Un curso sobrevalorado, y cuando pedí el reembolso me lo denegaron. No debí haber caido en su marketing.. Tienen un sistema muy estudiado para que piques, te transmiten confianza, te lo pintan f... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Sin duda la formación más completa sobre Amazon FBA del mercado. El nivel de detalle es muy alto. Aqui estas aprendiendo una profesión. Esta completamente actualizada, hay hasta un mini curso dentro s... Näytä lisää
La verdad mi experiencia ha sido muy buena. Es una formación muy completa, desde las bases hasta las cuestiones mas avanzadas. Están en detalle todos los pasos que uno debe realizar si desea avanza... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yhteystiedot
30 N Gould St, Ste R, 82801, Sheridan, Yhdysvallat
- paco@libertadvirtual.tv
- libertadvirtual.tv
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Cada video de Libertad Virtual está lleno de información vaiosa
Cada video de Libertad Virtual está lleno de información valiosa, desarrollan los temas ampliamente con muchos consejos valiosos de los cuales hay que tomar nota cuidadosamente.
Compre el curos de Academia Amazon FBA…
Compre el curos de Academia Amazon FBA de libertad virtual para abrir una tienda en Amazon seller con mi cuñado para emprender nuestro negocio.
Nada que decir en la estructura del curso que esta bien, pero el problema esta que antes de la contracción del curso nos dijeron que con una pequeña inversión que apenas superaba los 2000 o 3000 euros, tendríamos un buena rentabilidad. Nunca mas lejos de la realidad.
Los costes no solo de Amazon, sino también de gestoría, registro de marca, creación de la SL, autónomo, GPS( que esto fue un mas a mas) coste productos, logística. Están muy lejos de la realidad. A nosotros ha sido un a inversión de dos productos de 20000 Euros y que solo con las ventas de nuestro productos apenas hemos podido solo cubrir los gastos .Por tanto obligados a tener que cerrar nuestro negocio.
Tal como firmemos en el contrato al adquirir el curso en el cual nos dijeron que si en un periodo no alcanzamos una facturación seria devuelto el importe de el. Que la verdad nos hace mucha falta.
Ello no solo no han cumplido con esa devolución sino aunque presentemos toda la documentación que ellos nos pidieron que en el contrato no hacia mención a ello, pero aun así lo hicimos. El ultimo correo que les envié reclamándoselo fue el septiembre de 2025, a fecha de hoy sigo sin repuesta de cuando van a proceder a realizar el reembolso.
Por eso comparto esta reseña simplemente para explicar nuestra experiencia personal y que otras personas puedan esta interesadas en realizar este curso tengan más información antes de tomar una decisión.
SOBRESALIENTE HUMANA FORMACIÓN
Libertad Virtual la componen distintos bloques, ocupando un destacado lugar, en estos tiempos conquistados por los inhumanos y los perfiles humanos poco humanos.
Ofrece distintos objetivos cimentados con horas de condensada experiencia, aprendizaje, precio pagado por errores cometidos y sobre todo tiempo irrecuperable que el Sr. González generosamente ofrece a profanos en la materia, como yo, para que hagamos fácil lo difílcil, aquellos que creemos que la vida no es para sobrevivirla; sino para vivirla.
¡Todo un lujo !
¡¡¡ Así da gusto !!!
El programa de Libertad Virtual…
El programa de Libertad Virtual Academia Amazon Fba es muy completo y profesional, nada tomado a la ligera. Mucha información, acompañamiento y una comunidad muy valiosa. Lo recomiendo 100%
Excelente curso
Excelente curso, el más completo y bien estructurado...!
Hazlo no te lo pienses, si quieres salir del sistema tradicional y controlar tu vida
Excelente curso, super bien explicado paso a paso, lo puede hacer cualquier persona sin problemas. Super recomendable!!
Me dio la claridad que me faltaba
Entré al curso de Amazon FBA de Libertad Virtual con muchas dudas y la verdad… ha sido un acierto total. 👍🏻
Me gustó porque van al grano. Nada de promesas raras ni teoria infinita. Te explican paso a paso que hacer y cómo hacerlo de verdad. Sales con claridad y con un plan, que es lo que más se necesita cuando empiezas.
Si estás pensando en meterrte en Amazon FBA y no sabes por dónde empezar, para mí es un curso top.
Lo recomiendo sin dudar. 👍🏻
El curso está muy bueno
El curso está muy bueno, muy completo, la verdad super recomendado al 100%.
Curso de Amazon muy completo
He realizado varios cursos, y sinceramente el de Libertad Virtual me ha gustado porque me parece que está muy bien organizado, es fácil de entender y ameno. Se nota que hay mucha experiencia detrás.
Curso brutal y resultados reales – ¡Mi vida cambió con Libertad Virtual!
Llevo varios meses dentro de la Academia Amazon FBA 4.0 de Paco (Libertad Virtual) y solo puedo decir: es lo mejor que he invertido en mi formación online hasta ahora.
Paco no es un gurú de postureo: lleva más de 10 años facturando millones reales en Amazon y te enseña paso a paso lo que ÉL MISMO aplica. El curso está hiperactualizado (2026 full), con todo lo nuevo de regulaciones UE, PPC avanzado, IA para listings, sourcing post-pandemia y cómo evitar suspensiones que tanto miedo dan.
I started my training two weeks ago and…
I started my training two weeks ago and it's been really positive, the content is pretty neat, clear and constructive. You can feel the experience of the mentors right away, looks really promising, looking forward to next level (Titan) sooner than later.
Honestidad y transparencia ,mas toda la…
Honestidad y transparencia ,mas toda la experiencia de Paco y su Equipo
Contenido Enriquecedor
Es una gran mentoría con contenido enriquecedor, muy a detalle en todos los aspectos
Se destaca también el acompañamiento de los mentores y las clases aceleradoras, sobre todo da resultado!
Muy recomendable
La formación de Libertad Virtual es excelente.
La formación es muy completa, fácil de entender por la forma que los instructores la dictan, además Paco siempre está presente de algún modo en todo el proceso, hay acompañamiento en todo momento y realmente sí se sigue el paso a paso con disciplina se logran los objetivos. Recomendado 100% 👍🏽
Es un curso super super completo
Es un curso super super completo. Te forma sobre todo lo que necesitas para emprender un negocio de Amazon, Desde la elección del producto, la busqueda de proveedores, logístico, los entresijos de Amazon, publicidad y los PPC, es la biblia de Amazon para los hispanohablantes.
Un curso sobrevalorado
Tienen un sistema muy estudiado para que piques, te transmiten confianza, te lo pintan fácil, y te lo ponen como si al finalizar el curso ya vas a estar en los 10.000eur de facturación con margen y eso es faso para el 99% de la gente.
Pura teoría sin acompañamiento. Tipica academia de gurú donde te prometen el cielo y la tierra y realmente solo debe triunfar un 5% de la gente (siendo generoso). Y por triunfar me refiero a por lo menos sacar beneficios de amazon como para recuperar lo invertido en curso + mercancía
Un curso de Calidad para alcanzar tus objetivos
No de un curso de negocio simple, si no estructura que del Curso completo de Calidad que se actualiza debido a que Amazon te obliga a actualizarte y ser un vendedor con compromiso, con la ayuda de profesionales de la Academia, esto se convierte en compromiso, trabajo, objetivo de negocio, nunca te sientes Solo, te cambia la vida, Gracias por vuestro trabajo, Hoy tengo una perspectiva más amplia de negocio
Libertad Virtual una academia…
Libertad Virtual una academia espectacular muy intuitiva y exitosa, con temáticas excelentes … buen trato y atención de tutorías .. totalmente fantástico .. gracias por darme la oportunidad de ser parte de su grandiosa labor y preparación dentro de academia … muy agradeció y contento de haberlos conocido … Libertad virtual la recomiendo al 100% si quieres aprender de FBA …. Bendiciones y prosperidad GRACIAS
El mejor!
El mejor curso en español de lo que es vender en Amazon. Lo recomiendo al 100%.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.