engin! Thank you for choosing Libertex and writing such a positive review. We’re so happy to hear that you’re enjoying our app! Our goal is always to go above and beyond for our users, and it’s great to know we’ve done that for you.

Thanks a lot for your feedback — we truly appreciate it and look forward to having you with us again in the future!

Always ready for help

Always ready for help. 5 Stars at least for Dagmar.

7. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Libertex Europe

Dear Alex! Thank you so much for your kind words! We're really happy to hear that, and your feedback means the world to us.

If there’s anything we can do better or any suggestions you have for the future, we’re all ears! Your input helps us grow and keep making things better for you. 😊

Saanut 3/5 tähteä

Desktop viel zu überladen...

Desktop viel zu überladen...

Trades ausrechnen und auslösen viel zu unübersichtlich

5. huhtikuuta 2025

Lieber Stan Meir!
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir verstehen, dass eine funktionsreiche Handelsumgebung manchmal zu komplex wirken kann, insbesondere bei Echtzeitentscheidungen. Die Vereinfachung der Handelsabwicklung und die Reduzierung des Desktop-Überladens haben für unser Team oberste Priorität. Ihr Feedback bestärkt uns darin, unsere Benutzererfahrung kontinuierlich zu verbessern. Wenn Sie Interesse haben, würden wir uns freuen, mit Ihnen in Kontakt zu treten und Ihnen eine persönliche Einführung zu bieten oder mehr über Ihr ideales Layout zu erfahren.
Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail unter support@help.libertex.com. Wir sind für Sie da.

Ausdauer

Man müsste eine Ausdauer , und eine Gesunde Ernährung viel Schlaf und wenig Stess verspüren

30. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Libertex Europe

Vielen Dank für dein positives Feedback Seren! Ausdauer, gesunde Ernährung, ausreichend Schlaf und wenig Stress sind wichtige Faktoren für Erfolg – auch beim Trading. Wir freuen uns, dass du deine Erfahrungen mit uns teilst! Falls du Fragen hast, erreichst du uns unter info@help.libertex.org. Viel Erfolg weiterhin auf www.libertex.org! 😊

J’ai tout perdu

J’ai tout perdu, j’avais 50 000 euros. J’ai tout perdu, s’il vous plaît partez né laissez pas vous ruiner !!!

23. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Libertex Europe

Bonjour Dufis! Merci de nous avoir informé de cela. Nous nous excusons pour cette expérience récente. Nous aimerions avoir l’opportunité de discuter et d’enquêter en profondeur sur ce qui s’est passé. Veuillez nous contacter à info@help.libertex.org. Nous travaillerons avec vous pour résoudre tout inconvénient dans les plus brefs délais. L'équipe Libertex !

Keren snel uit

Het is een betrouwbare site

21. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Libertex Europe

Beste Jesse! Bedankt voor je vriendelijke woorden. Bij Libertex zijn we gepassioneerd om al onze klanten een uitstekende ervaring te bieden met behulp van onze APP. We kijken ernaar uit om een ​​uitstekende ervaring te leveren. Bedankt dat u voor Libertex hebt gekozen.

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin